оооо...кажется на форуме далеко не 2-3 зомбосектанта, как мне раньше казалось
интересно, а почему никто не говорит о разности восприятия? показать какомунибудь аборигену, жившему всегда в непролазных джунглях мобилу - так он сразу на колени упадет и молиться будет - волшебство же необъяснимое!а для вас всех - ничего особенного - просто мобильный телефон... также с нло
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Это все понятно, но какими еще эндорфинами объсните вполне капитальный отказ техники (любой, механика, электроника) в определенных местах или ситуациях и последующее восстановление работы? Опять же предполагаю что не верите и не можете представить такую ситуацию. Будете ссылаться на закономерные "глюки", хотя на самом деле все очень серьезно, известные сегодня законы физики напрочь разрушаются в аномальных зонах.
А был ли на самом деле отказ техники? Или были субъективные ощущения, находящегося в паническом состоянии? могли и педали в другую сторону в этот момент крутитья, и тормоз нажать ненароком и т.д.
если речь о моих педалях - то железно тормоз не нажимала - да и толком они у меня не работали тут скорее случай какого-то самогипноза случился - педали проворачивались с трудом - и скорее это был какой-то мышечный спазм - хотя... вообще меня на кладбище никогда не тянуло - а тут на тебе - потом доказывала местным что не спортсменка и не занимаюсь велосипедным спортом. так я к чему - человек сам себя еще не изучил, своих аномальных способностей и возможностей - проще всего объяснить все чудеса вмешательством инопланетян- которые так далеко летели что их до сих пор не видно и они почему-то скрываются... чего летели тогда?
Был! Когда включаешь вольтметр и он зашкаливает! Когда заряженный аккумулятор вдруг оказывается без напряжения. Когда машина быстро останавливается а двигатель работает с той-же мощностью... Ну что ж, не довелось вам такого видеть. Да кстати, слышали наверное что бывают аномальные места. Вот там вполне серьезно каждый может это проверить, кто не верит. Наука молчит по этому поводу.
ko666ka писал(а):
так я к чему - человек сам себя еще не изучил, своих аномальных способностей и возможностей - проще всего объяснить все чудеса вмешательством инопланетян
Вот именно Дурдом. Сейчас люди мысленно могут информацию на жестком диске изменить, безконтактно. Причем каждый, если научить этому.
ko666ka писал(а):
которые так далеко летели что их до сих пор не видно и они почему-то скрываются
Ахаха... Никуда они не летели... Там используется совершенно другой принцип перемещения. Подобный телепортации. Прохождение между пространствами в любую точку, а так-же перемещение на этом-же принципе. А про машину времени я уж промолчу... Не там рассказываю
suslogon писал(а):
также с нло
Ну, действительно. Одни на коленях ползают, другие отрицают полностью. Нет чтобы подумать разумно, что это может быть...
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну, это уже велосипедом то и назвать нельзя : Велосипе́д (от лат. velox — быстрый и pedes — ноги) — транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали
Кстати, при "старом режиме" существовал один прибамбас для велика, называлось это Д-50 Двигатель моноблочный, бензиновый, крепился на раме "взрослого" велика, привод на заднее колесо через обычную велосипедную цепь. Монтировался в лёгкую (минут за 10...15) Заводился с "толкача".
Ну, это уже велосипедом то и назвать нельзя : Велосипе́д (от лат. velox — быстрый и pedes — ноги) — транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали......
под ваше определение попадает самокат - ибо про педали не сказано - сказано про ноги
Это все понятно, но какими еще эндорфинами объсните вполне капитальный отказ техники (любой, механика, электроника) в определенных местах или ситуациях и последующее восстановление работы? Опять же предполагаю что не верите и не можете представить такую ситуацию. Будете ссылаться на закономерные "глюки", хотя на самом деле все очень серьезно, известные сегодня законы физики напрочь разрушаются в аномальных зонах.
А был ли на самом деле отказ техники? Или были субъективные ощущения, находящегося в паническом состоянии? могли и педали в другую сторону в этот момент крутитья, и тормоз нажать ненароком и т.д.