запускg gpedit.msc

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение frontovik-70 »

подскажете плиз,не запускается gpedit.msc :MMC не может открыть файл С \ Windows\ System 32\ compmdmt.msc.Возможно, файл отсутствует или был создан более поздней версией ММС. Также возможно, отсутствуют права на доступ к данному файлу.А раньше (когда была загружена программа ) такого не было.И кстати ,пуск>администратирование>

локальная политикка
производительность
просмотр событий
службы
службы компонентов
управление компьютером
Отвечает.также как в первом случае.И последнее; Восстановление системы также не открывается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

А на вирусы проверялись?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама

Сообщение frontovik-70 »

кажный дёнь проверяю

Сообщение frontovik-70 »

и ещё!! гранит грызть уже нечем ,а на счет пососать мы уступим молодым А нам бы немножко нахвататься верхушек что вы подскажете
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DX168B »

На счёт гранита - не обращайте внимание. Это моя подпись, которая сама добавляется к моим ответам и адресована она не Вам. :) Теперь по делу: Под какой учётной записью Вы входите в систему? Под пользовательской или как администратор?
Проверьте наличие нижеперечисленных файлов по пути C:\WINDOWS\system32\
mmc.exe
certmgr.msc
ciadv.msc
compmgmt.msc
devmgmt.msc
dfrg.msc
diskmgmt.msc
eventvwr.msc
fsmgmt.msc
gpedit.msc
lusmgr.msc
ntmsmgr.msc
ntmsoprq.msc
perfmon.msc
rsop.msc
secpol.msc
services.msc
wmimgmt.msc

Изображение
Вложения
SCREEN.PNG
(12.28 КБ) 2007 скачиваний
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Av4arik »

восстанови с дистрибутива саму ОСЬ, и будет работать. Еще попробуй запустить в безопасном режиме, если запустится, то это вирусы.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение frontovik-70 »

да ,конечно и я пошутил.а на счет того чтовы написали я далек от этого поэтому и написал что гранит грызть уже поздно да и особо негде в нашем поселке.Ичто такое пользователь и администратор.,если у меня ноутбук (подаренный) стоит у меня на столе и мне 70 стукнуло это раз.,а второе,что такие файлы по пути.... У меня таких картинок (файлов) нет и небыло ни когда ..и гдеих взять ичто с ними делать потом ,Вот я и сижу ковыряюсь с проблеммами .То незнаю как записать на диск ,то как разархивировать без смс .Скачал насколько программ для записи .Но они же не по русски ивсе сидишь и жмешь как обезьяна .вот такие дела.

Сообщение frontovik-70 »

я вот что забыл вам сказать .Перед ремонтом ноутбука прежде чем отнести в ремонт я (не знанию и глупости) решил все стереть и вставил диск начал как бы стирать а помоему ВИНДА ХР снова записалась .точно помню!!!! Может быть все это поэтому все эти недостатки.А теперь то что делать.Может все снести и устанвить все по хорошему и купить нормальную прогорамму..,или как?
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Windows Вам явно надо переустановить. Если есть у Вас знакомые, которые разбираются в компьютерах, то лучше обратитесь к ним. Если нет, то по этой ссылке есть руководство.
Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=482412
Только сами не начинайте переустанавливать. Если какие-то вопросы возникнут, то задавайте.
Контактная информация:

Сообщение frontovik-70 »

запустил прогу dpedit.msc-первую часть установки провел , а вторую не могу пройти по этим пунктам где надо поставить галочку ,я на своем ноутбуке этих пунктов не нашел .Может быть как то надо по другому.

Сообщение frontovik-70 »

все ..проблем нет .спасибо.
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»