Блин, хищник с понталыку сбил.Влезет как всегда, ляпнет и в кустыМаксим_В писал(а):Понятно. Эмиттерные одноваттные импортные одноомные в параллель и в зуевике и натали держат ток отлично ,а проволочные цементные мне вообще не нравятся . Каддоки хороши,но цена .... .Транзисторы подвигаю. Это прикид еще ,надо повторители всадить еще .Блин ,если цепь ООС короткой делаешь,контура по питанию нехилые получаются .Агеев шлейфом эти цепи бросал. Хочется типа заводской сделать,чтобы заказать пару комплектов .
Несложный усилитель с многопетлевой ООС
Re: Несложный усилитель с многопетлевой ООС
- Реклама
Дураков учить, что мёртвых лечить.compad писал(а):Блин, хищник с понталыку сбил.Влезет как всегда, ляпнет и в кусты
А меня при необходимости всегда найти можно - я отнюдь не скрываюсь. К вашим услугам два доменных имени уже.
- Максим_В
- Друг Кота
Да ,второй слой тут просится,тогда земляные дорожки выбросить можно,но о самопале тогда придется забыть .С5-16 мне нравится,но габариты у 5ваттников нехилые. Р.С. Глянул, какая мощность через резисторы 0,1ом при токе порядка 4ампер идет .Гдето 1,5ватт, а на транзисторах при этом уже 160ватт рассеивается. Я поэтому и 4-5 одноваттных резисторов и поставил .Р.С. При 0,3ома мощность на этих резисторах при мощности на транзисторах160ватт (на каждом) всего 4,5ватт.
Последний раз редактировалось Максим_В Пт ноя 19, 2010 17:44:20, всего редактировалось 1 раз.
- Максим_В
- Друг Кота
Слушай Гена. не учи других , а на себя погляди. Твой перл на твоем форуме про необходимый объем ящика фазоинвертора для 25ГДН-1 что стоит !!! Когда у него,а это тот же 10ГД-34, давно уже найдет оптимальный объем в 9 литров , а у двойх 18-20литров.Надо же предложить 38 литров,чуть меньше объема 35АС-1.Хищник писал(а):Дураков учить, что мёртвых лечить.compad писал(а):Блин, хищник с понталыку сбил.Влезет как всегда, ляпнет и в кустыПросто мне тошно смотреть, как вы бьётесь над элементарными вещами, в силу своего неприятия нормальных знаний, а тупого идолопоклонничества.
![]()
А меня при необходимости всегда найти можно - я отнюдь не скрываюсь. К вашим услугам два доменных имени уже.
--------------------------------------------------------------------------------
Слышат частоты от 0 герц до 100 мегагерц, на слух определяют неравномерность АЧХ в 0.0001 дБ и неравномерность ФЧХ в 0.000001 градус, считают, что метр суперпуперсеребряного кабеля за 1000$ после километров черти чего до электростанции заметно улучшает звук, ну и прочие бредни)
2 Venom
Уточните, как называются динамики, и какие СЧ/ВЧ будете использовать.
Если верить данным МЧП "Микрон", то для двух 25ГДН-1-8 в каждой колонке будет оптимальным корпус 38 литров с фазоинвертором, настроенным на частоту 36 герц. 38 литров - это чистый внутренний объем, т.е корпус больше на объем динамиков и фазоинвертора.
Вы о чём?Максим_В писал(а):Слушай Гена. не учи других , а на себя погляди. Твой перл на твоем форуме про необходимый объем ящика фазоинвертора для 25ГДН-1 что стоит !!! Когда у него,а это тот же 10ГД-34, давно уже найдет оптимальный объем в 9 литров , а у двойх 18-20литров.Надо же предложить 38 литров,чуть меньше объема 35АС-1.
Дорогой, когда что-то мерещится, креститесь, или что вы там делаете? Оставьте свои больные фантазии при себе и не приписывайте мне то, что я не говорил.
- Реклама
Тошно-не смотри. Все только спасибо скажутХищник писал(а):Дураков учить, что мёртвых лечить.compad писал(а):Блин, хищник с понталыку сбил.Влезет как всегда, ляпнет и в кустыПросто мне тошно смотреть, как вы бьётесь над элементарными вещами, в силу своего неприятия нормальных знаний, а тупого идолопоклонничества.
![]()
Сорри за офф.И не будь голословным, если критикуешь-приводи аргументы в свою пользу, я, помнится, тыкал уже тебя как то раз с фотоприемником.

[b]Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
первый, самый благородный, – размышление;
второй, самый легкий, – подражание;
третий, самый горький, – опыт.[/b]
первый, самый благородный, – размышление;
второй, самый легкий, – подражание;
третий, самый горький, – опыт.[/b]
- Максим_В
- Друг Кота
Беги исправляй свой пост у себя на форуме , а то тут других поучаешь, а сам ахинею несешь.
