Блок питания для водородной ячейки Мейера
-
mirasoft
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: Блок питания для водородной ячейки Мейера
Нехотите говорить то делу значит я ухожу и больше ничего писать небуду
информации предоставлено предостаточно, вот только жаль что никто нехочет в этом разобратся. Ну если вас устраивает нынешнеё состояние то пожалуйста
информации предоставлено предостаточно, вот только жаль что никто нехочет в этом разобратся. Ну если вас устраивает нынешнеё состояние то пожалуйста
- Реклама
информация? этот бред сивой кобылы о том: что нужно что-бы разложить воду? т.е на неё нужно подействоватьmirasoft писал(а):информации предоставлено предостаточно
1: звуком
2: светом
3: повышеной температурой(при кавитации)
4: электрическими импульсами хитровывернутой формы
5:???
6: profit.
если это не бред, тогда я не знаю, что такое бред.
и самое главное - никто не может воспроизвести эту патентованную хрень. кстати - это основная причина выпиливания подобных мошеннических патентов. не воспроизводится - фтопку.
а Вы ничего и не писали. одна копипаста.mirasoft писал(а):я ухожу и больше ничего писать небуду
уходите? дело хозяйское. заблуждайтесь там себе дальше.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
const1105
Логично. Но этого увы нет. Да и вряд ли будет
Логично. Но этого увы нет. Да и вряд ли будет
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
не будет точно. потому, что (см. мой пост выше). нормальный БП этого не может. только волшебный.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Вы обсуждаете не ту конструкцию, которая указана в начале темы, а какие-то абстрактные, для чего существует специально отведённая тема в разделе Теория.Murlock писал(а):информация? этот бред сивой кобылы о том: что нужно что-бы разложить воду? т.е на неё нужно подействовать
1: звуком
2: светом
3: повышеной температурой(при кавитации)
4: электрическими импульсами хитровывернутой формы
Искусство общения было до нас.
- Реклама
согласна - требуется четкое ТЗconst1105 писал(а):Можно, но нужно тех условие. Вопрос ведь не стоит - как заставить работать ячейку Мейера?присоединяюсь к ко666ке, нельзя сделать блок питания к тому, чего не существует.
Нужен блок питания, поэтому ждем тех. задание.
Входное питающие напряжение,характер нагрузки,
что формируем на выходе - ток или напряжение,
форму с временным описанием, величину тока и напряжения.
Правильно задать вопрос - наверное так - вот схема, я ожидаю, что на такой то нагрузке
получиться такое то напряжение - да или нет?
Я думаю, ответ будет также точен как и вопрос.
Сделал бутер из 12 пластин 6х13 нержавейки, литровая банка, воды из под фильтра, щепотка соды и 12 вольт от АТХ бп и о чудо какой- то попер, только провода греются и оплетка плавится
. выход газа замерил 1 литр в 3 минуты. На булькал в пробку из под пывко с шампунем, полученную пенку поджог мальца и шарахнуло как маленькая петарда. В резонансном режиме пробовали делать, но что то частоту не поймали, выхлоп газа идет, но не такой как с содой на простом бп. вот.
ну, так гремучку получить электролизом - не проблема. топикастер хочет получить профит! и много.
а что до "резонанса", ультразвука с кавитацией, подсветки лазером, хитроимпульсов - это всё способы сокрытия разводилова методом максимального затруднения его воспроизведения.
а что до "резонанса", ультразвука с кавитацией, подсветки лазером, хитроимпульсов - это всё способы сокрытия разводилова методом максимального затруднения его воспроизведения.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Приветствую Всех.
Внимательно в течении 3-х дней читал тему
Пришел к выводу что лучше всего делать не ячейку Мейера, а конденцатор Канарёва Ф.М.
и соответственно блок питания для него. Кондёр буду делать из литровых аллюминевых пивных банок.
Задача проекта - получение и накопление водорода.
