Можно написать пособие по раскрутке форума.
Без схемы опять получится так, что аффтар изобрёл вечный двигатель, но технологию зажал, а потом опять будут обвинять в этом нефтяных магнатов (а вот поделился бы своей технологией, так уже давно бы все пользовались халявной энергией, а так ни себе ни людям).piton6 писал(а):да схему ждемс ...
я тебя Ильшенька не понимаю - ты нам подбросил утку так сказать а теперь решил форум раскручивать? вон твой коллега по несчастью дал схему с телефоном.Илья писал(а):"Вы еще не верите в свободную энергию? - тогда мы идем к вам!"![]()
![]()
![]()
звоните туда и выясняйие почему Нижний Новгород до сих пор страдает от нехватки электроэнергииНижний Новгород
заявка №2005134078 вх.№038110 от 03.11.2005 г.
Хохлов Александр Анатольевич
(831) 249-60-58
Тогда идите в Н.Ж. и них там какраз света нетИлья писал(а):"Вы еще не верите в свободную энергию? - тогда мы идем к вам!"![]()
![]()
![]()
Ну я попробовал дать хоть кокое-то объяснение откуда может браться эта энергия. На этом форуме хотя бы адекватные ответы можно услышать по теме, посмотрите на других такие жаркие дискуссии идут, типа люди спорят, сами не понимают о чем. Свободная энергия из ниоткуда может восприниматься только в свободные уши, ИМХО.ko666ka писал(а):я тебя Ильшенька не понимаю - ты нам подбросил утку так сказать а теперь решил форум раскручивать? вон твой коллега по несчастью дал схему с телефоном.Илья писал(а):"Вы еще не верите в свободную энергию? - тогда мы идем к вам!"![]()
![]()
![]()
Можно написать пособие по раскрутке форума.звоните туда и выясняйие почему Нижний Новгород до сих пор страдает от нехватки электроэнергииНижний Новгород
заявка №2005134078 вх.№038110 от 03.11.2005 г.
Хохлов Александр Анатольевич
(831) 249-60-58
Вполне рабочий вариант фрагмента схемы.Del_j писал(а): Есть ещё такая схемка http://www.hohlov.nnov.ru/ принципиальная схема работы "Автомобиль Тесла"
Кто что думает от этом?
К стати насчет свободной энергии, той которой перенасыщены города.ko666ka писал(а):Шеф спокойно пусть они вылАжаться а потом мы их накроем
facepalm.jpgКирим писал(а):К стати насчет свободной энергии, той которой перенасыщены города.ko666ka писал(а):Шеф спокойно пусть они вылАжаться а потом мы их накроем
Если на Вашей крыше или рядом стоит антенна сотовой компании, можно смело ватт 500 с нее позаимствовать на свои нужды.
и какая это нах свободная энергия? и 500 никогда вы не снимите. и на крыше моей ничего не стоит. и ухудшите связь с абонентами. короче обычный способ воровстваКирим писал(а):К стати насчет свободной энергии, той которой перенасыщены города.ko666ka писал(а):Шеф спокойно пусть они вылАжаться а потом мы их накроем
Если на Вашей крыше или рядом стоит антенна сотовой компании, можно смело ватт 500 с нее позаимствовать на свои нужды.
Возьмити меня в команду я тоже против этой херниko666ka писал(а):Шеф спокойно пусть они вылАжаться а потом мы их накроем
кто разрешил покинуть постFOX_CRAFT писал(а):Возьмити меня в команду я тоже против этой херниko666ka писал(а):Шеф спокойно пусть они вылАжаться а потом мы их накроем
ну вы дали - прием- только Плана нам не хватало- прием- тут еще администрация- прием- пшшшшпомехашшшшшшшшшприем как лышно? поняли- прием -повторитеFOX_CRAFT писал(а):Приём как слышите.
Нам нужен срочный план по уничтожения всякой херни.
Предлагаю основательно засерать вражеские темы.
приём...
ГЛАВНОЕ ЧТО Б ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЛFOX_CRAFT писал(а):Нам надо организовать тайное общество