Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Viper_Snake
Электрический кот

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение Viper_Snake »

piton6 писал(а):Между прочим правил не нарушаем.
Ни на кого не наезжаем.
Не флудим как некоторые, хотя не мне судить про это ...
Просто обмениваемся своими мыслями с заинтересованными ...
А многие интересуются.
http://www.youtube.com/watch?v=Kvi62nu4 ... re=related - посмотри...Объясни ...

http://www.youtube.com/watch?v=zl1d8p0znPY - тоже интересно ...
Вы не флудите, а ахинею вместе с План-ом несете напару. Если вам делать нечего - не надо тут х...ней заниматься, идите головой в стену постучите, может что там появится полезного.

Тень, Капанадзе просто троллит перед быдлом, ничего более. Я вам завтра на тытрубке такое могу выложить - закачаетесь. Главное грамотно провода замаскировать. Товарищ просто слово эфир заставил на свое ЧСВ работат и как видим вполне успешно. То видео, что нам тут в паре со спичкой толкали (я вам могу не только спичку магнитом поднять - на такой фокус только дураки покупаются) это вообще нечто -какой то малолетний имбицил что то пытается изобразить, не понимая даже толком что демонстрирует, чего стоит его фраза о отсутствии колебательных контуров в устройстве :)) . А заземление, которое подключается к батарее отопления? А вы гарантируете, что эта батарея не отрезана от водопровода, и к ней, просто подвешенной к стене, не подведена фаза из ближайшей розетки?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Viper_Snake писал(а):...... Я вам завтра на тытрубке такое могу выложить - закачаетесь. Главное грамотно провода замаскировать. .......... А заземление, которое подключается к батарее отопления? А вы гарантируете, что эта батарея не отрезана от водопровода, и к ней, просто подвешенной к стене, не подведена фаза из ближайшей розетки?
Там всё гораздо проще :)))
Реклама
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Serg-G писал(а):
Viper_Snake писал(а):...... Я вам завтра на тытрубке такое могу выложить - закачаетесь. Главное грамотно провода замаскировать. .......... А заземление, которое подключается к батарее отопления? А вы гарантируете, что эта батарея не отрезана от водопровода, и к ней, просто подвешенной к стене, не подведена фаза из ближайшей розетки?
Там всё гораздо проще :)))
Не, ну я так, для примера, а вообще вариантов просто море.
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Рисунок выложу но лишь в общих чертах, потому как не хочу сыпать свой жемчуг перед свиньями, дабы они не обернулись против меня!
Подробный рисунок предоставлю после испытания первого РВГЭП, но только для тех кто этим действительно заинтересован! Пишите в личку, я дам даром, потому как даром дано!
Сюда выложу видео испытаний, и если модератор будет на НАШЕЙ стороне, то и всю схему и теорию с доказательствами!!! :shock:

Парни! Грядёт новая ЭРА!!!!!

пс.
кстати по поводу слово дурак! в Славянстве дураками называли людей, которые были не стандартного типа мышления, и размышляли в разных направлениях! Примером тому могут послужить Русские народные сказки, в итоге дурак всегда одерживал победу!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Предполагаю, что комбинации металлов дадут хороший результат и можно будет избавиться от дополнительных элементов в конструкции РВГЭП, проще говоря упростить до простейшего, не потеряв главного. Должно что то получиться в виде провода, который сам производит электричество, вот тут то и можно назвать количество провода не в метрах а ТЕСЛАХ, что то типа - "мне надо 100 Тесла, для освещения дома" или "дайте мне пожалуйста 1 Тесла для освещения подъезда у дома"

По поводу провода, уже есть патент на такой провод !!!
Он состоит из "сплава" (не дорогого) у которого состав меняется в зависимости от длины проводника.
Концы чистый металл, а по середине плавно переходит в 50% к 50% (например Al Cu) и действительно такой проводник имеет на выводах потенциал, а при замыкании через нагрузку течет ток ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Хочу немного остудить был юных фанатиков свободной энергии. А в курсе ли вы, откуда берётся энергия в любом химическом источнике тока? Правильно, это химическая энергия электродов и электролита. При окислении материала одного из электродов, чаще всего цинка, и появляется напряжение на выводах. То есть металлический цинк уже является источником энергии. А откуда она в нём берётся? Правильно, при его переработке из руды в чистый металл на литейном заводе. Так что, вечная химическая батарея - нет сынок, это фантастика.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

evg писал(а):Хочу немного остудить был юных фанатиков свободной энергии. А в курсе ли вы, откуда берётся энергия в любом химическом источнике тока? Правильно, это химическая энергия электродов и электролита. При окислении материала одного из электродов, чаще всего цинка, и появляется напряжение на выводах. То есть металлический цинк уже является источником энергии. А откуда она в нём берётся? Правильно, при его переработке из руды в чистый металл на литейном заводе. Так что, вечная химическая батарея - нет сынок, это фантастика.
Вы мыслите как в своё время думал Гальвани! но! Гальвани был врачом, но не физиком! он просто напросто убивал лягушек и смотрел что с ними будет когда к ним прикасаешься металлическими предметами! из этого делал вывод, что лягушка имеет в себе электричество, но Вольт говорил об обратном, потому что понял истинную причину возникновения электричества! И Вольт был прав!!! Электричество бралось при соприкосновении металлов через жидкость!

