Репутация?
Репутация?
Надо как то разработать стратегию изменения статуса участника. Количество постов совершенно не отображает уровень знаний. Очень нелепо смотрятся вопросы типа "сколько вольт нужно светодиоду" от друга кота, или опытного кота. Еще хуже, когда такой "статусный кот" несет ахинею отвечая на вопрос новичка, и новичок видя ответ опытного кота - принимает его к сведению.
Как раздавать статусы - решать не мне. Могу предложить только. Можно доверить это "совету модераторов". Кто то из модераторов выдвигает кандидатуру, и если остальные за - статус поднять на одну ступеньку. Еще можно путем выдвижения пользователями. Например мне ктото несколько раз помог, я выдвигаю его кандидатуру, и либо модераторы, или лучше пользователи, поддерживают, либо отвергают повышение статуса.
Как думаете?
зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.
зы. зы. добавлено спустя пол часа после начала обсуждения
Поводом для написания поста стало, что в одной из тем человек со статусом Опытный кот и количеством постов - 800, уже неделю никак не поймет как заменить индикаторы с ОА на ОК. И это при том что схема универсальная, может работать с любыми индикаторами(даже больше, есть независимый выбор любого сигнала). Ему уже и нарисовали, и расписали, и номиналы посчитали - все равно не понимает. Вместо этого ОН ПОЕХАЛ ЗА 220КМ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ С ОА.
Ну и кому после этого важен его статус??? Какой он Опытный кот???
Как раздавать статусы - решать не мне. Могу предложить только. Можно доверить это "совету модераторов". Кто то из модераторов выдвигает кандидатуру, и если остальные за - статус поднять на одну ступеньку. Еще можно путем выдвижения пользователями. Например мне ктото несколько раз помог, я выдвигаю его кандидатуру, и либо модераторы, или лучше пользователи, поддерживают, либо отвергают повышение статуса.
Как думаете?
зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.
зы. зы. добавлено спустя пол часа после начала обсуждения
Поводом для написания поста стало, что в одной из тем человек со статусом Опытный кот и количеством постов - 800, уже неделю никак не поймет как заменить индикаторы с ОА на ОК. И это при том что схема универсальная, может работать с любыми индикаторами(даже больше, есть независимый выбор любого сигнала). Ему уже и нарисовали, и расписали, и номиналы посчитали - все равно не понимает. Вместо этого ОН ПОЕХАЛ ЗА 220КМ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ С ОА.
Последний раз редактировалось O-LED Вс дек 26, 2010 16:49:38, всего редактировалось 1 раз.
KIT
- Реклама
Re: Надо что то делать со статусами!
Нету варианта "пофиг",
О почитатйте "Цивилизация статуса" Шекли - "привилегии должны насаждаться!"
О почитатйте "Цивилизация статуса" Шекли - "привилегии должны насаждаться!"
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
протифФ!
Хотите еще одну свару? Против.
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Тоже против.
На форуме каждый высказывает свою точку зрения на равных.
Единственно, что можно изменить, так убрать счетчик из МЯУ или сделать его отдельным.
На форуме каждый высказывает свою точку зрения на равных.
Единственно, что можно изменить, так убрать счетчик из МЯУ или сделать его отдельным.
- Реклама
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
А может всё таки в "Жалобы и предложения"?
А я за.
Т.к. в мяяу можно нафлудить дофига, а по электронике быть цифрой 0.
А можно сделать чтобы в мяяу посты не учитывались?
А блин, опередили
А я за.
Т.к. в мяяу можно нафлудить дофига, а по электронике быть цифрой 0.
А можно сделать чтобы в мяяу посты не учитывались?
А блин, опередили
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
вариант "пофиг" есть, надо быть внимательнее.uldemir писал(а):Нету варианта "пофиг"
lix
почемУ?протифФ!
akl
я же специально написал зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.Хотите еще одну свару? Против.
