Лекарство от ностальгии
Лекарство от ностальгии
Утро. Декабрь 2010г. Будильник. 6-00. Москва.
Холодно, сплю в майке, жена отвернулась от меня.
Встаю. Сортир. Зубы чистить нафуй. Побрился вчера.
Холодно.
Кухня, сосиски в микроволновку, запил водой из под крана.
Холодно. Темно. Послать это всё куда подальше.
Пока жру сосиски новости в ящике: "Модернизация", "гороскоп", "ЧП", "реклама", "сиськи Стриженовой".
Холодно. Почти убитый Левис на ж**у. Майка, свитер, кроссовки, куртка. Совковый дипломат, с которым уволился из армии в руки.
Выхожу. Холодно. Темно.
Закуриваю. До метро 20 минут пешком. Но есть время подумать.
Да е***ь всё это в рот.
Холодно. Скользко. Грязно. Иду.
Думаю. Б***ь как всё з***о.
Метро. Тепло. Очередь в кассу.
Нет сдачи. С**а. Газета "Метро": "Модернизация", "гороскоп", "ЧП", "реклама", "сиськи Стриженовой".
Тепло. Катаюсь на метро.
Кольцевая. Родная Сокольническая. С боем беру поезд в Текстильщиках. Убитые взгляды. Серые тени. Как достало.
Думать. Выхожу. Светло. Холодно. Грязно.
За квартиру не заплатил.
Холодно. Палатки. Менты. Шаурма. Жру. Хожу по улицам.
Текстильщики. Улица Подбельского. Варшавское шоссе.
Переведеновский переулок.
Бакунинская улица. Гороховский переулок. Таганка.
Всё. Домой. Холодно. Беру пиво в палатке. Рабочий день прошел.
Жена на кухне. Слёзы в глазах. Ящик. Спартак прос**л. Б***ь, никакого позитива.
Ложусь в постель. Вялый секс.
- Ты такси на завтра вызвала?
- Да, рейс в 12-00 выезжаем в восемь.
- Квартиру оплатила?
- Оплатила, хозяйка предложила свои услуги и в дальнейшем.
- Свои дела все сделала?
- Да, меня ничего не держит.
- Скажи мне - жена приподнялась и посмотрела мне в глаза - Ты мазохист?
- Не знаю
- Зачем тебе всё это?
- Что "это"?
- Мы прилетаем сюда каждый год на неделю, живём в снятой убитой хрущевке, жрём и пьём разную х***ю, смотрим в е***й ящик, ты в хлам напиваешься в субботу, вздрагиваешь и кричишь во сне, а утром у тебя в глазах такая тоска, что плакать хочется. Для чего мы это делаем?
- Лекарство от ностальгии.
Выхожу на кухню. Закуриваю. Беру в руки билет: Калифорния, Сан-Диего. США. Первый класс.
Холодно, сплю в майке, жена отвернулась от меня.
Встаю. Сортир. Зубы чистить нафуй. Побрился вчера.
Холодно.
Кухня, сосиски в микроволновку, запил водой из под крана.
Холодно. Темно. Послать это всё куда подальше.
Пока жру сосиски новости в ящике: "Модернизация", "гороскоп", "ЧП", "реклама", "сиськи Стриженовой".
Холодно. Почти убитый Левис на ж**у. Майка, свитер, кроссовки, куртка. Совковый дипломат, с которым уволился из армии в руки.
Выхожу. Холодно. Темно.
Закуриваю. До метро 20 минут пешком. Но есть время подумать.
Да е***ь всё это в рот.
Холодно. Скользко. Грязно. Иду.
Думаю. Б***ь как всё з***о.
Метро. Тепло. Очередь в кассу.
Нет сдачи. С**а. Газета "Метро": "Модернизация", "гороскоп", "ЧП", "реклама", "сиськи Стриженовой".
Тепло. Катаюсь на метро.
Кольцевая. Родная Сокольническая. С боем беру поезд в Текстильщиках. Убитые взгляды. Серые тени. Как достало.
Думать. Выхожу. Светло. Холодно. Грязно.
За квартиру не заплатил.
Холодно. Палатки. Менты. Шаурма. Жру. Хожу по улицам.
Текстильщики. Улица Подбельского. Варшавское шоссе.
Переведеновский переулок.
Бакунинская улица. Гороховский переулок. Таганка.
Всё. Домой. Холодно. Беру пиво в палатке. Рабочий день прошел.
Жена на кухне. Слёзы в глазах. Ящик. Спартак прос**л. Б***ь, никакого позитива.
Ложусь в постель. Вялый секс.
- Ты такси на завтра вызвала?
- Да, рейс в 12-00 выезжаем в восемь.
- Квартиру оплатила?
- Оплатила, хозяйка предложила свои услуги и в дальнейшем.
- Свои дела все сделала?
- Да, меня ничего не держит.
- Скажи мне - жена приподнялась и посмотрела мне в глаза - Ты мазохист?
- Не знаю
- Зачем тебе всё это?
- Что "это"?
- Мы прилетаем сюда каждый год на неделю, живём в снятой убитой хрущевке, жрём и пьём разную х***ю, смотрим в е***й ящик, ты в хлам напиваешься в субботу, вздрагиваешь и кричишь во сне, а утром у тебя в глазах такая тоска, что плакать хочется. Для чего мы это делаем?
- Лекарство от ностальгии.