По поводу использования в автомобиле могу сказать следующее:
Двигатель внутреннего сгорания работает на принципе расширения и сжатия рабочего тела (газа) получаемого из топлива если в нужный момент времени в камеру сгорания подавать пар - то он тоже будет являться рабочим телом (т.е. часть бензина будет замещаться водой ) - что приводит к экономии на те-же 20-30% и если у кого-то есть такая цель - ее можно добиться путем периодической подачи в бензонасос капельки воды. Видел в 90-е у одного матерого инженера на его москвиче такое устройство типа капельницы. при ее отключении мотор начинал работать не ровномерно - как на очень бедной смеси...
Внимательно в течении 3-х дней читал тему
Пришел к выводу что лучше всего делать не ячейку Мейера, а конденцатор Канарёва Ф.М.
и соответственно блок питания для него. Кондёр буду делать из литровых аллюминевых пивных банок.
Задача проекта - получение и накопление водорода.
По поводу использования в автомобиле могу сказать следующее:
Двигатель внутреннего сгорания работает на принципе расширения и сжатия рабочего тела (газа) получаемого из топлива если в нужный момент времени в камеру сгорания подавать пар - то он тоже будет являться рабочим телом (т.е. часть бензина будет замещаться водой ) - что приводит к экономии на те-же 20-30% и если у кого-то есть такая цель - ее можно добиться путем периодической подачи в бензонасос капельки воды. Видел в 90-е у одного матерого инженера на его москвиче такое устройство типа капельницы. при ее отключении мотор начинал работать не ровномерно - как на очень бедной смеси...
не постесняюсь спросить-
А ездить будете на Жо(зачеркнуто)Запорожце, или на Лексусе?
и хто такой
А ездить будете на Жо(зачеркнуто)Запорожце, или на Лексусе?
и хто такой
?Ant-69 писал(а):конденцатор
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Да ездить собственно на чем - это дело десятое, главное чтобы двигалось ...
Просто если взглянуть на проблему отвлеченно - везти свою задницу и при этом сжигать невосполнимый рессурс и еще отравлять воздух которым дышишь - это по меньшей мере тупость граничащая с самоубийственной упертостью
Просто если взглянуть на проблему отвлеченно - везти свою задницу и при этом сжигать невосполнимый рессурс и еще отравлять воздух которым дышишь - это по меньшей мере тупость граничащая с самоубийственной упертостью
Вы ездите на "невосполнимом ресурсе" только по одной причине - он(пока) дешевле "восполнимого". вот, например, фашики, во время 2-мировой, частично заправлялись синтетическим кагбэбензином, и ездили себе. любой каприз за допденьги. жаба душить?. обломитесь.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Мой личный опыт по ячейке Мэера, в художественной форме, я положил здесь: http://www.skoots.yolasite.com/24-03-other-mayer.php . Почитайте. Возможно, это сэкономит Вам время и нервы. Если ссылка не активна, то сделайте поиск в Гугле по «ячейка Шмаера».
Если коротко, то при питании электролизера импульсным током увеличивается выход по водяному пару, а на постоянном – выход по кислороду–водороду.
Если коротко, то при питании электролизера импульсным током увеличивается выход по водяному пару, а на постоянном – выход по кислороду–водороду.
Рад новоявленному Коту, присоединившемуся к этой практической теме!CostlesS писал(а):Мой личный опыт по ячейке Мэера, в художественной форме, я положил здесь: http://www.skoots.yolasite.com/24-03-other-mayer.php . Почитайте. Возможно, это сэкономит Вам время и нервы. Если ссылка не активна, то сделайте поиск в Гугле по «ячейка Шмаера».
Однако, учтите, что речь в данной теме идёт о конкретной конструкции, собранной на указанных в статье(первый пост темы) материалах и по указанной схеме. По вашей ссылке, я увидел опыты с другой схемой и конструкцией, собранной по другим чертежам, с применением других материалов.
