посоветую видоизменить его так, чтобы однотипные операции делались однотипно. я вижу у вас многочисленные повторы очень-очень похожих кусков кода - я уверен, что вместо повторов следует использовать циклы. кроме того, надо подумать над алгоритмом вывода вообще.
1. дисплей отображает 5 цифр. для хранения этих цифр надо использовать массив, а не 5 отдельных переменных.
2. значение каждой цифры на дисплее определяется по одному и тому же алгоритму, следовательно, для заполнения значений этого массива надо использовать цикл.
3. т.к. каждая цифра соответствует десятичному разряду числа, можно воспользоваться функцией itoa или алгоритмом, описанным в моей статье.
4. я не понял, как вы там выводите свои числа, но уверен, что это так же делается алгоритмически одинаково, т.е. не куча switch-ей, а цикл.
постарайтесь выполнить мои рекомендации и вы увидите, как существенно упростится ваша программа, заодно вы поймете, что теоретически в вашем модуле не должно быть ни одной глобальной переменной! даже массив цифр по большому счету окажется лишним.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!