Складывается такое впечатление, что система злым образом издевается над таким userom как я....
Складывается такое впечатление, что система злым образом издевается над таким userom как я....
Проверил: первый раз в обычном режиме - был найден троян (....и понаехало же их к нам из Греции...DJ_Kiridza писал(а):проверь DrWeb-ом, а точнее его утилой CureIt!
Пытался сделать так несколько раз, но...! каждый раз на мгновение ока появляется какое-то черное окно и сразу же исчезает....., далее полнейшая тишина....DJ_Kiridza писал(а):Попробуй восстановить целостность системы следующим макаромПуск - Выполнить, в окне пишешь sfc /scannow
Вот что у меня было:DJ_Kiridza писал(а):З.З.Ы. иеще одно - если сборка "дяди вани" - проверь установки файла подкачки:
Теперь по поводу вышеозначенной паки...., я сделал все как ты мне рекомендовал ранее при этом позакрывал в трее все кроме часов, раскладки клавы и рег. громкости...., система начала удалять но...! остановилась на.... картинку прикрепляю ниже.DJ_Kiridza писал(а):З.Ы. то что система в папочке ТЕМР ругнулась на скрыте файлы
Это уже сделано....vbfbk2020 писал(а):В окне "Виртуальная память" поставь пометку на пункте "Размер по выбору системы"
Это ты так шутишь....?rojan писал(а):Вирус-камикадзе: попадает в систему, производит НЕОБРАТИМЫЕ повреждения и самоуничтожается...
Какие, к чёрту, шутки?FreshMan писал(а):Это ты так шутишь....?rojan писал(а):Вирус-камикадзе: попадает в систему, производит НЕОБРАТИМЫЕ повреждения и самоуничтожается...
Согласен, если долго мучиться, можно исправить почти всё. Но надпись "выполнено 99%" радует только первые 3 часаDJ_Kiridza писал(а): З.З.Ы. из свей практики сисадмина - в 90% случаев винду сносить НЕ нужно, достаточно привести её в адекватный вид.
Ждал 15-20 минут, потом мое терпение лопает.... и reset.!sstvov писал(а):А что, надолго зависает? Может это пустяки?
А что такое эта бэкапа.....???vbfbk2020 писал(а):но зачастую это займёт горазда больше времени чем поставить заново или развернуть её из бэкапа