Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Очень благодарен администрации сайта и модераторам форума.
Еслибы я не нашел дайнный ресурс я бы не начал заниматься электроний и радиолюбительством. Благодаря вам меня приглашают работать главным ЭНЕРГЕТИКОМ (мне 20 лет только будет через неделю) в частную строительную организацию.
С уважением nub.
_________________ Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
Нет, это я про то, что чюве надо это. А энергетику, тем более главному, все эти глупости- в пупок не свистели. Потому что на серьёзное строительство, 20 летнего пацана, без диплома и знаний, никто не возьмёт. А гаржи строить- нахера там ПЭУ? Умел бы лампочки менять
На батарею можно легко заземлять. Соседей бить не будет при одном но - все трубы по стояку должны быть стальные а не металопластиковые. Иначе толку от етого заземления никакого.
мышонок писал(а):
ПУЭ п.1.7.110.Не допускается использовать в качестве заземлителей трубопроводы горючих жидкостей, горючих или взрывоопасных газов и смесей и трубопроводов канализации и центрального отопления. Указанные ограничения не исключают необходимости присоединения таких трубопроводов к заземляющему устройству с целью уравнивания потенциалов в соответствии с 1.7.82. ...
ПУЭ п.1.7.123.Не допускается использовать в качестве PE-проводников: ... трубопроводы газоснабжения и другие трубопроводы горючих и взрывопасных веществ и смесей, трубы канализации и центрального отопления; водопроводные трубы при наличии в них изолирующих вставок.
Надеюсь, всё ясно? Что не ясно - читайте ПУЭ и соответствующую НТД (Нормативно-Техническую Документацию).
Спасибо за внимание.
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Побольше таких чуваков которые заземляют на батарею, и у нас будет веселее, вот смотрел усилитель Tale3 там какое-то "место рождения звука":
понравился предусилитель - он регулирует Дрожь(tremble). :
На счет линкора - я чет не понял че это было (видеть - видел) только вот мало что про него знаю, то что по сети валяется и обсуждается эт да... Но т. к. (повторюсь) паяльник в руки не брал (до этой осени) давно то сами понимаете - хорошо что сюда(на РадиоКота) попал, например сунулся сначала в пару мест - бреда слишком много.
здесь имхо с отношение реальность/бред все OK, но конечно в МЯЯУ весело
еще вставлю - УЗ стирмашина эт тоже весело - недавно у деда своего обнаружил "Ретону", и еще какие-то прибамбасы рекламные - типа лечение космическими лучами на батарейках.
У меня на предприятии за такой монтаж даже учеников без зарплаты оставляют.
_________________ Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Мне вот это понравилось "Александр известен в частности тем, что предъявляет к качеству звучания АС очень высокие требования, и предложил собственную, самобытную методику субъективной оценки качества акустики, базирующуюся на собственной же философии."
Там везде попахивает каким-то дурдомом. Они ежели бизнес делают то блин хоть каких-нибудь стандартов бы придерживались. Стыда у людей нет, я вот сегодня к знакомому в мастерскую ездил (он сотовые починяет) взял с собой "слушабельный B" усь который сделал по печатке Veider'а мне и то показать было не удобно (там перемычек много).... так я его паял для пробы, а не продажи для.
И он этот кроссовер *ля продает за 1550 руб!!! О8*еть!!!
При серийном производстве требуется ограничить отклонение номиналов элементов фильтров для АС пределами +/- 5%.
Мы добились точности лучше, чем +/- 1% !
Во как!!! А я дурак, АЧХ в рабочей зоне для фильтров с точностью ±0,1-0,5% делаю да и частоты среза с такой же... Кто не верит - можете проверить в некоторых серийных измерительных приборах
Цитата:
Оригинальная технология
В наших усилителях все трансформаторы - тороидальные. Освоен полный цикл производства.
В выходных навивается электросталь, толщина ленты - 0,08 мм. Потом отжигаем готовые сердечники. Наматываются трансформаторы вручную, затем - пропитка лаком и сушка в печи. Для защиты от пробоя между обмотками применяется изоляция, выдерживающая 2000 вольт. В сетевых трансформаторах применена лента толщиной 0,35мм.
Вот уж действительно оригиналы!!! Я то по наивности думал, что сталь электротехнической называется, а уж если её отжечь - то она все свои свойства, из-за которых её электротехнической зовут, растеряет и будет не лучше жести от консервных банок!
Вот цены у них действительно "красивые". И это за девайсы, собранные из деталей явно с помойки? Конденсаторы К73-9, К73-11, провод ПЭЛ давно уже практически не то что не применются, а даже и не выпускаются лет 15-30 минимум.
Сейчас этот форум просматривают: angren68 и гости: 41