AVE писал(а):Никакой лажи на осциллограммах я не увидел. Сигналы на выводах 7 и 14 LM324 и должны быть противофазны. На двух других осциллограммах тоже всё похоже на правду.
Что касается драйвера ADP3418, то я с ними работал. Насколько помню всё получалось, но у меня их было только две штуки, и во время очередного опыта один я сжёг. Второй до сих пор благополучно работает в другом устройстве.
На счёт LM2724A, не знаю, не пробовал.
А, чем Вам собственно HIP6601/HIP6602 не нравятся? Их можно найти на дохлых материнских платах фирмы GIGABYTE. Зайдите в ближайшую контору по обслуживанию компьютерной техники. Вам там с радостью насыплют таких материнских плат за пару-тройку бутылок пива.
Что Вы имеете в виду/
Я бы на Вашем месте собрал хотя-бы одно плечё усилителя до конца, а потом делал вывод о работоспособности.
Я собрал до конца оба плеча. Подключал лампочку на 12В одним концом на выход одного канала вторым на +12В. светится. Одним концом на выход тогоже канала вторым на массу никакой реакции. Это как раз то плечо где сигнал как на картинке 3. Вот я и думаю что драйвер верхнего плеча неправильно работает.
Пока здох второй драйвер подключал траф, никакой реакции. Потребляемый схемой ток от источника 120 мА.
При подключении трафа он даже не увеличивается.