Код: Выделить всё
SUT= SUT1 SUT0
0 0 0
1 0 1
2 1 0
3 1 1http://real.kiev.ua/old/avreal/ru/description#SW_L
Код: Выделить всё
SUT= SUT1 SUT0
0 0 0
1 0 1
2 1 0
3 1 1Оно и есть на первом скрине, начальное..Астроном писал(а):подскажите на mega8 какое начальное состояние фьюзов! даташит есть не могу понять!
Дык, у вас же там уже что-то выставлено.серж22 писал(а):Уважаемые подскажите где оставить галочки а где снять
По-вашему, все должны кинуться искать Радио№7 10г стр41-43???серж22 писал(а):Вопрос как праильно выставить
Правильно ли я всё выставил ? см. вложение.при прошивке выставьте Fuse биты микроконтроллера для тактирования от внешнего кристалла. Обязательно отключите JTAG интерфейс.
Похоже, вы вообще ничего не выставляли. Так МК идёт с завода. Уберите галочки CKSEL1, CKSEL2, CKSEL3, и JTAGEN.RomanT писал(а):Правильно ли я всё выставил ? см. вложение.
Спасибо за ответ!AI_Disable писал(а):Похоже, вы вообще ничего не выставляли. Так МК идёт с завода.

Если установить CKSEL2 и CKSEL3, то получится тактирование от внутреннего генератора 4мГц. А выше говорится о внешнем кварце...RomanT писал(а):Спс, но, как оказалось, немного не верно (CKSEL2, CKSEL3 - галочки нужно было оставить, иначе программный триггер не верно синхронизирует сигнал)
AI_Disable писал(а):Если установить CKSEL2 и CKSEL3, то получится тактирование от внутреннего генератора 4мГц. А выше говорится о внешнем кварце...RomanT писал(а):Спс, но, как оказалось, немного не верно (CKSEL2, CKSEL3 - галочки нужно было оставить, иначе программный триггер не верно синхронизирует сигнал)