CostlesS вы единственный практик в этой теме - думаю что ваш эксперимент подтвердил научные доводы Murlock-а.
ko666ka писал(а):CostlesS вы единственный практик в этой теме - думаю что ваш эксперимент подтвердил научные доводы Murlock-а.
Очередной раз напоминаю перечисленным выше пользователям, что для:CostlesS писал(а):Давайте немного отвлечемся, и представим ...
А для желающих потрепаться - есть МЯЯЯУ!Желающих обсудить теорию работы Ячейки Мейера, приглашаю сюда - Что такое ячейка Мейера и как она работает?
ko666ka
1. Вас никто в эту тему насильно не тащил.
2. Вы не повторяете и не обсуждаете практическую конструкцию обозначенную первым постом темы.
3. Ваш периодический флуд в этой теме и провокации на перевод темы в МЯЯЯУ, обусловлен вашими же флудострастными постами(это же касается и "Мурлока").
4. Своими бесполезными для этой темы постами, вы отнимаете время у меня и отвлекаете других.
5. Я уже говорил, что согласен на голосование и если большинство будет за МЯЯЯУ, то я сразу попрошу администрацию исполнить волю большинства.
6. Мои многочисленные напоминания о том, что эта тема практическая, и что есть тема для теоретических обсуждений(приведённая в первом посте), не говоря уже о МЯЯЯУ, вы систематически игнорируете.
1. Вас никто в эту тему насильно не тащил.
2. Вы не повторяете и не обсуждаете практическую конструкцию обозначенную первым постом темы.
3. Ваш периодический флуд в этой теме и провокации на перевод темы в МЯЯЯУ, обусловлен вашими же флудострастными постами(это же касается и "Мурлока").
4. Своими бесполезными для этой темы постами, вы отнимаете время у меня и отвлекаете других.
5. Я уже говорил, что согласен на голосование и если большинство будет за МЯЯЯУ, то я сразу попрошу администрацию исполнить волю большинства.
6. Мои многочисленные напоминания о том, что эта тема практическая, и что есть тема для теоретических обсуждений(приведённая в первом посте), не говоря уже о МЯЯЯУ, вы систематически игнорируете.
const1105 писал(а):Можно, но нужно тех условие. Вопрос ведь не стоит - как заставить работать ячейку Мейера?присоединяюсь к ко666ке, нельзя сделать блок питания к тому, чего не существует.
Нужен блок питания, поэтому ждем тех. задание.
Входное питающие напряжение,характер нагрузки,
что формируем на выходе - ток или напряжение,
форму с временным описанием, величину тока и напряжения.
Правильно задать вопрос - наверное так - вот схема, я ожидаю, что на такой то нагрузке
получиться такое то напряжение - да или нет?
Я думаю, ответ будет также точен как и вопрос.
Изображение схемы в первом посте темы приведено с комментарием:CostlesS писал(а):А то, что схема, которая на первой странице, слизана с «Практики применения 55-го таймера» и обсуждать ее работоспособность, как то, бессмысленно?
Да, это не схема из обозначенного ПДФ, но данная её часть соответствует оригинальной части схемы из ПДФ! И, приводится она не из ПДФа, а просто из интернета по одной простой причине - мне было проще дать ссылку на уже готовую картинку из интернета, чем копировать изображение из ПДФ и загружать её на сайт форума!В качестве наглядного примера, привожу вариант схемы БП ячейки Дэйва Лаутона.
КАР. Заканчивайте уже разводить свои неудачи по сборке других конструкций и насаждать меланхолию. Первый ваш пост был по делу, типа "собрал нечто - желаемого результата не достиг", но остальные ваши посты уже написаны в стиле - ".. поэтому и у вас при сборке другой конструкции ничего не выйдет". Агитируйте народ в другой теме, например посвящённой теории этого вопроса - ссылка на неё есть в первом посте темы! А эта тема для практической взаимопомощи.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
CostlesS, Вам бы правила форума почитать... Особенно 5й пункт. Да и остальным это не помешает.