Поводом для написания поста стало, что в одной из тем человек со статусом Опытный кот и количеством постов - 800, уже неделю никак не поймет как заменить индикаторы с ОА на ОК. И это при том что схема универсальная, может работать с любыми индикаторами(даже больше, есть независимый выбор любого сигнала). Ему уже и нарисовали, и расписали, и номиналы посчитали - все равно не понимает. ПОЕХАЛ ЗА 220КМ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ С ОА.
KIT
что оно даст?
ИМХО. Восприятие каждым каждого слишком индивидуально. Это касается и руководства форума и пользователей. Будет ещё одна война. Зачем?O-LED писал(а): Поводом для написания поста стало...Какой он Опытный кот???
Своего мнения не изменил. Против.
lix Я буду уверен в словах человека с высоким статусом.
akl
akl
а что касается будущего, - поверьте, те кто их заслуживает, меньше всего думают о них.зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.
KIT
кто эти статусы ставить будет? как быть уверенным в этих людях?O-LED писал(а):lix Я буду уверен в словах человека с высоким статусом.
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Статусы будут ставить сами коты. Добавить кнопки рейтинга и сделать так, что один кот другому коту может повысить или понизить статус только один раз. Так и будет видно, кто чего стоит.
Красавец! Литра на три.
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
вот-вот
а еще можно добавит кнопку спасибо! спасибо и так можно (нужно!)сказать но по кол-во ее нажатий у кота тоже можно учитывать при установке статуса.
а еще можно добавит кнопку спасибо! спасибо и так можно (нужно!)сказать но по кол-во ее нажатий у кота тоже можно учитывать при установке статуса.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Тоже верно
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
За! "Спасибо" рулит.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
- Сэр Мурр
- Модератор
Ой, котятки. С вашими "СпасибА" и вашими статусами получится то же самое, что и с нынешними. Поверьте аксакалу этого форума. 
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Уважаемые, извините за пост в эту тему, но кто-нибудь когда-нибудь читает письма ? Или я не туда свое письмо вставил. Я недавно зарегистрировался и не знаю что и как. Вот тут я писал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=39909 Если не в той рубрике написал, перенесите куда следует. А то как-то странно, никто не отвечает...
Сэр Мурр ну тогда помогите опытным котам
рассчитать резистор в цепи светодиода
Если "спасибо" или еще что не подходит, предложите что нибудь другое, если не хотите предлагать, уберите статусы, а то как то смешно и нелепо. оставьте просто количество ответов.
Если "спасибо" или еще что не подходит, предложите что нибудь другое, если не хотите предлагать, уберите статусы, а то как то смешно и нелепо. оставьте просто количество ответов.
KIT
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А по-моему у вас тут и так на сайте все зашибись. Надо наверно чтобы опытные модераторы могли сами статус подправить в какую надо сторону. Эти ведь случаи будут не частыми... А то это напоминает борьбу котов за рыбу...
Вот O-LED мое сообщение проигнорировал, а мог бы хоть что-то сказать, посоветовать...
- Сэр Мурр
- Модератор
Мой Кот сардонически улыбается, читая топики о неправильных статусах. Поймите, эти статусы появились , когда сайт был в возрасте котёнка, и его посещали юзеры, алчущие консультаций и помощи. Ессно, они не использовали форум как место тусовки, потому и новый статус вырастал за продолжительное время.
А сейчас, когда МЯУ! отдувается за все вместе взятые "одноклассники, Вконтакте, фэйсбуки" и прочую шелупонь, статус набрать- как два байта переслать.
Ну вы же видите- все высокостатусные заработали его в МЯУ!
Мой Кот считает- "называй как хочешь, только кормить не забывай!"
А сейчас, когда МЯУ! отдувается за все вместе взятые "одноклассники, Вконтакте, фэйсбуки" и прочую шелупонь, статус набрать- как два байта переслать.
Мой Кот считает- "называй как хочешь, только кормить не забывай!"