"Ртутные антенны - уже полвека миф живёт..."kalobyte писал(а):когда-то я тоже был дурачок и вместе со стадом баранов смеялся над ртутными антеннами
когда мне было лет 12, соседский пацан постарше расколотил кучу градусников и пытался делать антенну![]()
откуда столько слухов про чудо антенны? почему ртуть, а не кровь девственницы?
когда я стал не только паяльником интересоваться и осиливал много букв, я прочитал книжку "виманика шастри"
оригинал лежит у индусов в музее и как бы ходят слухи, что какой-то учитель в 1890 году собрал по книге летательный аппарат и с тех пор его больше не видели
но английским колонизаторам секрета не выдал
дык в той книге упоминается двигатель на ртутном вихре
мол достаточно залить ртуть в железные баки, закрутить ее и возникнет сила, которая потащит баки вверх
ртуть сама по себе необычный материал и достойна всякого изучения
так что байки про ртутные антенны не просто так витают и кто-то очень не хочет, чтобы чудо антенны появились в каждой квартире
то же самое и с ех антеннами
Вилка Авраменко
Re: Вилка Авраменко
- Реклама
-
rustot
- Поставщик валерьянки для Кота
хорошая тема. еще тут надо не пропустить инерционный двигатель
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Не верьте. Это фигня. Любой желающий может сверху краном поставить железный гараж, затащить это на платформу, увезти куда хочешь или исследовать на месте, прямо в гараже. И никакая система ничего никуда не сообщит. Или там связь на торсионных полях?kalobyte писал(а):генераторы перендев производятся и
сдаются в аренду в виде коробки с
зажимами
если ты сунеш туда нос, сработает сигнализация и отключит генератор, а на центральный пульт поступит сигнал
так же ты не имееш права сдвигать его - система гпс так же сообщит на базу
По тому не читаю эти форумы, что букв много, а просто не хочется тратить время на всю эту галиматью.kalobyte писал(а): 1 если бы ты был способен осиливать много букв, то читал бы темы
например на пиндосьем форуме по генератору стивена марка (кольцо такое)
Во вторых, все эти сайты созданы для элементарной стрижки бабла, с баранов любящих халяву,
а "вечный двигатель" лишь средство привлечь на сайт побольше народа, поинтересуйся как в интернете
зарабатываются деньги, в отличии от "изобретений" вполне реальные.
Торсионнные - марсионные поля может и существуют, но ни кто понятия не имеет что это такое и какими
свойствами обладает. Даже учёные не отрицают того что существуют энергии пока не известные
человечеству, что это за энергии и какими свойствами обладают, можно только фантазировать,
чем с успехом и пользуются разного рода шарлатаны. Для того чтобы стать известным один подаётся
в артисты, другой в политику, третий "изобретает" вечный двигатель.
Кстати, ни учёные ни "чародеи" до сих пор не знают и не могут объяснить, что такое электричество.
А ты хочешь меня уверить что какой то "профессор", получивший в лучшем случае диплом "Российской академии
естественных наук", у себя в гараже изобрел вечный двигатель.
Если в кране нет воды, значит выпили жиды...., знакомая песня, к стати о евреях, уж кто кто, а они бы
уцепились за любую разработку хотя бы даже "полу вечного двигателя", по причине крайне бедного
количества природных ресурсов Израиля, ели не сказать их полного отсутствия. Да и кроме Израиля есть
другие страны, могущие себе позволить положить на Чубайсов и прочих нефтяных магнатов.
И напоследок небольшая аналогия, ты наверное тоже в курсе, сколько сейчас развелось разного
рода колдунов, знахарей и прочей ш....ни, и наверное не раз слышал о чудесных исцелениях
а теперь попробуй напрячь извилины и припомнить хоть одного РЕАЛЬНО исцелённого.
Отговорки типа, среди моих знакомых нет больных людей, или ни кто не обращался к ним, чушь собачья.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Например, моя соседка съездила в своё время к коновалу "доктору Касьяну". Что-то у неё спина там побаливала. Уехала-то она своим ходом, а вот оттуда её привезли на носилках и она больше на ноги так и не встала. Про такие случаи предпочитают помалкивать и они известны только тем, кто реально с этим столкнулся. А таких немало!
- Реклама
"Не верьте. Это фигня. Любой желающий может сверху краном поставить железный гараж, затащить это на платформу, увезти куда хочешь или исследовать на месте, прямо в гараже. И никакая система ничего никуда не сообщит. Или там связь на торсионных полях?" (с)
Если сверху накрыть гаражом, то сигнал пропадет и включится сигнализация.
Если сверху накрыть гаражом, то сигнал пропадет и включится сигнализация.
"На этом полотне художник изобразил картину, которая исчезает, как только вы бросите на неё свой взгляд". 
-
VanLux
Пропадёт сигнал и она не сможет сообщить на базу.Lander писал(а): Если сверху накрыть гаражом, то сигнал пропадет и включится сигнализация.
Но Сэр, :
1)Сигнал пропадает включается сигналзация и блокируется работа устроства
2)Сигнал пропадает на пульте сразу высвечитвается, что в точке с координатами xxx yyy - уствройство перстало подавать сигнал.
Все всем будет известно.
- SeregaT
- Контактная информация:
Ну и кому какое дело до этой сигнализации? Пусть там себе в гараже трендит. Даже автоугонщиков не останавливают никакие сигнализации, а тут речь идёт о великой мечте человечества, вечном двигателе.Lander писал(а):Если сверху накрыть гаражом, то сигнал пропадет и включится сигнализация.
