Brigadir писал(а): Как Институт закончил??? Ты же год назад от Военкома прятался? Говорил: поступлю в Институт и всё утрясётся! Нынче всего один год учаться(вернее полгода?)
2010 ПОДВОДИМ ИТОГИ
Re: 2010 ПОДВОДИМ ИТОГИ
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
А я постарел на 1 год, разругался с ВалВас и ВладЛат(везет же на букву В
), познакомился с Ко666кой (очень умная женщина с кучей Красных дипломов),выпил полцистерны коньяку и в оставшееся время скрутил из фанерок пару станочков. В этом году паяльник заржавэл (стремительно теряю опыт и квалификацию и всё из-за зрения = пора к врачам идти на поклон). В общем: всё идет своим чередом(ничего особо интересного).
А поболтать?
В наступающем году, с Божьей помощью, планирую собрать свой первый сварочник, а также продолжить изучение английского + изучение Windows 
Tell Me The Truth
Лучше говорить не постарел, а стал умнее и более опытней в делах житейских.....Brigadir писал(а):А я постарел на 1 год, разругался с ВалВас и ВладЛат
Ну а с ВалВас и ВладЛат лучше примирится.....
Tell Me The Truth
За целый год собрал только одну действительно ценную вещь - усилитель "класса Hi-End" для своих ТДС-5М, теперь есть хотя бы эталлон, с чем сравнивать (по звучанию) следующие конструкции...
В стадии "ожидания корпуса" ещё одна версия, на базе обсуждаемого в "аналоговой технике" "Высоколинейного усилителя класса А". Очень помогло в работе общение в теме "про идиотов - аудиофилов", учавствовал во всех трёх частях...
В стадии "ожидания корпуса" ещё одна версия, на базе обсуждаемого в "аналоговой технике" "Высоколинейного усилителя класса А". Очень помогло в работе общение в теме "про идиотов - аудиофилов", учавствовал во всех трёх частях...
- Реклама
Сдал ЕГЭ, поступил в университет. Сделал первые потуги в сторону изучения и применения МК AVR. Купил себе новый велосипед (читай тему о двухколёсных котах).
Всё хорошо в меру.
А не с кем мириться: ВалВас понял = здесь его реклама "не светит" и пропал.(его двойник NoiseMan = тоже неожиданно исчез) ВладЛат в силу его вреднючего характера и озлобленности на несчастную жизнь не поумнеет никогда. С остальными у меня вроде нормальные отношения:(умный человек понимает шутки и подьё...и и никогда не обижается).FreshMan писал(а):Лучше говорить не постарел, а стал умнее и более опытней в делах житейских.....Brigadir писал(а):А я постарел на 1 год, разругался с ВалВас и ВладЛат![]()
Ну а с ВалВас и ВладЛат лучше примирится.....
А поболтать?
Ну с этим то тоже перебарщивать нельзя, ведь все мы разные и что приемлемо для одного то плохо для другого...Brigadir писал(а):умный человек понимает шутки и подьё...и и никогда не обижается)
Tell Me The Truth
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Родил дочку... Вернее, рожала жена, а я так просто участвовал в рождении.... непосредственно...
Пару конструкций собрал....
Пару раз поссорился с шефом.... З/п не повысилась... посмотрим, что в 2011-м будет...
Пару конструкций собрал....
Пару раз поссорился с шефом.... З/п не повысилась... посмотрим, что в 2011-м будет...
Вот-вот! Дядя Толя аки тот порох - взрывается мигом, ссорится, а потом жалеет о сказанном и предлагает брудершафта выпить....FreshMan писал(а):Ну с этим то тоже перебарщивать нельзя, ведь все мы разные и что приемлемо для одного то плохо для другого...Brigadir писал(а):умный человек понимает шутки и подьё...и и никогда не обижается)
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Я думаю большенство из нас в детстве смотрели мультфильм про кота Леопольда, предлагаю в будущем году его коронную фразу "Ребята, давайте жить дружно" взять за лозунг жизни....!!!
