А это что за язык...??Rinon Ninqueon писал(а):квенья
Do you speak English?
- Реклама
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: Do you speak English?
На форуме http://quetin.narod.ru/ . 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
знает ли кто-нибудь такие сайты где можна повышать свой уровень английского методом переписки и общения.....???
Ну типа того чтобы одна сторона изучала русский а вторая английский.....???
Tell Me The Truth
- Реклама
ICQ - во всяком случае я так повышаю уровеньFreshMan писал(а):знает ли кто-нибудь такие сайты где можна повышать свой уровень английского методом переписки и общения.....???
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Заведи друга америкоса, с ним и общайся, а можно смотреть сериалы с субтитрами)
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Нет, ну я умиляюсь!
В одной теме ругают СШАнцев, а в другой предлагают с ними общаться...
Ну, прям парадокс....
Да, кстати, а что, все, кто знает английский, общается с англичанами? Ну, или СШАнцами?
Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
В одной теме ругают СШАнцев, а в другой предлагают с ними общаться...
Ну, прям парадокс....
Да, кстати, а что, все, кто знает английский, общается с англичанами? Ну, или СШАнцами?
Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Наводящий вопрос: зачем медики учат Латынь?Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
Первое и, на данный момент, основное - документация. Она на английском ВСЯ. Ну, за исключением той, которая на китайском.
Второе - это де-факто международный язык. Англоговорящего человека поймут в любой цивилизованной стране. Да даже в том же Китае - общаться как-то надо же. А выучить английский гораздо проще, чем русским китайский или китайцам русский. Да и использовать "третий язык" как-то дипломатичнее.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Не только медики, но и юристы....
В жизни использую (по работе) две-три фразы на латыни... т. е. особой необходимости в ней нет.
Да и без английского чувствую себя хорошо... Конечно, бывают случаи, когда нужно что-то перевести именно с этого языка, но крайне редко и, как правило, в тех случаях, когда кто-то из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ выёживается, используя именно этот язык...
Документация??? Все, без исключения нормативно-правовые акты есть на украинском (государственном) языке, начем мне их искать на английском???
В жизни использую (по работе) две-три фразы на латыни... т. е. особой необходимости в ней нет.
Да и без английского чувствую себя хорошо... Конечно, бывают случаи, когда нужно что-то перевести именно с этого языка, но крайне редко и, как правило, в тех случаях, когда кто-то из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ выёживается, используя именно этот язык...
Документация??? Все, без исключения нормативно-правовые акты есть на украинском (государственном) языке, начем мне их искать на английском???
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Кому-то надо,кому-то не надо - все люди разные.Кому,как не электронщикам он нужен в первую очередь?Black-and-White писал(а): Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
Приведу пример:Когда,год назад,я начал изучать электронику,работая простым электриком,все знакомые говорили мол нафиг тебе это надо.Зато сейчас все они удивлены(наверняка большинство завидует) моей новой работой,на которой я уже четыре месяца.
Что ближе всего к электронике,что можно было-бы изучать параллельно?-конечно английский.
Чтобы быть грамотным,а значит уважаемым и востребованным.
see ya
Буду солидарен с мнениями YS и Drull, а от себя еще добавлю, что от изучения и понимания инглиша я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ...!!!Black-and-White писал(а): а нафиг он вам нужен?
Tell Me The Truth
А как вы ищете людей которые хотят изучать русский и делиться знаниями английского....????ko666ka писал(а):ICQ - во всяком случае я так повышаю уровеньFreshMan писал(а):знает ли кто-нибудь такие сайты где можна повышать свой уровень английского методом переписки и общения.....???
Tell Me The Truth
Тоже интересует.FreshMan писал(а): А как вы ищете людей которые хотят изучать русский и делиться знаниями английского....????
see ya
выбираешь параметры - я конечно всегда выбираю примерно свой возраст и противоположный пол - англоязычную страну и пишешь Hi
бывает так что там есть эмигранты. например у меня друг программист бывший россиянин эмигрировавший в Англию,остальные коренные жители, но с англ яз. друг итальянец, друг испанец, друг австралиец, друг немец - все прекрасно владеют английским - мне хватает что б поддерживать разговорный уровень. встречаются конечно люди разные - кто-то не отвечает, кто-то не в состоянии быть интересным собеседником - но при желании найти можно....
ну и в дополнение
ребенку покупаю лицензионные диски для просмотра любимых фильмов на английском языке. если б была тарелка - слушала бы новости на англ - но пока только если в гостях
ну и чтение агаты кристи на английском в принципе проще чем о.генри 
бывает так что там есть эмигранты. например у меня друг программист бывший россиянин эмигрировавший в Англию,остальные коренные жители, но с англ яз. друг итальянец, друг испанец, друг австралиец, друг немец - все прекрасно владеют английским - мне хватает что б поддерживать разговорный уровень. встречаются конечно люди разные - кто-то не отвечает, кто-то не в состоянии быть интересным собеседником - но при желании найти можно....
ну и в дополнение
ребенку покупаю лицензионные диски для просмотра любимых фильмов на английском языке. если б была тарелка - слушала бы новости на англ - но пока только если в гостях
Если кто следит за темой,то могу сказать,что сейчас только дошел до построения времен - 37,38,39,40-ой уроки!Препод сказал,что теперь, начиная с этого момента,чем больше я буду проговаривать тексты уроков,тем быстрее заговорю на языке.Типа это мировая практика психологии.
Теперь сижу,по нескольку раз в день,по пол-часа болтаю сам с собой,кстати при этом можно делать дела по дому.
Теперь сижу,по нескольку раз в день,по пол-часа болтаю сам с собой,кстати при этом можно делать дела по дому.
see ya
Это из серии London is the capital of Great Britain
? В спецшколах учат темы сначала наизусть, потом надо пытаться говорить самому, даже если не хватает словарного запаса и необходимые слова заучивать.
Не,учить не надо,а именно методом множественного проговаривания записывается в память само,и слова,и правила,и написание,и произношение!Работает!
Описание метода в первом сообщении темы.
Описание метода в первом сообщении темы.
see ya