Хочу домой, попаять, поесть наконец нормально, эххх...
Сёдня ток 6
А у РУКИ ВВЕРХ! была подобная песня.Примерный текст:Redrik Shuhart писал(а):Слышу по русрадио
Мне много не надо
Лишь бы ты ходила голая рядом
Мне никого больше не надо
ппц..поубивал бы за такие тексты.... не 60-80 же!
А где ты сейчасFOX_CRAFT писал(а):Скучно, тоскливо, грустно, делать нехер, всё надоело![]()
Хочу домой, попаять, поесть наконец нормально, эххх...
Сёдня ток 6
Ну они же не будут петь - пошли домой по..бемсяRyukenden писал(а):А у РУКИ ВВЕРХ! была подобная песня.Примерный текст:Redrik Shuhart писал(а):Слышу по русрадио
Мне много не надо
Мне никого больше не надо
ппц..поубивал бы за такие тексты.... не 60-80 же!
Ты у меня одна,кисонька моя
И целоваться я хочу с тобою
Останься у меня,дома у меня
Походим голышом с тобою.
Не знаю,насколько голышом,но если вообще без какой-либо одежды,даже нижнего белья,то...
они кагбЭ намекаютLUXOR писал(а):Ну они же не будут петь - пошли домой по..бемся
Угуalexj28 писал(а):они кагбЭ намекаютLUXOR писал(а):Ну они же не будут петь - пошли домой по..бемся![]()
![]()
![]()
значит ты родился не там и не в то время.значит будет что вспомнить на старость лет.VLAD1996B писал(а):Для меня это уже обыденности
Давно не паял? Срочно нужна канифоль и припой.....FOX_CRAFT писал(а):Ну вот прекраснно ещё и бесонница
Как такое случилось?WandererSc писал(а):А я сегодня изоляцию в паяльнике пробил высоким напряжением![]()
Теперь он "звонится" с вилки на корпус
Такая же хрень. Я в печалиLUXOR писал(а):Блин Wine на убунте не хочет полноцеено запускать SL5 - печатать не хочет