Pview_x5
Schemata CAD
eagle
P-CAD 2006 PCB viewer
ACCEL
Ни одна из этих программ не смогла открыть файлы, у кого-нибудь есть какие-нибудь еще предложения?
Схема, кстати, плохо нарисована, в том смысле, что компоненты не интергрированы, а сделаны ссылки на них. В результате, если компонента нет в библиотеке, установленной на компе, gschem ругается и не показывает его.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Вот теперь только осталось Линукс изучить, а то я в нем чайник
Я бы посоветовал сначала попробовать виндовую версию этих прог установить, а то установка линукса только ради редактора схем и плат -- слишком радикальное решиние.
Говорю как линуксоид со стажем
Хотя, видимо, официальной версии geda для windows не существует, придется поискать нефициальные сборки.
Хм... интересная пограммка, эта PCB, ни как не хотела файл открывать, все писали: Ошибка в 1 строке!!!! отвозившись пара часов, все таки разобрался, оказалось что файл расположен на диске "слишком далеко" (вложеность катологов). Перекинул файлик в корень диска и все открылось Спасибо что помог, очень выручил!!!
Доброго времени суток, у меня аналогичная проблема с файлом sch? перепробовал множество программ - толку 0, были скачаны все программы с сайта автора схемы, ничего не вышло, P-CAD 2006 - ругается, вообщем - выручите если не затруднит
Не мог открыть .sch и .pcb. они скачаны были с TI.com Texas Instruments юзают expresspcb, к примеру. другой софт его по-ходу не берет. Техассовские .sch и .pcb открывает не очень весомая софтинка-редактор expresspcb.
А почему тогда НЕСКОЛЬКО независимых производителей используют его?
Вопрос из разряда "А почему все исполняемые файлы в Windows имеют расширение *.exe?" Пускай бы каждый производитель делал свое индивидуальное расширение.
Ответ: для единообразия и унификации.
Ведь Вы никогда не встретите картинку с расширением *.exe...Так и тут - файлы Схематика имеют расширение SCH и всем это известно. А в дополнение к выкладываемому файлу обычно положены комментарии с типом ПО и его версией.
А почему тогда НЕСКОЛЬКО независимых производителей используют его?
Вопрос из разряда "А почему все исполняемые файлы в Windows имеют расширение *.exe?" Пускай бы каждый производитель делал свое индивидуальное расширение.
Ответ: для единообразия и унификации.
Я сейчас вашими же словами отвечу
Это в головах неразбериха, а формат вполне осмысленно называется, по буквам сокращения слова EXEcutable(исполняемый) , из чего можно сразу понять, что файл исполняемый.
Это в головах неразбериха, а формат вполне осмысленно называется, по буквам сокращения слова EXEcutable(исполняемый) , из чего можно сразу понять, что файл исполняемый.
Не поняли Вы моего сообщения...
PS. Английский язык вполне хорошо знаю, чтобы задавать подобные вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11