Почему мы обязаны служить?
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: Почему мы обязаны служить?
я вот не должен служить
но в 2012 все равно придется убиться, я не стану рабом а заберу с собой как можно больше душ, буду жать на кнопку самодельной пушки внутреннего сгорания пока будет воздух дышать
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:25:41, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
За тобой уже выехали!therian писал(а):я вот не должен служитьно в 2012все равно придется убиться, я не стану рабом а заберу с собой как можно больше душ
-
therian
- Контактная информация:
живым меня не возмут ! я один из тех психов что не боится а желает смерти веря что рожусть опять
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:32:32, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- SeregaT
- Контактная информация:
ЭМО???therian писал(а):я один из тех психов что не боится а желает смерти веря что родится заново
-
therian
- Контактная информация:
не явно не эмо я серьезно настроен взорвать все вокруг, дайте взрывчатку пойду с гранатами в зубах в парламент, я серьезно не боюсь родится заново
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:37:26, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Пора уже оставить привычку тянуть в рот всякую гадость!!! Мало ли чего подумают...therian писал(а):дайте взрывчатку пойду с гранатами во рту в парламент
А, ну да, чуть ошибся, поймали потом. Но все равно, журналисты были сразу же с ментами, почему они не засняли хотя бы не саму заложенную взрывчатку а хотя в ужасе выбегающих из подвала ментов, как об об этом говорилось в видео? Я сомневаюсь что они бы пропустили такой момент.SeregaT писал(а):То есть видео ты не смотрел. Посмотри его.Kesha писал(а):почему бы в этом видео не показать те самые репортажи где менты поймали фсбшников когда они закладывали взрывчатку?
Никто никого не ловил, когда устанавливали взрывчатку. Исполнителей нашли потом, анализируя телефонные переговоры (а о ходе расследования постоянно сообщали по телевидению).
Да, кстати, ты мне напомнил про телефонистку из видео которая раскрыла заговор
- SeregaT
- Контактная информация:
Я ещё раз повторю, что речь не о том, кто взрывал, какие доказательства и т.д. Речь о том, как нам преподносили информацию. Если ты не заметил, я не делаю каких либо предположений, только задаю вопросы.Kesha писал(а):Да, кстати, ты мне напомнил про телефонистку из видео которая раскрыла заговорНу вообще смешно, какая то обычная телефонистка Люся(может и не люся, имена плохо запоминаю) перехватывает на своем коммутаторе разговор типа -первый, первый, я второй - ну конечно, убийственное доказательство
Можно дальше даже и не задумываться, сама Люся весь заговор раскрыла
Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимке сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Почему до этой поимки никто про учения не говорил? (ведь прошло не меньше двух суток, а в это время вся страна на ушах стояла) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом. Прикинься сейчас журналистом, подойди к какому нибудь чиновнику и скажи что тебе про него все известно. Сразу начнет заикаться и путаться в словах, перебирая в уме что же конкретно тебе известно из его косяковSeregaT писал(а): Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимки сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
- SeregaT
- Контактная информация:
Надеюсь не надо объяснять, что это не ответ.Kesha писал(а):Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом.SeregaT писал(а):Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Kesha писал(а):Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом. Прикинься сейчас журналистом, подойди к какому нибудь чиновнику и скажи что тебе про него все известно. Сразу начнет заикаться и путаться в словах, перебирая в уме что же конкретно тебе известно из его косяковSeregaT писал(а): Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимки сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да конечно, точно также как и видео не доказательствоSeregaT писал(а):Надеюсь не надо объяснять, что это не ответ.Kesha писал(а): Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом.
... божья роса" тоже не аргумент?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Максим_В
- Друг Кота
По Рязани,рязанские ребята на вегалабе чет несколько иную картину рассказывали. Желающие могут там найти про это .
- SeregaT
- Контактная информация:
Я рассказывал то, что рассказывали по телевизору мне. А что рассказывали Рязанские ребята?Максим_В писал(а):По Рязани,рязанские ребята на вегалабе чет несколько иную картину рассказывали.
- Максим_В
- Друг Кота
Так в шушенском там написано, мне искать неохота.Скажу ,что истина гдето посредине. Взрывать ФСБ не взрывала, а вот напрячь ментов .чтобы землю рыли вполне могли.Этих оглоедов по другому и не заставишь,жиром заплылись .
- SeregaT
- Контактная информация:
И опять таки это не отвечает на заданные мной вопросы. Не вижу связи между "напрячь ментов" и тем, что нам показывали по телевидению (что конкретно нам показывали, я уже писал не раз).Максим_В писал(а):Взрывать ФСБ не взрывала, а вот напрячь ментов .чтобы землю рыли вполне могли.Этих оглоедов по другому и не заставишь,жиром заплылись .
Ну я вот понятия не имею, что за Шушенское и кто такой Вегалаб.Так в шушенском там написано, мне искать неохота.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Вот это раздуло тему... А в армию я так и не сходил - закончил университет, поступил в аспирантуру, работаю в НИИ, занимаюсь наукой, подумываю о небольшом производстве гитарной электроники (хотя это пока больше хобби)... А друзья, кого забрали после защиты диплома, только еще дослуживают
Некоторые из них говорят "делать там нечего, ищи любой способ не ходить".
[quote="InvisibleKid"]Почему я обязан служить этому государству
Потому что в 17 году извели всех дворян.
Потому что в 17 году извели всех дворян.