Берёш обычную снегурочку и натираеш её мелом(которым в школе на доске пишут)до безобразия(чем больше мела тем лутше переведётса тонер на фольгу),губку для мытья посуды можно купить в хоз.магазине или гипермаркете за 20...30 рублей,а утюг с плоской подошвой на рынке или по объявлению.
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
уверены ? я пробовал. дорожки отлипают от бумаги на валу печки и приклеиваются к нему. я потом с курсовой мучался, потому как такие "ошметки" вдруг посреди текста появляются
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Лазерным принтером печатать бы прямо на стеклотекстолите...
Соник,не бадай мозгу!Я в какойто теме тебе описывал как я струйником печатаю на тексталити,также и лазерником можно,тока сначала руками поработать надо!
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
Уменя вопрос к R@T: как перманентные чернила называются ?
Я К@Т а не R@T!!!На флаконах(200мл) слово permanent,а также на картриджах(30мл) это слово пишут рядом с названием цвета,но я себе замутил СНПЧ так дешевле выходит.Посчитайте комплект перманентных картриджей стоит 1800р,а СНПЧ+ чернила стоит 2500р.
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7409 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
К@Т писал(а):
Соник писал(а):
Лазерным принтером печатать бы прямо на стеклотекстолите...
Соник,не бадай мозгу!Я в какойто теме тебе описывал как я струйником печатаю на тексталити,также и лазерником можно,тока сначала руками поработать надо!
Евгений, на СД пишут струйником(не путай пожалуйста). Для незнаек кратко расскажу технологию лазерной печати: на фотобарабан лазер "пишет" рисунок(строчная развертка), на эти заряженные точки налипает легкие частички тонера и затем вминаются в поверхность бумаги(бумага мягкая и пористая). Далее частички тонера плавятся в печке и застывают в порах бумаги. (закрепление). Струйный принтер просто напыляет краситель на поверхность бумаги, краска впитывается в порах бумаги и засыхает. (бесконтактное нанесение красителя). Есть ещё один способ печати(название вылетело из головы), где прижимается пленка (с полужидким красителем) и нагревается в нужных точках = краска плавясь остается на бумаге. Есть и древний способ, как у печатной машинки - краситель набивается пуансоном через ленту/краситель (матричный принтер). Плоттер рисует ручкой линии. Есть и плоттеры, которые лазером рисует рисунок на фотослое (тот же фотоспособ для ПП, только без фотошаблона)..
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 08:15:50 Сообщений: 175 Откуда: Волгоградская область, Волжский
Рейтинг сообщения:0
Brigadir писал(а):
Есть ещё один способ печати(название вылетело из головы), где прижимается пленка (с полужидким красителем) и нагревается в нужных точках = краска плавясь остается на бумаге.
Это сублимационный метод печати. Вряд ли применим для изготовления ПП...
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
Кстати, есть защитные макси белые и черные. Они могут быть использованы для нанесения надписей в штучном и мелкосерином произвостве. Просто наносится маска, засвечивается по шаблону надписей УФ, проявляется и дубится (возможно закрепляется УФ).
ЛУТ для этого дела я забил - чуть что паять надо - все размазывается. FLux OFF тонер смывает на ура и размазывает его.
Может кто знает где белую паяльную маску немного взять?
Сейчас этот форум просматривают: FantasyDD и гости: 11