Выхожу на кухню. Закуриваю. Беру в руки билет: Калифорния, Сан-Диего. США. Первый класс.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Лекарство от ностальгии
сурово...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Б#иииаааа
А@еть!
Супер!!!
Понравилось, очень.
А@еть!
Супер!!!
Понравилось, очень.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
И мне понравилось.
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
я бы замсто билета пистолет взял 
- Реклама
Суровая правда жизни. 
Блин, поставь позитивные смайлы в подписе, этож толстый троллингбы замсто билета пистолет взял
и тонкий хумар))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Все честно, как оно и есть
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
так то оно так.но разве у всех есть деньги на билеты в сша и дом там? 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Да и жены не у всех есть. Главное ссуть... 
А в чём суть? (Кто не понял) Точно так же можно и из квартиры около Кремля(богатой квартиры) приехать в занюханый район и снять хрущёбу на недельку. Хотя ностальгию этим не удовлетворишь,ибо где найдешь громадную очередь за водкой и пивом, продавщицу, которая тебя обматюгает? Да и занюханого района не найдешь. Кстати в Америке(для тех кто мечтает туда попасть) я не думаю, что на порядок лучше. Впрочем, у кого есть желание попробуйте там пожить. Но никто Вас не поселит в особняк, коли у Вас в кармане дырка, а за большие деньги можно и здесь особняк приобрести. То есть первый пост Автора: мечты голодного Россиянина. 
А поболтать?
Ддь Толь, ну не разжигайте ненависть к пиндосам. у них уровень жизни совсем другой. Там даже бомжи чище наших. Но вот имигрантом ты там нужен тока ка турист. А с дыркой в кармане и у нас говенно. там то можно зарабатывать любыми способами в рамках закона. Даже и не законно. притом там надо уметь доказывать свои права. А про продажных копов - это вы баек наслушались и фильмов тупых насмотрелись.тебя обматюгает? Да и занюханого района не найдешь. Кстати в Америке(для тех кто мечтает туда попасть) я не думаю, что на порядок лучше. Впрочем, у кого есть желание попробуйте там пожить.
Про расстрел на месте - это вот у нас так и уныло се - потому что люди и жывотные срут на право и налево и никто их не штрафует. Потом никакой ответственности на рабочем месте - не со стороны началника ни работника. Докажите что у них еще хуже в плане дисциплины) нашими сверхсекретными заводами, нии и армиями чур не отмазываться.
При том что лентяи им ненужны,но опять же там можно найти работу.
Короче. Политсрач закрыли. Предлагаю за подобные высказывания в адрес бугра банить как за попытку организации межнациональной розни.
Сначала сами сделайте хорошо, а там может и исправимся......
фуу. высрался.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
А что я "разжег"? Парень мечтает свалить в Америку, полагая там счастья найти... Вряд ли. Везде красиво, где нас нет, а приедешь в такое же унылое говно, где тебя с цветами и оркестром никто не желает встречать и ласкать твою душу. А заработать можно везде, даже в болоте (продажей пиявок и лягушек
). Вот такие у меня мысли. Бывают исключения: тебя уговорили свалить как ценного специалиста в ценной области деятельности. Но таких сущие единицы, и таким везде неплохо живется. Даже в Совке Академики жили весьма неплохо: и зарплата втрое выше средней и все немыслимые льготы. Красивые сказки весьма свободной и богатой жизни в Пендосии, так и остаются сказками для дураков. Там без денег ты такой же нищий бомж, как и у нас. Тем более ты всем чужой и никто тебе не поможет выплыть из говна. А где деньги брать? Мозгами, хитростью и трудом.
А поболтать?
И идиотизм тоже другой. А идиотизма там хватает. Своего. Как и везде. так, что шило на мыло менять не стоит. Лучше уж в своём идиотизме жить, нежели ещё и к чему-то чуждому привыкать.у них уровень жизни совсем другой.
В пендостане уборщик на заводе, имигрант, без документов, получает 7$ в час, при этом ему хватает: снять приличную комнату, нормально питаться, нормально одеваться, и ездить на 5 летней машине!Brigadir писал(а):А что я "разжег"? Парень мечтает свалить в Америку, полагая там счастья найти... Вряд ли. Везде красиво, где нас нет, а приедешь в такое же унылое говно, где тебя с цветами и оркестром никто не желает встречать и ласкать твою душу. А заработать можно везде, даже в болоте (продажей пиявок и лягушек).
Аналогия спроецированная на себя: инженер с высшим образованием, работаю по специальности, все документы в порядке, получаю 3$ в час, живу с мамкой, ездию на автобусе.
по поводу цен в пендостане: одежда и еда, дешевле или на таком же уровне как в России, все услуги стоят так же как в Москве.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Добавлю по поводу себя: интересно, сколько получает начальник юридического отдела филиала банка в СэШэА?ooogo писал(а): Аналогия спроецированная на себя: инженер с высшим образованием, работаю по специальности, все документы в порядке, получаю 3$ в час, живу с мамкой, ездию на автобусе.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага..хороший вопрос...нашему инженеру надо наверное 10 жизней отработать,чтобы столько денег иметь
- Муркиз
- Друг Кота
Ностальгию ничем не убьешь.
Убить может только она сама.
ВОт это будет - "суворо но честно"
Убить может только она сама.
ВОт это будет - "суворо но честно"