ну так что вам мешает поставить два???uwrtey писал(а):1А*час (заводского) слишком мало для этой трубы - с утра до вечера кое как хватает
Что можно сделать из...
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Re: Что можно сделать из...
- Реклама
- uwrtey
- Поставщик валерьянки для Кота
умею делать качественно и надежно а вот красиво сделать не хватает терпения
маловато места под крышкой АКБRadiobonchic писал(а):ну так что вам мешает поставить два???
не зная броду не лезь к вольтмоду
- Radiobonchic
- Мудрый кот
так а что опять мешает приглядеть аккум от нокиа других конструкций?
Что можно сделать из этого? У меня есть: дохлый(напрочь) цифровик "Olympus",Mp3 плеер Texet T569 4GB, три инфракрасных пульта от вертолётиков, два усилителя для комповых колонок (Genius и Microlab), много много платок и пультов от радиоуправляемых машинок, плата от калькулятора, сломанный паяльник(
), камера от телефона Sony Ericsson T280i, очень очень много проводов, рабочие(правда разобранные)часы с нецифровым дисплеем(там только цифры),переходник от компа к экрану, немного светодиодов(так же инфракрасных),динамики(4,8,16 ом), плата от древнего компового экрана, много много контроллеров AVR.
Паяльники недолговечны. Вы все думаете, что я и правда думаю,что я так думаю? А вы не думаете, о том,что думает Кот? О вискасе!
Немного не понятное высказывание, правда? А что вы хотели в 2 часа ночи?
- Реклама
1. дохлый(напрочь) цифровик "Olympus" - даже не знаю что и предложитьDanya писал(а):Что можно сделать из этого? У меня есть: дохлый(напрочь) цифровик "Olympus",Mp3 плеер Texet T569 4GB, три инфракрасных пульта от вертолётиков, два усилителя для комповых колонок (Genius и Microlab), много много платок и пультов от радиоуправляемых машинок, плата от калькулятора, сломанный паяльник(), камера от телефона Sony Ericsson T280i, очень очень много проводов, рабочие(правда разобранные)часы с нецифровым дисплеем(там только цифры),переходник от компа к экрану, немного светодиодов(так же инфракрасных),динамики(4,8,16 ом), плата от древнего компового экрана, много много контроллеров AVR.
2. Mp3 плеер Texet T569 4GB - наверное mp3 плеер
3. три инфракрасных пульта от вертолётиков - пульт управления для компа
4. два усилителя для комповых колонок (Genius и Microlab) - 4-х канальный усилитель
5. много много платок и пультов от радиоуправляемых машинок - много много других радиоуправляемых машинок
6. плата от калькулятора - скорее всего бесполезная вещь
7. сломанный паяльник(
8. камера от телефона Sony Ericsson T280i - ищем датащит и подключаем к компу
9. очень очень много проводов - наверное всё-же провода
10. рабочие(правда разобранные)часы с нецифровым дисплеем(там только цифры) - так и не понял что это
11. переходник от компа к экрану - тоже что-то непонятное
12. немного светодиодов(так же инфракрасных) - инфракрасную и обычную подсветку на любую камеру
13. немного светодиодов(так же инфракрасных) - инфракрасную и обычную гирлянду к новому году
14. динамики(4,8,16 ом) - наверно ничего кроме колонок
15. плата от древнего компового экрана - на разбор
16. много много контроллеров AVR - кучу всяких устройств на микроконтроллерах AVR
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк...
10. рабочие(правда разобранные)часы с нецифровым дисплеем(там только цифры) - так и не понял что это
Смотри фото.(Clock и Clock UP)
Это провод(15-ти жильный) от компьютера к монитору.( смотри фото "Кабель")
12. немного светодиодов(так же инфракрасных) - инфракрасную и обычную подсветку на любую камеру
А как ИК светодиоды как влияют на изображение?
13. немного светодиодов(так же инфракрасных) - инфракрасную и обычную гирлянду к новому году
И как я увижу Инфракрасную Гирлянду?
А что такое даташит?И как подключить к компу Камеру(смотри фото"Камера(верх и низ))
А что можно сделать с матрицей от фотика?
Смотри фото.(Clock и Clock UP)
Это провод(15-ти жильный) от компьютера к монитору.( смотри фото "Кабель")
А как ИК светодиоды как влияют на изображение?
И как я увижу Инфракрасную Гирлянду?
А что такое даташит?И как подключить к компу Камеру(смотри фото"Камера(верх и низ))
А что можно сделать с матрицей от фотика?
- Вложения
-
- Камера Низ.jpg
- (6.06 КБ) 600 скачиваний
-
- Камера Верх.jpg
- (5.37 КБ) 571 скачивание
-
- Кабель.jpg
- (7.84 КБ) 441 скачивание
-
- Clocks UP.jpg
- (9.07 КБ) 437 скачиваний
-
- Clocks.jpg
- (7.78 КБ) 596 скачиваний
Паяльники недолговечны. Вы все думаете, что я и правда думаю,что я так думаю? А вы не думаете, о том,что думает Кот? О вискасе!