P.S.: для нашего сайта эту фразу логичнее произносить как "Котята, давайте жить дружно"
P.S.: для нашего сайта эту фразу логичнее произносить как "Котята, давайте жить дружно"
Tell Me The Truth
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
За весь год я сменил 8 девушек, собрал кучу девайсов на МК и начал делать огромный проект. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Гигант!!! Жди 8 повесток на выплачивание АЛИМЕНТОВ!DX168B писал(а):За весь год я сменил 8 девушек, собрал кучу девайсов на МК и начал делать огромный проект.
А поболтать?
Вот-вот! Дядя Толя аки тот порох - взрывается мигом, ссорится, а потом жалеет о сказанном и предлагает брудершафта выпить....[/quote]Black-and-White писал(а): Ну с этим то тоже перебарщивать нельзя, ведь все мы разные и что приемлемо для одного то плохо для другого...
Есть такой недостаток. А с дочкой поздравляю, у меня ровно год внуку = забавный малыш, весь в деда
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Спасибо!!! Малой уже 7 мес. и 8 дней.Brigadir писал(а):Есть такой недостаток. А с дочкой поздравляю, у меня ровно год внуку = забавный малыш, весь в деда
Весь в деда: лысый, беззубый и орёт постоянно?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
За конец зимы и весну почи нихера не сделал ибо ГИА которым всех пугали
Потом лето - работал в принципе профитно много чего достал(натырил) для себя
Но таки хотел начать изучение мк летом , но денег не было
а потом уже в августе появились , с получки взял паяльную станцию - как оказалось весьма кошерное приобретение
В августе начались поездки к родственникам
успел только массово на пару круб детальками закупиться
На авиамоделке немного скилл повысил дальше немного паяния по мелочи
Начало учебного года - приостановление многих проектов в связи с нехваткой времени да и заметил что чем меньше паяю - лучше в учебе прдвигаюсь
В общем немного подправил оценки - даже лучше чем в прошлом учебном году были
Но паять и что то делать стал меньше
Сейчас ближе к нг уже понял что надо углубляться в аналоговую технику и потом постепенно всетаки начать учить авр
Ну вобщем еслиб рациональней юзал время успел бы больше
Ну вобщем еслиб рациональней юзал время успел бы больше
Да нет, скорее наоборот: молча всё ломает и вечно улыбается!Black-and-White писал(а):[
Весь в деда: лысый, беззубый и орёт постоянно?
А поболтать?
-
vladlat
А как я могу помириться с человеком, который выгоняет с работы россиян и набирает таджиков?Brigadir писал(а):А не с кем мириться: ВалВас понял = здесь его реклама "не светит" и пропал.(его двойник NoiseMan = тоже неожиданно исчез) ВладЛат в силу его вреднючего характера и озлобленности на несчастную жизнь не поумнеет никогда. С остальными у меня вроде нормальные отношения:(умный человек понимает шутки и подьё...и и никогда не обижается).
Володя, не говори ерунды. Я не работодатель и не один таджик не сечет в электронике(кроме развлечений с сотовым телефоном). Тебе так и хочется меня "зацепить"? Продолжай в том же духе, а мы поржём над дурачком!
А поболтать?
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
в этот год как-то не до пайки было
к январю надо один проект закончить, над которым бьюсь год. маленько осталось все в кучу сгрести. + еще два недоделыша, к концу декабря думаю закончить, не к концу так в новогоднюю ночь буду, все лучше, чем ужираться салатами и запивать 3 литрами колы, хотя последнее думаю все-таки надо выпить.
главное достижение - ремонт сломанного осциллографа, купил неисправный за 500р, продал за 1500р.
к январю надо один проект закончить, над которым бьюсь год. маленько осталось все в кучу сгрести. + еще два недоделыша, к концу декабря думаю закончить, не к концу так в новогоднюю ночь буду, все лучше, чем ужираться салатами и запивать 3 литрами колы, хотя последнее думаю все-таки надо выпить.
главное достижение - ремонт сломанного осциллографа, купил неисправный за 500р, продал за 1500р.
А может помощь нужна?dmr писал(а):в этот год как-то не до пайки было
к январю надо один проект закончить, над которым бьюсь год. маленько осталось все в кучу сгрести. + еще два недоделыша, к концу декабря думаю закончить,
А поболтать?