А что на счёт водомёта? Уже не нужен?
А что на счёт водомёта? Уже не нужен?
Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и кварталеDel_j писал(а):Кто что думает от этом?
Здесь 2 варианта: либо поучить физику, либо собрать эту безграмотную схему и убедиться в её бесполезности на своей шкуре. Больше вариантов нет.Del_j писал(а):
Кто что думает от этом?
это Вы такой добрый, а те кто владеет электростанциями не даст такое народу, потому как тогда не у кого будет сосать кровь... а они поверьте мне кровопийцыБрукс писал(а):Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и кварталеDel_j писал(а):Кто что думает от этом?
Ну электростанции и тому подобное выгодно государству. Вот и спрятаны на чёрный день.Брукс писал(а):Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и кварталеDel_j писал(а):Кто что думает от этом?
Спрятаны не на чёрный день, а для того чтобы сосать кровь из работягDel_j писал(а):Ну электростанции и тому подобное выгодно государству. Вот и спрятаны на чёрный день.Брукс писал(а): Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и квартале
еще один "сантехник питона"?Del_j писал(а):Тариэл Капанадзе и то что у него патент и то что такие генераторы планируется на поток ставить.
Есть ещё такая схемка http://www.hohlov.nnov.ru/ принципиальная схема работы "Автомобиль Тесла"
Персонально Вам они не дали паяльник, чтоб вы не смогли спаять одну из этих схем из трансформатора и двух конденсаторов и не насладились своей энергетической независимостью от энергобароновPlan писал(а):это Вы такой добрый, а те кто владеет электростанциями не даст такое народу, потому как тогда не у кого будет сосать кровь... а они поверьте мне кровопийцы
Слишком большая схема. Нам бы че-нибудь попроще - пару катушек, кандер, разрядник и толковое объяснение откуда че берется.Del_j писал(а):Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.
абалдеть и на духовку хватает и на тэн....Del_j писал(а):Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.
На электроустановках под большой нагрузкой и с приличной температурой подшипники годами работают не останавливаясь, так что это не проблема. В общем детальное описание конструкции в студию. А чО? Без проблем разработаем дальше как надо, всё будет работать как часы.Del_j писал(а):в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать
тока нормальную - не такую как у этого пресмыкающегосяpiton6 писал(а):да схему ждемс ...
только что заметила и есть серьезный вопрос- а что есть магниты Капанадзе? что такое одноименные магниты?Del_j писал(а):Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.
Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая.