Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 11:52:36 Сообщений: 56 Откуда: Старая вичуга Ивановская область
Рейтинг сообщения:0
ищется автор или человек способный переделать это http://radiokot.ru/konkurs/037/ но под дисплей 3310. сам пока не силён в этом деле, а вот собрать такую штуку надо бы. частенько бывает требуется посмотреть НЧ сигнал.
на хамелеона деталей мне не достать к сожалению:(
а даа ещё хотел спросить. может это влезет в мегу 8??? у меня у меня есть в наличии
ищется автор или человек способный переделать это http://radiokot.ru/konkurs/037/ но под дисплей 3310. сам пока не силён в этом деле, а вот собрать такую штуку надо бы. частенько бывает требуется посмотреть НЧ сигнал.
на хамелеона деталей мне не достать к сожалению:(
а даа ещё хотел спросить. может это влезет в мегу 8??? у меня у меня есть в наличии
тоже интересно
_________________ Будь проще к людям! Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 11:52:36 Сообщений: 56 Откуда: Старая вичуга Ивановская область
Рейтинг сообщения:0
ну не от несуществующе же 8410 заказывать несужествующи дисплей. а вот 3410 существует. тож хотелось бы собрать но пока на разборку такой аппарат не попадался
Я почитал тот проект. С уверенностью могу сказать, что могу переписать проект частично, а именно, в файле lcd_8410.c могу переделать функции send_bit, send_byte, lcd_init и lcd_set_position. Это то, что касается самого дисплея (не считая и не затрагивая разрешение экрана). С остальными пока разбираюсь. Главное, понять для что выполняют эти функции, чтобы не выйти за рамки дисплея от 3310.
Заметил две странности. Первая. Если верить словам ua3usy, что у того дисплея - 96х65 разрешение. Но на фото того осциллографа я насчитал 100 на ~70. Вторая странность - автор того проекта в коде использует магическое число 84, а не 96 для своего дисплея.
Буду разбираться. Хочу повторить, но с другой микросхемой Техасского происхождения - MSP430G2231. С Мегами я не знаком...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8