Воевал я с людьми, присылающими мегабайтные JPG`и, а тут другая напасть : мелкие картинки, ничего не видноDanya писал(а):
Нет, веб камерой
10. рабочие(правда разобранные)часы с нецифровым дисплеем(там только цифры) - вижу на фотографии (с трудом) светодиодные часы с радиоприёмником без корпуса. Можно встроить их куда нибудь. Я, например, в холодильник встраивал.
11. переходник от компа к экрану - ну и что можно сделать с кабелем?
12. инфракрасную подсветку на любую камеру - попробуй взглянуть на неё через камеру мобильного телефона
13. инфракрасную гирлянду к новому году - видеть её можно например через камеру мобильного телефона.
8. камера от телефона Sony Ericsson T280i - 1. ищется схема на телефон. 2. смотрится что куда. 3. и подключается к LPT порту.
А что можно сделать с матрицей от фотика? -
11. переходник от компа к экрану - ну и что можно сделать с кабелем?
12. инфракрасную подсветку на любую камеру - попробуй взглянуть на неё через камеру мобильного телефона
13. инфракрасную гирлянду к новому году - видеть её можно например через камеру мобильного телефона.
8. камера от телефона Sony Ericsson T280i - 1. ищется схема на телефон. 2. смотрится что куда. 3. и подключается к LPT порту.
А что можно сделать с матрицей от фотика? -
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк...
Что ж, попробуем.
Кстати, а что можно сделать с Usb модемом "мегафон"?Он вполне рабочий.Модель-Huawei e1550.
А веб камера пойдет?
Да уж где я её найду? Они типа схемы телефонов своих выкладывают в нет...
А веб камера пойдет?
Да уж где я её найду? Они типа схемы телефонов своих выкладывают в нет...
- Radiobonchic
- Мудрый кот
любая камера, даже вебка подойдет
вот тут можно найти эти схемы
вот тут можно найти эти схемы
Имеется 2 сломаных телефона nokia 3230, хоцца сделать web камеру. Есть кто поделится мыслями?
- Radiobonchic
- Мудрый кот
проще купить готовую
Из олимпика моторчик переделать и пользовать любителям птицы для вывеения потомства в инкубаторе,мотодом автоматического переворотаяиц. мысль два, оттуда же иъять "умную" начинку и сделать что-то типа картридера и проектора одной фирмы но маленького маштаба,т.е. складного.
бред но может..
отдать мне и я отдам подруге у которой дома такая симка и ноут но нет модема для нормальной работы.телефончик то старый и шнуром не соединитьDanya писал(а):Кстати, а что можно сделать с Usb модемом "мегафон"?Он вполне рабочий.Модель-Huawei e1550.
-
Aini
- Первый раз сказал Мяу!
Значит чего у меня есть:
1)Принтер старый Лексмарк струйный, вроде рабочий.
2)Комп старый, очен старый по-моему П-1. Рабочий. К нему монитор ЭЛТ клава
3)Мышь оптическая рабочая
4)Системный блок походу материнка полетела
5)Радиотелефон, точнее база от него
6)2 колонки в авто вместе с усилком в них. Не знаю как подрубить(
7)мышь шариковая, рабочая
2 сд-рома тоже рабочие
9)стартер из ламп энергосберегающих
10)Плата с моб. тела с камерой и экраном
11)Два телевизора автомобильных, один пашет японский старый, второй китайский сказали микруха сгорела, ЭЛТ может куда сойдет?
12)Модем 56к
13)ТВ тюнер 90-х годов совеЦкий
14)Кассетный видеомагнитофон
Ну и мелочевки еще. Подскажите что из этого можно сварганить.
1)Принтер старый Лексмарк струйный, вроде рабочий.
2)Комп старый, очен старый по-моему П-1. Рабочий. К нему монитор ЭЛТ клава
3)Мышь оптическая рабочая
4)Системный блок походу материнка полетела
5)Радиотелефон, точнее база от него
6)2 колонки в авто вместе с усилком в них. Не знаю как подрубить(
7)мышь шариковая, рабочая
9)стартер из ламп энергосберегающих
10)Плата с моб. тела с камерой и экраном
11)Два телевизора автомобильных, один пашет японский старый, второй китайский сказали микруха сгорела, ЭЛТ может куда сойдет?
12)Модем 56к
13)ТВ тюнер 90-х годов совеЦкий
14)Кассетный видеомагнитофон
Ну и мелочевки еще. Подскажите что из этого можно сварганить.
-
Aini
- Первый раз сказал Мяу!
Вот что я тут надумал, подправьте, подскажите как организовать.Из принтера ну там моторчики найду им применение.
Как из базы от радиотелефона сделать БП?
Из шариковвой мышки какую-нибудь полезную приблуду?
Вот что мне действительно интересно, так это как сделать в телевизоре AV выход, чтоб типо монитор для камер видеонаблюдения там??
Как из базы от радиотелефона сделать БП?
Из шариковвой мышки какую-нибудь полезную приблуду?
Вот что мне действительно интересно, так это как сделать в телевизоре AV выход, чтоб типо монитор для камер видеонаблюдения там??