Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 22:47:28 Сообщений: 3 Откуда: Юг России, Краснодар
Рейтинг сообщения:0
В связи с тем, что мой старичок-принтер Samsung ML1250, давно просящийся на покой, сдал окончательно, остро встал вопрос покупки нового принтера. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан - какой принтер предпочтительнее взять? Ну там разрешение, плотность заливки полигонов тонером и прочие ньюансы... Печать - в основном текст и конечно ж ЛУТ. Хотелось бы уложится в бюджет - 5 килорублёв. Спасибо за Ваши мнения
_________________ В прошлой жизни был котом. В нынешней научился держать в лапах паяльник.
Мой Samsung ML1640, который я купил довольно недорого, примерно за 1500 рублей, хорошо подходит для ЛУТ благодаря возможности печати жирным шрифтом при выключенном режиме экономии чернил. Возможно, существуют и более подходящие для ЛУТ принтеры, но основные преймущества этого - небольшая цена и относительно высокая надёжность благодаря простой конструкции.
Так а как всё-таки обстоит дело с принтером Xerox Phaser 3140? Собираюсь взять что-нибудь домой, а то принтер на работе совсем не подходит, тонер просто-напросто не прилипает к текстолиту.
Нужно, чтобы отпечаток даже на обычной бумаге был чуть рельефным. Вот у меня, например, НР цветной вообще не пошел. Попробуй в магазине "тестовые" страницы "пощупать"
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
а кто пробовал лут+МФУ самсунговские? типа SCX4220-SCX4300-SCX4600 ... там жирная печать вроде есть... вот для дома хочется многого и подешевле...
Hyde писал(а):
Так а как всё-таки обстоит дело с принтером Xerox Phaser 3140? Собираюсь взять что-нибудь домой, а то принтер на работе совсем не подходит, тонер просто-напросто не прилипает к текстолиту.
Неплохие все эти варианты, из перечисленного SCX4220 и в заправке хорош, с остальными при первой заправке придётся раскошелиться (но только один раз). При перезаправке просите заправить качественным тонером-будет немного дороже.
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 13:54:07 Сообщений: 335 Откуда: Москва
использую samsung ml1520, качество хорошее, только вот недавно заправил фиговым тонером, стал дорожки в дырочку некоторые делать. Еще нравится то что на картридже нет чипа - тоесть заправляй и печатай сколько влезет
Всем доброго времени суток! Вот приобрел б/у laser jet 6L, на тестовой странице параметр toner density - 3, слышал, что максимум - 5. В дровах изменить это возможности нет, чую, нада копать в сторону PJL...никто не сталкивался?
_________________ Китайские дети по утрам делают зарядку. А вечером относят ее в Евросеть.
Куда уж подробнее? http://welcome.hp.com/country/ru/ru/support.html - там указываешь модель и получаешь ссылку на страницу с дровами. ... правда, не во всех современных есть регулировка насыщенности... в LJ2100 нету, например
Куда уж подробнее? http://welcome.hp.com/country/ru/ru/support.html - там указываешь модель и получаешь ссылку на страницу с дровами. ... правда, не во всех современных есть регулировка насыщенности... в LJ2100 нету, например
дык как и были настройки у меня в 6L так и остались
А в HP LJ1006 есть - сам видел... Я попробовал "универсальный" длайвер поставить - он отказался с LJ2100 по сети общаться Локального принтера у меня нет. Попробуйте у сабя универсальный драйвер (там же на страничке с драйверами, только ниже), он, по крайней мере, 2010 года. Другой вариант -писать в службу поддержки. Должны ответить. Главное, не говорить для чего , просто, мол, нужно "пожирнее".
У меня приславутый Canon LBP-2900 рад как слон! Заправлял только один раз, печатаю я не много, но платы получаются очень хорошего качества и текст печатает классно
Товарисщи коты,пожалуйста раскажите как обстаят дела с CANON LB3010? По ветке форума читаю о нем с начала положительно,потом что вообще он хреновый для лута.У кого он пашет на "платы" и с каким типом бумаги,пленки.У меня уже начинаеться ломка-два месяца еще не одной платы не делал
_________________ человек замученный парами Нарзана
Всем доброго времени суток! Вот приобрел б/у laser jet 6L, на тестовой странице параметр toner density - 3, слышал, что максимум - 5. В дровах изменить это возможности нет, чую, нада копать в сторону PJL...никто не сталкивался?
Если еще актуально. Создаем файлик с именем типа HP6L.txt и содержанием:
редактируем согласно http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=bpl02545 под свои нужды, сохраняем и скармливаем принтеру copy /b HP6L.txt lpt1: находясь в одной папке с файлом P.S. применимо к "HP LaserJet 5P, 5MP, 5L, 5L-FS, 5L Xtra, 6P, 6L, 1100, 1200, 2100, 2200, and 3200 family printers"
А я купил Brather HL-2035R, печатает прекрасно, только перед печатью платы надо в настройках выставлять максимальное количество тонера (почему то посоянно слетает на дефолное значение, что при обычной печати текстовых документов непринципиально)
А я купил Brather HL-2035R, печатает прекрасно, только перед печатью платы надо в настройках выставлять максимальное количество тонера (почему то посоянно слетает на дефолное значение, что при обычной печати текстовых документов непринципиально)
Пуск - принтеры и факсы - Brother HL2035R (Правой кнопкой) - свойства - настройка печати . Все изменения которые сделаешь здесь будут дефолтными .
На ворд правда не действует ( нужно изменять в свойствах ворда ) .
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17