как это можно +12В подавать на минус в линейном выходе компа?
или вывод +12В используется как нуль, типа взяли двухполярник и удалили витки для +12В, как на картинке...
Xatrix писал(а):Чё-то я никак не могу понять.![]()
как это можно +12В подавать на минус в линейном выходе компа?![]()
или вывод +12В используется как нуль, типа взяли двухполярник и удалили витки для +12В, как на картинке...
Последний судя по описанию более подходящий.Учти, что полностью реализовать все возможности конкретно этого уся можно при стабилизированном питании.Когда все настроишь, будет тебе домашнее задание по немуXatrix писал(а):чтобы только трансформатор не зажарился...
у него переменных ~11В
постоянных +18В
с нагрузкой +16В
после 2 минут работы он уже горячий...
есть ещё и ТС-10-1. там вроде примерно переменных ~14В..
это или крен8бУчти, что полностью реализовать все возможности конкретно этого уся можно при стабилизированном питании.
Ну и знак советского качестваОСМ1-0,063У3
0,063kV*A
50\60Hz
ТУ16-717.137-83
главное, чтобы легко настраивать и транзисторы наши, которые у меня есть. могу выложить их список и количество в экселе...Ну и какой планируется усь-на тех же детальках или чуть поинтересней
ну это на заводе разводили... а провода я припаивалЭто лечится. Просто печать кривая и монтаж
Без него никакXatrix писал(а):а без ОУ можно? есть К140УД1Б.
КТ814А 1
КТ814Б 14
КТ814В 1
КТ816А 3
КТ816Б 1
КТ818Б 1
КТ818Г 1
странно... припаял регулятор вместо перемычки. показывает 0,25мА и не изменяется при изменении сопротивления и половина питания не изменяется, а раньше изменялась...Xatrix писал(а):а на втором канале не было... иногда появится звук и сразу пропадает (вместо резистора для тока покоя стоит перемычка)...
Похоже, не поставил разделительный кондер перед регулятором громкости или накосячил с его полярностьюXatrix писал(а):странно... припаял регулятор вместо перемычки. показывает 0,25мА и не изменяется при изменении сопротивления и половина питания не изменяется, а раньше изменялась...Xatrix писал(а):а на втором канале не было... иногда появится звук и сразу пропадает (вместо резистора для тока покоя стоит перемычка)...буду перепроверять канал...на рабочем канале можно выставить примерно 2,5-3мА...