Вот собсно топик. Кто сталкивался? у кого есть други американоведы? Именно олдскульных и не очень машин? В общем знаю про то, Что это дорого: в одной статье написано -что контейнер 4 штуки баксов стоит, растаможка в районе 10к, а вот как с техосмотром быть? Ну еще вывозом в нашу рашу... Приличные авто - в том плане что старые и не ржавые -найти можно, но там от 7 тыщ цена. а вот ржавые но тру дрышпаки от штуки баксов. Но они жутко ржавые....
Вощем кто где что знает? Слышал что в раене Хабаровска много американоведов.
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Последний раз редактировалось Stiff Чт апр 07, 2011 15:56:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот собсно топик. .. Именно олдскульных и не очень машин? Вощем знаю про то щито дрого, в одной статье читал ........вот ржавые но тру дрышпаки от штуки баксов. Но они жутко ржавые....
Вощем кто где что знает? Слышал что в раене Хабаровска много американоведов.
Если у тебя яйца большие и пенис до колена, то спокойно гоняй на ВАЗе... ну а если у тебя стрючок 4 см и всё это похоже на корнишон, то да, тебе нужен Х5. А то не дадут
Цитата:
И кстате - вы не заметили что рынок завален автомобилями стран, которые воевали за фошистов? Вот еще один повод для полит срача)))
Это также повод почитать историю ибо Америка не воевала за фашистов. Но машины имеются. И вообще не забывай что в нашей истории было. Железный занавес, 90-ые, развал, нефть, газ и пр.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
как видим там за океяном не такие уж и дорогие они. Про труднодоступность запчастей тоже миф - переплата всего лиш за доставку. И к тому же это вам не мониторы везти из-за бугра - доедет.
Цитата:
Это также повод почитать историю ибо Америка не воевала за фашистов. Но машины имеются.
Ерш, опять на мерение пиписками переходим))) Я там нормально написал - в ходу немецкий и японский автопром, плюс самыми крутыми считаются авто итальянских ателье... ну дада, те самые которые в ручную собираются.
Американцы встречаются, да. Но на миллионый город их всего десятка два, не больше. Так чито троллинг не прокатил.
У немцев после войны небыло ничего другого как начать поднимать производство. Они очень сильно вложились в технологии и вот результат - "немецкое качество".
Япония тоже развивалась по особому пути. У них материк. Нету таких ресурсов как у нас. Поэтому самое правильное - развитие технологий. Вот и результат - хорошая промышленность в томчисле и электронная.
У нас много ресурсов. Нефть, газ, лес. Зачем вкладывать в производство если можно продавать ресурсы? Вот и результат - загнивающее производство, полная отсталость технологий.
Цитата:
Я там нормально написал - в ходу немецкий и японский автопром, плюс самыми крутыми считаются авто итальянских ателье... ну дада, те самые которые в ручную собираются.
Ну если денег дать то и у нас собирут такую тачилу, что задвинит по ТТХ любой Х5. Смотрим:
Но в серию такое не пойдёт. Завод просто разориться в хлам. А из за унылой техзнологии выпуск таких машин будет очень небольшим... станочники за**ся притирать детали.
Всё можем, всё умеем. Такчто не надо ляля.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Ёрш писал(а):
Япония тоже развивалась по особому пути. У них материк. .
Блин!!! Я уже более50 лет думал что Япония на островах ! Как же я ошибался!!! Да! Как , кстати , прошло цунами по материку?
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Япония тоже развивалась по особому пути. У них материк. .
Блин!!! Я уже более50 лет думал что Япония на островах ! Как же я ошибался!!! Да! Как , кстати , прошло цунами по материку?
Гы, чдействительно, материк это слишком жирно
Stiff ты не забыл про растаможку ?? это же будет пипец... машине много лет, мотор большой, ты за каждый кубический сантиметр обьема отдашь родному государству по несколько евро... Я сам задумался о покупке тачки в германии.. но я ориентируюсь на мотор до 1,5 литра и не старше 7 лет- тогда растаможка не такая бешеная... а ты с американцами загнул.... хотя тачки у них тех 70 годов - сказка пля...
Ага, еще он забыл про транспортный налог с литража.. Мустанг так на 300 л.с. - 425 л.с. хорошо обойдется в год.. Ставка на авто свыше 250 л.с. 150 руб. х 300 л.с. - 425 л.с.
**** Япония тоже развивалась по особому пути. У них материк. Нету таких ресурсов как у нас. Поэтому самое правильное - развитие технологий. Вот и результат - хорошая промышленность в томчисле и электронная.
У нас много ресурсов. Нефть, газ, лес. Зачем вкладывать в производство если можно продавать ресурсы? Вот и результат - загнивающее производство, полная отсталость технологий.
Цитата:
Я там нормально написал - в ходу немецкий и японский автопром, плюс самыми крутыми считаются авто итальянских ателье... ну дада, те самые которые в ручную собираются.
Ну если денег дать то и у нас собирут такую тачилу, что задвинит по ТТХ любой Х5. Смотрим:
Но в серию такое не пойдёт. Завод просто разориться в хлам. А из за унылой техзнологии выпуск таких машин будет очень небольшим... станочники за**ся притирать детали.
Всё можем, всё умеем. Такчто не надо ляля.
все правильно. япония, корея - это страны, где ресурсы - это "пшик". Поэтому самое ценное там это квалифицированно подготовленные кадры..
Кстати.. Путинская Нива ( ах простите Лада 4х4, название мы тоже продали ) собрана на дочернем мелкосерийном производстве АвтоВАЗ-БРОНТО. У них работа такая - переподготавливать авто для тундры или для инкасаторов. Было еще производство рамных внедорожников Лада Тарзан (и Тарзан 2) и отечественный минивен Лада Надежда.. но у нас авто собранный ручками стоит астронамических денег.. а у америкосов - наоборот..
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Ага, еще он забыл про транспортный налог с литража.. Мустанг так на 300 л.с. - 425 л.с. хорошо обойдется в год.. Ставка на авто свыше 250 л.с. 150 руб. х 300 л.с. - 425 л.с.
условия транзитов вроде не поменяли
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
распил возят под имеющиеся докуметы еа чтото безвременно отправившееся на свалку, ан е просто так. конструктор просто ввезти да очень трудно легализовать.