По расценкам на их сайте, аренда генератора стоит копейки относительно традиционных источников электроэнергии. Ну что это за цена в 30 - 40 килоевров для генератора, который без дополнительных затрат будет выдавать электричества, мощностью пару сотен киловатт? Дизельный генератор такой же мощности будет дороже стоить (а уж электроэнергия у него вообще золотая получится). А у кого этот генератор реально работает? Что то не слышал про таких.
Да и чушь про их системы контроля за перемещением и вскрытием - просто анекдот. Купил за копейки, разобрал, перерисовал и продал шпиёнам да буржуям за бешеные деньги и никакой GPS от этого не спасёт.
Тем, кто будет его разбирать, пофигу, заблокирована ли его работа или нет.Lander писал(а):1)Сигнал пропадает включается сигналзация и блокируется работа устроства
А не задолбаются ли они "выезжать по вызову" каждый раз, когда пропадёт сигнал из за погодных условий или других обстоятельств?2)Сигнал пропадает на пульте сразу высвечитвается, что в точке с координатами xxx yyy - уствройство перстало подавать сигнал.
А генератор всегда должен находится под открытым небом или всётаки должен быть расположен в помещении? Если в помещении, то клиенты не имеют право ремонтировать помещение? (а ну как захотят крышу профнастилом застелить?)
А если им и будет известно о вскрытии генератора, что с того? Ругаться будут? В суд подадут? Что может присудить суд? Ну соберут обратно, да вернут им генератор.
Это уже другие вопросы 
-
VanLux
Можно сделать эмуляцию сигнала.Lander писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Но Сэр, :
1)Сигнал пропадает включается сигналзация и блокируется работа устроства
2)Сигнал пропадает на пульте сразу высвечитвается, что в точке с координатами xxx yyy - уствройство перстало подавать сигнал.
Все всем будет известно.
Сэр, а Вы сможете ? 
- SeregaT
- Контактная информация:
А оно надо? Принцип действия двигателя Перендева можно найти в инете не напрягаясь, посмотреть с подробностями на ютубе и т.д. Вот только про реально работающие устройства я не слышал (ну чтобы у когото действительно стоял генератор Перендева и вырабатывал электричество).Lander писал(а):Сэр, а Вы сможете ?
в том-то и дело, что все есть, да никто собрать не может
устройство атомной бомбы знает каждый школьник, но только очень большие государства имеют ее
ты имел дело с юристами?
http://www.youtube.com/watch?v=gErefbcT ... r_embedded
немецкий канал был у капанадзе в 2010
из всей болтовни интересно только то, что он питает свой дом от своего генератора
мужик короче забил на местного чубайса, а дальше дело не пошло
устройство атомной бомбы знает каждый школьник, но только очень большие государства имеют ее
есть условия договора и есть юристыSeregaT писал(а): В суд подадут? Что может присудить суд? Ну соберут обратно, да вернут им генератор.
ты имел дело с юристами?
http://www.youtube.com/watch?v=gErefbcT ... r_embedded
немецкий канал был у капанадзе в 2010
из всей болтовни интересно только то, что он питает свой дом от своего генератора
мужик короче забил на местного чубайса, а дальше дело не пошло
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- SeregaT
- Контактная информация:
А ты имел дело с теми, кто кое что ложил на юристов? Ну или хотя бы с теми, кто за большие деньги готов на многое?kalobyte писал(а):ты имел дело с юристами?
А много ли у школьников обогащённого урана или плутония?kalobyte писал(а):устройство атомной бомбы знает каждый школьник, но только очень большие государства имеют ее
А в каждом ли мухосранске есть технология обогащения этих металлов?
А вот магниты может любой школьник надыбать, взять у папки немного денег и дать токарю дяде васе на пузырь, чтобы тот ему выточил некоторые детали.
Ну да ладно, скажи, кто именно использует генератор Перендева? Ну может на каком-то предприятии стоит такой?
откуда мне знать? да и кто будет об этом говорить?SeregaT писал(а):Ну да ладно, скажи, кто именно использует генератор Перендева? Ну может на каком-то предприятии стоит такой?
если бы у меня стоял подобный, я бы не распространялся о нем, чтобы не набежали энергетики
а уж как поиметь свою копейку - они найдут
зы
ананимус, я иголку ложил на лезвие ножа
только к чему ты это?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А что в вилке Авраменко такого сверхъестественого? Я раньше тоже удивлялся почему индикатор, засунутый в розетку светится, ведь второй рукой я за ноль не держусь 
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
-
rustot
у полякова точно такая же схема называется 'детекторный приемник'homeguner писал(а):А что в вилке Авраменко такого сверхъестественого? Я раньше тоже удивлялся почему индикатор, засунутый в розетку светится, ведь второй рукой я за ноль не держусь
если собственную суммарную емкость всех проводников за диодами считать 1пф (она будет присутствовать даже в изолированной системе в космосе, допустим изолированный шарик 18мм диаметром имеет 1пф, но присутствие поблизости планеты ее усиливает) и нет никаких утечек и конденсатор изначально разряжен то через цепь будет идти ток 30нА, то есть конденсатор 30нф зарядится на 1в за секунду. а если прицепить к нему металлический хулахуб то 1.5мкф зарядится на вольт за секунду. чтоб реально лампочки зажигать надо сильно частоту подымать или амплитуду или емкость (не конденсатора).
допустим если конденсатор в землю одним концов воткнуть, то даже если вся сеть 220 гарантиовано изолирована от земли и даже емкостной связи с ней не имеет, можно будет одному проводу прокачать 15ма, уже солидно, 3 ватта по незамкнутой цепи.