Так оно и есть.Ещё там же лежит антимух. Мухобойка то есть. Несколько журналов "За рулём" и увесистый "Интерьер".Для приведение в боевое состояние состояние нужно скрутить ,после чего следует бить по объекту ,пока оной не примет расплющенную форму. Так же допустимы и другие пути использования оружия(читать в крайнем случае).FOX_CRAFT писал(а):Я смотрю ты заядлый террорист![]()
![]()
Есть какие нибудь идеи о закконом оружие опасном для гопоты и реально работающем
А если бутылка-стекло то сначала разорвет бутыльvbfbk2020 писал(а):А ещё смешнее, бутылка колы и ментос. Таблетки разломить, бросить в бутылку (пластиковую!!!!!!!!!!!!!!), заполненную на половину, колой, закрутить пробку и поставить в урну. Эффект классный, мне понравилось.
в лужу запиливается кусочек карбида,или просто на мокрый асфальт(сильно мокрый) сверху ставится верх дном банка консервная или иная с предварительно выпиленом в дне отверстием,через несколько секунд туда кидается спичка(в дырку) происходит небольшой взрыв и юный подрывник получает банкой по лбу(опционально) большие банки не брать долго не держатьчто за "кансервноя банка на луже" никогда не слышал
Какой диаметр проволоки?леня писал(а):я летом взял ведёрко с крышкой на 0.5 литра, влил туда 1 крышку (от бутылки) бензина (аи-95) , обмотал спичку тонкой проволокой, отвел повода метров на 7 , подал на них 12 вольт , бабах=> ведёрко разворотило на куски, и такой хлопок был
![]()
![]()
Как волос или как для катушек жуков?точно не помню, тоненькая
Я маленький был чертежи чертил, раз дело дошло до запуска, но у нас в России как всегда и пороху пожалели и делали тяп ляп, короче мирно прогорела. Могу выложить чертежи детские если кто поржать хочетА ракеты кто нибудь делал????