Как прекрасен этот мир
Как прекрасен этот мир
Рекомендую глянуть и подумать - а жизнь то всё же прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=jnAyZzwZ ... re=related
За одно и песня на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=f0O7mjIP ... re=related
За одно и песня на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=f0O7mjIP ... re=related
А поболтать?
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как прекрасен этот мир
извините, но это шлак...ничего не значащий набор красивых фотожопленых фоток...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Не любите Вы красоту, бесчуственные ............. Тогда любуйтесь железными терминаторами и усердно слушайте негритянскую скороговорку под барабаны(Рэп).(Но такой мир не прекрасен = убогий).
А поболтать?
Дядь толь, терминаторы прошлый век, а реперы уже давно повзрослели...Не любите Вы красоту, бесчуственные ............. Тогда любуйтесь железными терминаторами и усердно слушайте негритянскую скороговорку под барабаны(Рэп)
сча рулят экзоскелеты и хеви-метал....
ой... да тут же извра...ойойой...... короче я промолчу....
типа цените детишек и давайте им знания. а то вырастут маньяки и гопники.....
на это намекают гуси во второй порции картинок...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
Всё, что создано природой = прекрасно и красиво. Вы же любите гладить кошку? А погладьте холодильник или телевизор?
Вы же любуетесь красивой девушкой(даже кайф испытываете), но можете любоваться исколотой синюшной, растрепанной и вся в наколках наркоманкой - это приятно? Нет конечно. Так какого ..... это шлак?(что я показал в ссылке). Не, ну правда... Что в Вашем понимании прекрасно? Колитесь!
А поболтать?
Если вещь суперская.. то с ней хоть спать в обнимку... байкеры же с мотоциклами то спят...Всё, что создано природой = прекрасно и красиво. Вы же любите гладить кошку? А погладьте холодильник или телевизор
Так какого ..... это шлак?(что я показал в ссылке). Не, ну правда...
НУ шлак в том смысле что картинки действительно несвязные... и детишки то ....ой гыыыыы
А может у когото подобная наркоманка родственица? хотяя....Вы же любуетесь красивой девушкой(даже кайф испытываете), но можете любоваться исколотой синюшной, растрепанной и вся в наколках наркоманкой
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Здоровская подборка!
Может это мозги прочистит. Там экранная заставка, можно просто как слайд-шоу смотреть
У вас в голове шлакsuslogon писал(а):извините, но это шлак...ничего не значащий набор красивых фотожопленых фоток...
Может это мозги прочистит. Там экранная заставка, можно просто как слайд-шоу смотреть
это с возрастом приходитBrigadir писал(а): Что в Вашем понимании прекрасно? Колитесь!
вон я забил на железки большей частью, так что не все поймут тебя
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я ежедневно глажу стул, зеркало и двери лифта. ДоволенBrigadir писал(а):Всё, что создано природой = прекрасно и красиво. Вы же любите гладить кошку? А погладьте холодильник или телевизор?
Хочу дверь от лифта снять и в квартире поставить рядом со стулом и зеркалом
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Замечательно. Но я видел на том-же ютубе видео еще красивее, так что сильно не впечатлило.Brigadir писал(а):Рекомендую глянуть и подумать - а жизнь то всё же прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=jnAyZzwZ ... re=related
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
на мониторе все эти картинки прекрасны конечно, но выйдя на улицу вся прекрасность сразу улетучивается...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Да мне попалось на глаза, я и выложил. Честно слово надоело нервы трепать про политику, про стрелялки и прочую муть. Иногда хочется красоты, ласки и покоя от задрипаной жизни. Даже просто послушать чириканье птичек, сидя с удочкой = не ради ловли малька, а ради отдыха от суетливой жизни.Upgrader писал(а):Замечательно. Но я видел на том-же ютубе видео еще красивее, так что сильно не впечатлило.Brigadir писал(а):Рекомендую глянуть и подумать - а жизнь то всё же прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=jnAyZzwZ ... re=related
А поболтать?
красота понятие растяжимое,и что не нравится одному человеу может приводить в экстаз другого--не нужно так категорично судитьНе любите Вы красоту, бесчуственные ............. Тогда любуйтесь железными терминаторами и усердно слушайте негритянскую скороговорку под барабаны(Рэп).(Но такой мир не прекрасен = убогий).
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
Brigadir,Ваши "розовые очки" меня удивляют.Открою Вам страшную тайну:Не все!Мир на столько-же ужасен,как и прекрасен одновременно!Ведь смерть,именуемая как естественный отбор,или природные катаклизмы или космические - все это тоже творение Создателя(природы).Но слава Богу,баланс сил пока на нашей стороне,однако он может теоретически быстро измениться - вымрут многие виды животных и растений,пейзаж может стать совсем неузнаваемым,а детки с этих картинок будут выживать грязнючие,замерзшие и без пищи.Но это уже для писсимистов...Brigadir писал(а):Всё, что создано природой = прекрасно и красиво.
То-же и творения человека:что-то ужасно и страшно,а что-то потрясает своей красотой и гениальностью.
С удочкой - это здорово очень!,однако то,что прекрасно для нас может быть ужасом для кого-то другого,в данном случае "малька" и наживки(насаживание на кол - это не завидная участь)))
see ya
Drull не усложняй. Всё намного проще в этом мире: Родился, побегал от врагов, между делом сделал потомство и помер(или тебя сьели). Всё! Это касается всех: от амёбы до сапиенса. Ну а в период суетливой выживаемости есть время для любви и наслаждения.
А поболтать?
надоели с ю-тубом - гляньте на авторские фотки
http://pixdaus.com/index.php?sort=most
тока кто не знает английского... короче там есть и романтика и все на свете
http://pixdaus.com/index.php?sort=most
тока кто не знает английского... короче там есть и романтика и все на свете
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
фи папа - какой у вас дурной вкус...желтую прессу читаете? хотите автора в депресняк вогнать?