Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
- Реклама
- piton6
- Потрогал лапой паяльник
СПАСИБО. УЧТУ... ИСПРАВЛЮСЬ ...ko666ka писал(а):piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
КЛЯНУС МАМОЙ. НЕ БИЛО ...
Сговора !!!
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Вражин бить, их же оружием !!!
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...не тема а сплошной срач, модераторы есть? А то только время тратишь, заходя на тему 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
причем тут модераторы? здесь это можно(флейм допустим). всё в рамках закона. не нравится - не заходите.Не квадрат писал(а):модераторы есть?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
очень смущает фраза, написанная в ответе четуссеруpiton6 писал(а):СПАСИБО. УЧТУ... ИСПРАВЛЮСЬ ...ko666ka писал(а):piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
КЛЯНУС МАМОЙ. НЕ БИЛО ...
Сговора !!!
piton6 вы испугались и стерли? чего испугались собственной клеветы? или чего-то другого?piton6 писал(а):на мой запрос ему же...
Здравствуйте.
...... Я готов выполнить следующую работу:
доработать конструктивно электростанцию МЭС до состояния прототипа,
полностью готового к серийному производству, причем это может быть
несколько моделей по производительности (кВт/ч). ..............И каждый труд должен быть оплачен. В таком ключе готов
обсуждать любые предложения.
http://www.mes50hz.ru/
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
What kind of grass you smoke?piton6 писал(а):источник не требующий подзарядки !!!
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
БЛИИИИИН! Я тут на сон грядущий начал тему читать .... 8 страниц одолел , это почти подвиг! В смысле что одолел.Глаза слипаются но очень уж интересно. Решил глянуть в конец:а ведь ребята не прикалываются ( питон , и этот , как его)! На полном серьезе! Блажен , кто верует. Чем больше читал , тем больше убеждался : я еще не самый последний дурак на этом свете. Ура! Сейчас перекурю и три раза прочитаю "Отче наш" и "Верую" , а то еще на ночь приснится. БРРРРРРррррр. А источник не требующий подзарядки- обычный вор энергии радиоволн. Подзаряжается от лекстрического эхфира через радиопередатчик-с , да-с. Увы , банальный закон сохранения материи .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
DX168B писал(а):What kind of grass you smoke?piton6 писал(а):источник не требующий подзарядки !!!
Еще идейка : Провод-накопитель. Разорвать провод по которому течет ток , электронам некуда деваться , вот они и начнут накапливаться возле разрыва. Потом резать на кусочки разной длины-емкости и продавать......только как контролировать окончание зарядки ( может по окончанию протекания тока?). Возьму автора темы в соавторы! Или еще: включенную лампочку выключить и закоротить саму на себя...... Току деваться некуда (потери =0) .Светить будет вечно! Енергетицецки сберегающая лампа , империалисты от зависти сдохнут. PITON пойдешь в исполнители? А вы тута :Вольты-шмольты ,Теслы и другие макароны.
Не мешайте мешать!
Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
Всё хорошо в меру.
не партесь, Вася тут питона&Co тонко троллить пытаетсо. не мешайте.evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Альтернативные источники питания не требующие подзарядки- идешь в магазин, покупаешь, пользуешь, выкидываешь, покупаешь новые...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
+100500 
РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
Не мешайте мешать!
дык может и питона6 поищите?Vasilii писал(а):РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.Я лучше сам Вас найду.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Я ркий пример шизофрении. Да кому ты нужен, чтоб весь прослушивался? Твои "разработки" не нужны никому! Вообще никому, кроме таких же шизофреников. Здесь может помочь только принудительная психиатрическая помощь.Vasilii писал(а):РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.Я лучше сам Вас найду.
ПС. Извиняюсь за грубость.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Извинения принятыРадиоЛоматель писал(а):Я ркий пример шизофрении. Да кому ты нужен, чтоб весь прослушивался? Твои "разработки" не нужны никому! Вообще никому, кроме таких же шизофреников. Здесь может помочь только принудительная психиатрическая помощь.Vasilii писал(а): РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.Я лучше сам Вас найду.
ПС. Извиняюсь за грубость.
Не мешайте мешать!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Да, совсем ошибсяVasilii писал(а): Извинения приняты![]()
![]()
Так иногда бывает , когда начинаешь читать с конца.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да-да придушите.