Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
stereo Вам лучше сюда. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=31468
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
stereo
Чисто на всякий случай, прочитайте правила форума, особенно пункт 5. Ну чтоб потом не обижаться.
Чисто на всякий случай, прочитайте правила форума, особенно пункт 5. Ну чтоб потом не обижаться.
Прости, коллега, но даже чисто на всякий... не буду
а обижаются пускай те, кто их, правила эти, писал :о)
а обижаются пускай те, кто их, правила эти, писал :о)
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Как ни странно, удалять. Тут раньше проблема была с лимитом обьема вложений, но её пофиксили. Если сейчас не хватает места, удаляй самые ранние вложения просто. Или заливай файлы на сторонние файлообменники. Наш сервер просто не резиновый и не может дать каждому по лишней сотне мегабайт места.MAVr 34 писал(а):WildCat а как поступить с вложениями если лимит превышен. Если их удалить они удалятся из сообщений. Подсоветкуйте пожалуйста.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Жалковато, вот так по поиску ктонибудь заползет... а там пусто. Спасибо, будем выкручиваться.
А на каких файлообменниках дольше всего файлы хранят?
А на каких файлообменниках дольше всего файлы хранят?
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- Реклама
На большинстве в зависимости от времени последнего скачивания. К примеру, если файл не скачивался ни разу за месяц он удаляется.
Самая удобная вещь - dropbox.com Полная синхронизация с ПК. Бросил файл в локальную папку, он по фону заливается на сервер, если заменить его более свежим (к примеру поправил исходник какой), по ссылке на форуме последний вариант и будет доступен.
Бесплатно - 2 гига места. Если надо больше - за денежку.
Самая удобная вещь - dropbox.com Полная синхронизация с ПК. Бросил файл в локальную папку, он по фону заливается на сервер, если заменить его более свежим (к примеру поправил исходник какой), по ссылке на форуме последний вариант и будет доступен.
Бесплатно - 2 гига места. Если надо больше - за денежку.
Я вот поэтому стала использовать свой сайтик. Там файлы будут лежать столько, сколько я захочу. Интересные вещи, которые могут понадобиться многим и даже на других форумах, я стараюсь помещать там. А так как названия все индексируются и попадают в поисковики, мне часто приходят письма, что облазили весь Интернет, а решение нашли только у меня.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Max
- Админ
- Контактная информация:
stereo, ваш толстенький троллизм немножко надоел, отдохните недельку и сбрейте шерсть с ушей.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Мах,обратите внимание на раздел "не слышно не видно"
Видать не полностью. Снова уже час пытаюсь отправить сообщение с вложением на 30 кБайт, а в ответ: "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений." Уже кое-что поудалял, безрезультатно. Видно дело не в моих вложениях.WildCat писал(а):...Тут раньше проблема была с лимитом обьема вложений, но её пофиксили...
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
А тип вложения-то какой?
Архив zip.WildCat писал(а):А тип вложения-то какой?
В сообщении на форуме вложение добавилось без проблем. А в личном не хочет ни в какую.
Продолжать чистку?
P.S. Кажется понял закономерность. Отправить не могу одному конкретному адресату. Попробовал другому - без проблем. Это значит, что занятся чисткой должен получатель?
P.S. Кажется понял закономерность. Отправить не могу одному конкретному адресату. Попробовал другому - без проблем. Это значит, что занятся чисткой должен получатель?
Несколько раз не мог зайти.Если бан мне-то про то я мог бы узнать в мяу,соотв.тема есть.
Что за?
Модерам-клона грохните
Модерам-клона грохните
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Какого ещё клона?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Возможно у адресата исчерпан лимит входящих сообщений, при этом само сообщение "откладывается", а вложение не отправляется.Soir писал(а):Это значит, что занятся чисткой должен получатель?
Понятно. Спасибо. Сбивает с толку сообщение: "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений."WildCat писал(а): Возможно у адресата исчерпан лимит входящих сообщений, при этом само сообщение "откладывается", а вложение не отправляется.
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
спасибо модераторам и коту отдельное, сайт вполне устраивает, тут недавно зарегистрировался на одном сайте, создал тему по ремонту ноута, дали пару ответов (в сервис неси) и все а сегодня захожу и офигел тему удалили без предупреждений!!! так обидно стало
если Света скзаала что есть такая тема то она перенаправила меня хотя бы уведомила
да и тему не закрывают если надо зашел посмотрел ведь ни у одного человека такие проблемы возникают не так ли, он может посмотреть и вдруг сам будет делать.....
единственное что фото большие жалко нельзя выкладывать приходится ссылки делать ну эт все равно получается выложить сюда.
спасибо модераторам, хорошо постарались
если Света скзаала что есть такая тема то она перенаправила меня хотя бы уведомила
да и тему не закрывают если надо зашел посмотрел ведь ни у одного человека такие проблемы возникают не так ли, он может посмотреть и вдруг сам будет делать.....
единственное что фото большие жалко нельзя выкладывать приходится ссылки делать ну эт все равно получается выложить сюда.
спасибо модераторам, хорошо постарались
ни что в этой жизни не вечно!!!
-
maxfox04
- Потрогал лапой паяльник
А можно внести предложение?
На многих форумах есть такая фишка - наводишь указатель мышки на название темы в списке и отображается Н-ое количество первых строк. Мне кажется было бы чуть легче ориентироваться в сообщениях.
На многих форумах есть такая фишка - наводишь указатель мышки на название темы в списке и отображается Н-ое количество первых строк. Мне кажется было бы чуть легче ориентироваться в сообщениях.
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]