Максим_В писал(а):исправляй свой пост у себя на форуме , а то тут других поучаешь, а сам ахинею несешь.
Где и когда? Приводите факты, а не свои воспалённые фантазии!compad писал(а):я, помнится, тыкал уже тебя как то раз с фотоприемником.
Остальное я сказал выше.
Максим, всетаки рассмотрите вариант с субмодулем.Такое решение сущесвенно разгрузит кроссплату по трассировке.Придется сделать две платы, но обе они будут односторонними.Про мощность-вы смотрели а штатном режиме, а если при максимальной моще вдруг дин в козу уйдет?Максим_В писал(а):Да ,второй слой тут просится,тогда земляные дорожки выбросить можно,но о самопале тогда придется забыть .С5-16 мне нравится,но габариты у 5ваттников нехилые. Р.С. Глянул, какая мощность через резисторы 0,1ом при токе порядка 4ампер идет .Гдето 1,5ватт, а на транзисторах при этом уже 160ватт рассеивается. Я поэтому и 4-5 одноваттных резисторов и поставил .Р.С. При 0,3ома мощность на этих резисторах при мощности на транзисторах160ватт (на каждом) всего 4,5ватт.
- Максим_В
- Друг Кота
Хвалят толстопленочние смд резисторы ,может из них набрать батарею .
- Максим_В
- Друг Кота
При коротыше посмотрел тока через ВК .Впечатляет.
Да не, Максим, боюсь, тут нет альтернативы. Надежность элемента здесь определяется в первую очередь его конструктивом. Кроме того, набирая батарею ухудшите суммарный разброс по сопротивлению в плечах, поскольку на его величину будет влиять допуск каждого из них.Я понимаю, что они большие,Максим_В писал(а):Хвалят толстопленочние смд резисторы ,может из них набрать батарею .
- Максим_В
- Друг Кота
Надо глянуть проволочники с подавленной индуктивностью. Или из магданина мотнуть .
Я полагаю, что перживать по поводу индуктивности оснований нет-слишком уж мало сопротивление резюка.Индуктивность дорожек на РСВ даже поболее будетМаксим_В писал(а):Надо глянуть проволочники с подавленной индуктивностью. Или из магданина мотнуть .
Максим_В писал(а):из магданина мотнуть .
- Максим_В
- Друг Кота
А хоть из нихрома .
Из нихрома никак нельзя - у него ТКС огромный, поплывут все ваши и без того плавающие параметры без руля и ветрил!Максим_В писал(а):А хоть из нихрома .
- Максим_В
- Друг Кота
Ладно свистеть то,говори аргументировано. ОФФ.Я на дежурство .Споры ,но аргументированные,завтра .
1. Если вы не знаете, как правильно пишется "манганин" и то, что нихром используется для нагревательных элементов, но никак не для резисторов, тем более, требующих стабильности сопротивления по вашей же изначальной постановке вопроса и вы при этом пытаетесь кого-то учить, то с вами говорить не о чем.
2.
2.
Читайте внимательно своё и то, что написал Irbis, не я! Вы же сами это и процитировали:Максим_В писал(а):Слушай Гена. не учи других , а на себя погляди. Твой перл на твоем форуме про необходимый объем ящика фазоинвертора для 25ГДН-1 что стоит !!! Когда у него,а это тот же 10ГД-34, давно уже найдет оптимальный объем в 9 литров , а у двойх 18-20литров.Надо же предложить 38 литров,чуть меньше объема 35АС-1.--------------------------------------------------------------------------------
Слышат частоты от 0 герц до 100 мегагерц, на слух определяют неравномерность АЧХ в 0.0001 дБ и неравномерность ФЧХ в 0.000001 градус, считают, что метр суперпуперсеребряного кабеля за 1000$ после километров черти чего до электростанции заметно улучшает звук, ну и прочие бредни)
2 Venom
Уточните, как называются динамики, и какие СЧ/ВЧ будете использовать.
Если верить данным МЧП "Микрон", то для двух 25ГДН-1-8 в каждой колонке будет оптимальным корпус 38 литров с фазоинвертором, настроенным на частоту 36 герц. 38 литров - это чистый внутренний объем, т.е корпус больше на объем динамиков и фазоинвертора.
Короче, Максим_В, вы в очередной раз сели в лужу - успокойте свои буйные фантазии, не путайте ирбисов и не приписывайте им того, что они не говорили.Если верить данным МЧП "Микрон", то для двух 25ГДН-1-8 в каждой колонке будет оптимальным корпус 38 литров с фазоинвертором, настроенным на частоту 36 герц. 38 литров - это чистый внутренний объем, т.е корпус больше на объем динамиков и фазоинвертора.