Кошаки! Сайт нормальный! Основная направленность еще не очень
просматривается, но со временем я думаю народ сам определится какие темы его интересуют. Раньше, конечно, тусовалась на QRZ.ru да
на CQHAM.ru , но тут за пару часов стока нового узнала...И еще хочу узнать...Так что буду заходить непременно! Уровень подачи материалов как раз по мне (продвинутая чайница) и даже картинки есть! Лапки сразу потянулись к паяльнику. Кошаки! А еще я хочу
енту самую АВАТАРУ. Как же кошечке без аватары. И прошу "прохожей" не обзывать! Я гуляю сама по себе.
А направленности и не будет никакой... мы занимаемся тем, что нам интересно и тем, что интересно нашим гостям Милости просим, заходите Ну а уж аватару то можно подобрать - столько картинок в инете
Если я правильно понял, то среди нас появилась представительница прекрасного пола Очень этому рад. И в таком случае сразу хочу за себя извинится, ато знаетели, мне за себя иногда бывает стыдно
_________________ 2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat
Рейтинг сообщения:0
Есть функция прикрепить файл , многие этим пользуются но я заметил что читая старые сообшения и там в этих прикреплёных файлах ничего нету , удалили , зачем удаляют? не хватает места? , получаются уродливые темы , интересные темы а схем уже нету , поэтому я например картинку прямо в страницу устанавливаю или закачиваю в так сказать картинко хранилише в инете
Горячий привет всем сюда входящим, независимо от степени ржавости и (или) пушистости...я вот ваш сайт читаю и даж кой-чего скачиваю уже с полгода, а теперь вот решил на форуме зарегистрироваться.
Во1, большое спасибо отцам-котам-создателям за достаточно интересный сайт, есть где походить-почитать-помыслить-помяукать тем, кого в "брежние" времена обзывали радиолюбителями-конструкторами. Отдельное спасибо за обучалку- очень мало нынче в инете авторов несут в массы техническую грамотность.
Во2, есть предложение- публиковать больше материалов о том, где чего и почем в смысле приобретения комплектующих, что нового кто видел в том же Митино или других подобных точках- в провинции с этим просто беда- весь обмоточный провод пошел в скупку меди, конденсаторы на серебро и тд...
Еще раз всем успехов и хвост морковкой!
_________________ Многая мудрость ведет к многой печали
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Мы не допускаем рекламы на сайте. В крайнем случае, если это действительно необходимо, мы даём конкретные ссылки на изготовителя или продавца данного изделия, как правило хорошо известные и зарекомендававшие себя крупные фирмы.
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Super sait nichego lucshe ne videl!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прекрасный сайт. Для себя открыл много нового. Хочу отметить, что теперь работоспособность сайта теперь проверена еще и в opera mini для телефона с разрешением экрана 176 на 220 не смейтесь, все просто отлично! Есть только один косячок:шапка разбивается на 2 части. Этот пост написан с мобилы
Ребята, на вас вышла с Гугля, заинтересовалась, кинула в ром.бу ссылку на ваш букварь... и получила за это + к репутации а там + просто так не дают. Так держать!