Для начала я бы посоветовал всё таки внимательно почитать уроки по LV. Начать изучение LV я бы посоветовал с "LabVIEW Basic I Course". Он на русском. Можно найти. И также есть цикл уроков журнала Пикад. Можно скачать с сайта Пикада. Я, конечно, понимаю, что руский человек инструкцию читает только в двух случаях - когда нечего читать и когда всё сломалось.

. Программирование на LV отличается от текстовых языков. Нельзя применять их методы к LV.
А теперь к вашему терминалу. Во-первых, всегда (как правило) используйте провод ошибки. Таким образом всегда можно узнать где и что случилось и сама программа будет меньше глючить. Потому что если в предыдущем блоке произошла ошибка, то и последующие об этом будут знать и не выполнять критические части своей программы. А так как у вас - независимо от возникшей ошибки следующие блоки пытаются отработать. Дальше - у вас два отдельных референса на один порт. Так работать не будет. Изучите внимательно сначала примеры. Главное - понять, а не бездумно скопировать.
И ещё. Опишите, что должен делать терминал. Что он должен получить в ответ.
Во вложении вариант терминала для приёма эха. Нужно соединить 2 и 3 ножки СОМ-порта.