Питон! Если такие провода уже существуют, прошу поделиться информацией по поводу патента! Это лишь подтверждает мою теорию! МЫ на верном пути!!!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А ты сам проведи эксперимент и убедись в моём высказывании. Если ты думаешь, что ты первый, кто захотел изобрести такую машинку, то ты наиглубочайшим образом заблуждаешься. На самом деле природа возникновения напряжения давно известна, есть даже целая наука отрасль науки электрохимия, изучающая эти процессы. Так что ты с этим элементом даже велосипеда не изобрёл.
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

piton6 писал(а):По поводу провода, уже есть патент на такой провод !!!
Он состоит из "сплава" (не дорогого) у которого состав меняется в зависимости от длины проводника.
Концы чистый металл, а по середине плавно переходит в 50% к 50% (например Al Cu) и действительно такой проводник имеет на выводах потенциал, а при замыкании через нагрузку течет ток ...
Это называется "термопара". И ток там появляется не сам по себе, а из-за нагрева (причём с рекордно низким КПД).
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

И нагревать нужно не просто так, а чтоб оба электрода имели разную температуру, и, как верно заметил SeregaT, КПД мизерный. Снова открою тайну некоторым фанатам, явление термоэлектричества тоже давно изучено.
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):И нагревать нужно не просто так, а чтоб оба электрода имели разную температуру
Нагревать надо середину, а оба электрода должны оставаться холодными. Или две термопары последовательно (соединённые концами с одинаковыми металлами), тогда одну термопару (середину или место сплава) надо греть, а другую охлаждать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Plan писал(а):
Viper_Snake писал(а):Plan, да, ваша идея фундаментально нова и очень интересна.

Продукты для исследований беру из мешка с радиоэлементами который стоит у меня в подвале уже много лет, "
Забавно! Внесу свои 5 копеек в мечты Автора: (но оценю их в 50 мильонов зеленых бумажек) Термопара - два разных металла скручены, спаяны или сварены(это не важно, но всё таки важно). Образуется разность потенциалов -маленькая такая разность, а почему маленькая? Да потому что этой спай КЗ. А ведь ни один академик от электротехники так и не догадался в этот спай впихнуть диод (исключить КЗ) и тогда.... 2 проволочки станут вечной батарейкой, питающей всю планету за бесплатно! Вот. (это я ещё пока трезв, щас выпью = такого наизобретаю...). Короче, Вы тут пока обсуждайте это Величайщее изобретение, а я пошел в магазин за коньяком = обмывать буду.
А поболтать?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Viper_Snake писал(а):Я вам завтра на тытрубке такое могу выложить - закачаетесь. Главное грамотно провода замаскировать.
Ну вот опять про замаскированные провода... Покажите мне, где тут замаскированные провода??? http://www.youtube.com/watch?v=7EjRVwmymzk На ютубе выкладывают чистую Правду!
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

SeregaT писал(а):
Viper_Snake писал(а):Я вам завтра на тытрубке такое могу выложить - закачаетесь. Главное грамотно провода замаскировать.
Ну вот опять про замаскированные провода... Покажите мне, где тут замаскированные провода??? http://www.youtube.com/watch?v=7EjRVwmymzk На ютубе выкладывают чистую Правду!
Конечно нет у него там проводов. Это же вечный двигатель. Хотите завтра такой же вам продемонстрирую? Вообще без всяких катушек и лишних деталей.
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

Вот.
Берем два феррорезоансных стабилизатора. Один большой, другой поменьше и все.

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 813#p64813

Изображение
Вложения
5.JPG
(99.89 КБ) 2845 скачиваний
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

SeregaT писал(а):
Нет дорогой !!! Под столом находится катушечка .... питаемая от гены ...
Во втором случае, корпуса нафик, паласик нафик ....

Троллинг на катере запрещён !!!

Проехали ... :music:
Питон, просто Питон ...
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

по термопарам Вы ошибаетесь сильно ... подумайте где ...
Подскажу - то про что я говорил к термопаре имеет мало отношения ...
Патент разыщу...
Питон, просто Питон ...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

piton6 писал(а):по термопарам Вы ошибаетесь сильно ... подумайте где ...
Подскажу - то про что я говорил к термопаре имеет мало отношения ...
К термопарам это имеет прямое отношение.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Это и есть термопара, будем прямо говорить...

Хотя нет, это не засранность мозга вузовским образованием, да да... :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Привет всем! Вот это может быть очень интересно терзающимся и ищущим!
http://ut27972.narod.ru/Book_2/85_Book_2_part_85.htm
ИМХО очень свежий и здравый материал!

Распилил термометр, где там Терма, а где Пара ??? Один спирт !!! :beer: :shock:
Питон, просто Питон ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»