Есть стиралка zerowat
она почти не стирает работает только одна програма
и я решил попробовать сделать сам електронику
посмотрите схемки(токо не бросайте помидорами я фоткал талефоном и за мой почерк тоже
может посоветуете что небуть
пожалуйста
Удачи. http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem32.php (схема и алгоритм см. ссылки)BoRtO писал(а):я решил попробовать сделать сам електронику
Смысл?BoRtO писал(а):может посоветуете что небуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пожалуйста
А кто иронизирует?tems-ya писал(а):Напрасно иронизируем, уважаемые.
Ну так а в чём проблема то?tems-ya писал(а):Контроллер штатный удалить и заменить его мегой или пиком на отдельной плате. С нее по проводка кинуть сигналы управления на штатные силовые цепи. Ну и написать программу под все это дело. Алгоритм там не бог весть какой сложный. Лично мне 100 лет не нужны 59 программ стирки и прочей лабуды. Достаточно вполне 5. В общем этакая трепанация мозгов. Зато, если это сделать, то можно будет любую стиралку поднять, т.к. ремонт практически любой механики (кроме двигателя) стоит копейки в общем-то по запчастям. Нужно только время и желание. Не преодолимых трудностей там нет принципе. Система палка веревка. Стирала она и в африке стиралка, если производитель из нее космический аппарат не пытается сделать.
Где изучал-то? Я тоже изучал. Может в одном месте изучали?SLvik писал(а):Нет не все конечно модели.
Я просто изучал это дело одно время.
Там по кол-ву впитанной бельём воды проц определяет приблизительное кол-во загруженного белья.