Маленький срачик в квартире...bodya_master писал(а):А вот мое место.
К сожалению у меня такого места не имеется, поэтому мое рабочее место раскладывается, и при необходимости может занимать несколько комнат
Маленький срачик в квартире...bodya_master писал(а):А вот мое место.
Experimenter-ru писал(а):Эт точно... Но идеала не существует, поэтому буду работать в срачу
![]()
![]()
Оптимист...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Надо просто перед началом работы заготовить все неоходимые детали,инструменты и тогда еще более менее порядок.Ну и конечно как говорилось после работы всё прибрать.
Почти, но так не пропатит. Заранее всего не предугадаешь, да и это будет бардак.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Надо просто перед началом работы заготовить все неоходимые детали,инструменты и тогда еще более менее порядок.Ну и конечно как говорилось после работы всё прибрать.
А потом чертов провод перегрызеный зубами, на милиметровые косучки, из-за которого и упал осцил....Blondie писал(а):Главное чтобы на столе ничего не замкнуло и не упало на пол(представьте себе разбитый осцилл за 30 тыр)
А чего там лишнее? У меня там все нужное: кучи отпаянных но не разложенных деталек, куски проводов, отвертки бокорезы да много че и все надоNeko72 писал(а):Провода убирать, осцилы/мониторы на край стола не ставить. На столе ничего лишнего недолжно быть.
Отличная идея.либо использовать катушки от проводов(чем и хочу заняться в ближайшем будущем