Ищу хорошую музыку (никаких песен), нейтральную, не грустную, не веселую - обычную средненькую, чтобы большинству людей она нравилась, а кому не нравится - чтобы не вызывала негативных чувств. Это главное условие. А все остальное - не важно.
Примеры музыки на мой взгляд хорошие:
В самом начале ролика первые 25 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=nkNTvHMG ... playnext=7
Начиная с 30 секунд до минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=LghTcMw3 ... c&index=14
Может быть предложите совсем другой стиль, но повторю - должен быть рассчитан на большинство людей, т.е. никакого рока и прочего металла.
Для чего музыка скажите?
Оформлять различные видео ролики о электронных устройствах (ну в принципе аналогично ссылкам выше), но тема музыки не принципиальна и совсем нет цели подбирать под конкретные сюжеты конкретную музыку. Просто был бы выбор какой-нибудь хорошей музыки...
Хочу скорее совета куда копать, где выбирать, из каких стилей...
Ищу хорошую нейтральную музыку для оформления видео роликов
Ищу хорошую нейтральную музыку для оформления видео роликов
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Re: Ищу хорошую нейтральную музыку для оформления видео роли
Покопайте среди этих исполнителей : E.Morricone,P.Mariat,F.Papetti,может че и найдете.
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Jazz 20 - x годов на торенте есть. Музыка великой неги. Послевоенная расслабуха, эмоциональный подъем. То что нужно.
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Позямай у Yanni, Karunesh - это new age. Сборники Chill Out from Ibiza неплохие, но там музыка хоть и спокойная, но поэнергичнее. Зависит от тематики видео/презентации.
Кое-что можно найти у Jean Michel Jarre. Еще есть неплохой альбом Blank and Jones - Relax
Кое-что можно найти у Jean Michel Jarre. Еще есть неплохой альбом Blank and Jones - Relax