И враки точно враки и кирпич у самой руки чешутся...Соник писал(а):Враки. Не верю, пока не соберу полосовой фильтр на 1Гц и сам не проверюПАУЛЬ писал(а): 17 Гц это не новость,если умудрялись сделать саб от 1 Гц(так гласила одна статья)
Один так тоже считал, всё вибрировал около дома под окнами, пока ему кто-то кирпич на крышу не скинул. Теперь его вообще не видать.VanLux писал(а):Хотел бы я сабик 10-250 Гц))) Конечно не для того что бы воздействовать на нервную систему, просто чувства этого звука писец) Круто когда открываешь багажник БМВ, делаешь на всю и народ в ахуе что это они вибрируют)))
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фото архив ваших устройств!
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Дыке там же одни нарики под уц-уц-уц трясутся....ПАУЛЬ писал(а):Это все фигня. У нас на фестивали КАЗАНТИП на главной сцене стояло порядка 6...8 сабиков каждый из которых 3-х утюговый. Вот это я понимаю моща,не только нервная система выносится но и все потрохи выносятся. Думаю,это я не предел слыхал есть и мощнее.
Им пох нервная система и потроха...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Так у них и нервной системы то нет. Отключена пожизненно 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне нужны не вибрации а мощность, я же не собираюсь людей мучать врубая посреди ночи на всю катушку, просто нужно некоторых усмирить что бы не понтавались.
Друг свой саб уже снимать хочет)
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
а нах полосовой фильтр? берем часы реального времени, тини 13 и мосфетик...мосфетик нагружаем на динамик, 1 из выходов тини( ну можно и не тини..) на мосфет и 2-й на часы, и по каждому пришедшему импульсу посылаем сигнал на мосфетик- и вот тебе 1 Гц ген =)
- Реклама
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
без одид , но Быдло детектедVanLux писал(а):Хотел бы я сабик 10-250 Гц))) Конечно не для того что бы воздействовать на нервную систему, просто чувства этого звука писец) Круто когда открываешь багажник БМВ, делаешь на всю и народ в ахуе что это они вибрируют)))
Музыку нужно слушать в свое удовольствие и качественно
А не так как многие понакупят сабов в машину и едут понтуются , как ихний дрышпак дребезжит и разваливается
-
VanLux
Сам ты БЫДЛО! Я не про то что тачка выбрирует, при низких частотах "чувствуется" звук, аж до костей доходит, а ставить саб в тачку и врубать так что бы всё отлетало я не дурак.LUXOR писал(а): без одид , но Быдло детектед![]()
Музыку нужно слушать в свое удовольствие и качественно![]()
А не так как многие понакупят сабов в машину и едут понтуются , как ихний дрышпак дребезжит и разваливается
- Treicer
- Электрический кот
Люблю это чувство) у самого дома , оть саба и нет..скромненько все , НО басы такие..аж глушит
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
басы? глушат? плохие какие-то басы. загадочные... может глушат не басы? приходится включать громко, чтоб их услышать? у меня бас хорошо слышим (грудной клеткой в.т.ч.) и на малой громкости, когда ушам вполне комфортно. (сабик тушит свечку даже на расстоянии)
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
VanLux
Когда малая мощность то так а вот когда прибавляешь и стоишь возле саба то всем телом чуется) Такое ощущение приколькое) Бандпасс как раз для этого)Murlock писал(а):у меня бас хорошо слышим (грудной клеткой в.т.ч.) и на малой громкости, когда ушам вполне комфортно.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Ага, как будто сейчас все "злые силы"( говно) выйдут из твоего организма...Такое ощущение приколькое)
- Treicer
- Электрический кот
Может не так выразился..Саба нет! Бас мне нравится, он мощный)И грудной клеткой тоже чцвствуется..даже на кухне что то дребезжит)Murlock писал(а):басы? глушат? плохие какие-то басы. загадочные... может глушат не басы? приходится включать громко, чтоб их услышать? у меня бас хорошо слышим (грудной клеткой в.т.ч.) и на малой громкости, когда ушам вполне комфортно. (сабик тушит свечку даже на расстоянии)
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
хм. у меня басы локализуются в комнате прослушивания. на кухне, в корридоре и в чулане-тишина (условно). даже при открытой двери. бас "заканчивается" точно в проёме.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
VanLux
Если у тебя так то это не значит что и у других.Redrik Shuhart писал(а):Ага, как будто сейчас все "злые силы"( говно) выйдут из твоего организма...Такое ощущение приколькое)
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
КРЕН-ки это сила

Проект ASYIEA.
- Вложения
-
- Фото2581.jpg
- Подключен lcd от Winstar
- (141.58 КБ) 676 скачиваний
-
- Фото2580.jpg
- Вид снизу, тут еще SD/MMC
- (137.81 КБ) 658 скачиваний
-
- Фото2579.jpg
- Общий вид
- (145.43 КБ) 651 скачивание
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Stalker46, а чего это такое?
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Никак платки заказные?
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация: