Приколы с видеокартой GeForce 9600 GT Inno 3D
Приколы с видеокартой GeForce 9600 GT Inno 3D
здравствуйте,предлагайте свои мысли по модернизации данной видюшки,что с ней делать не знаю,а руки чешутся,я на нее и 2 вентилятора прицепил,грелась,и.....

- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Приколы с видеокартой GeForce 9600 GT Inno 3D
Делай так же как на пятилетие журнала железо
Вот мой фоторепортаж
http://streamphoto.ru/users/mix10/1001265/
Было ниже -150* на CPU

ВОт только не приметил а может и видно было что до 6ГГц там разогнали.
Вот мой фоторепортаж
http://streamphoto.ru/users/mix10/1001265/
Было ниже -150* на CPU

ВОт только не приметил а может и видно было что до 6ГГц там разогнали.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ну можно еще и фреоновыми радиаторами (как в холодильниках) побаловаться
ну а если заменили охлаждение на более менее нормальное, то можно разогнать на 15-30 %
можно соорудить водяное охлаждение, на эту тему очень много статей, тогда можно будет охлаждать не только видеокарту(проц, память), но и процессор, и т.д...А там потенциал разгона намного лучше
ну а если заменили охлаждение на более менее нормальное, то можно разогнать на 15-30 %
можно соорудить водяное охлаждение, на эту тему очень много статей, тогда можно будет охлаждать не только видеокарту(проц, память), но и процессор, и т.д...А там потенциал разгона намного лучше
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
я просто не понимаю нахрена морозить азотом если дальше тестов это всеравно никуда не уйдет, да и нах нужны вам эти гигагерцы, а фреонка это нужно будет затратить ват 500 чтоб заморозить проц в 100Вт
- Реклама
- Av4arik
- Контактная информация:
по поводу жидкого азота того же мнения, а насчет фреонки, так это если есть возможность....по мне самый хороший вариант это водяное охлаждение. Остается только вопрос где взять радиатор, помпу кроме магазинов...Evgeny1 писал(а):я просто не понимаю нахрена морозить азотом если дальше тестов это всеравно никуда не уйдет, да и нах нужны вам эти гигагерцы, а фреонка это нужно будет затратить ват 500 чтоб заморозить проц в 100Вт
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
да ну и насчет водянки я против купил хороший кулер за 2 кр и не слышно его, и не протечет уж 100%
Конкретно GeForce 9600 GT слабенькая, у меня как раз такая, но я ее покупал 2 года назад за 3000руб.
Так что чего там с ней делать? Охлаждение? Так она не самая горячая. Разгон? Больше 10% прироста частот вряд ли получить. А еще у NVIDEA были проблемы с надежностью чипов... по крайней мере на серии 8400/8600/8800
Так что брать денег - и в магазин за новой!
Так что чего там с ней делать? Охлаждение? Так она не самая горячая. Разгон? Больше 10% прироста частот вряд ли получить. А еще у NVIDEA были проблемы с надежностью чипов... по крайней мере на серии 8400/8600/8800
Так что брать денег - и в магазин за новой!
- GoIIIa
- Встал на лапы
- Контактная информация:
дс1965, набери в Яндексе "вольтмодинг", узнаешь для себя много интересного в плане разгона и анти-разгона видюх.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага и изощренного сожженияGoIIIa писал(а):дс1965, набери в Яндексе "вольтмодинг", узнаешь для себя много интересного в плане разгона и анти-разгона видюх.
- Av4arik
- Контактная информация:
Почему сожжение?
все просто- смотришь макс напряжение ядра, памяти в дш, замеряешь сушествующее напряжение, затем усиливаешь охлаждение, и поднимаешь напряжение до нужного значения путем установки резисторов, а затем разгонять... Единственный минус- лишение гарантии.
для любителей старого железа самое то, разгонишь и радуешься, сожжешь и не жалко))
все просто- смотришь макс напряжение ядра, памяти в дш, замеряешь сушествующее напряжение, затем усиливаешь охлаждение, и поднимаешь напряжение до нужного значения путем установки резисторов, а затем разгонять... Единственный минус- лишение гарантии.
для любителей старого железа самое то, разгонишь и радуешься, сожжешь и не жалко))