С1-99 (он на фото) тоже не легкий - 17,5 кг! Как от там на полочке держится?
Да у этой полочки направляющие железные на 50 кило рассчитаны =) А направляющие к стене в трёх местах прикручены, в стенку дюбеля загнал. Доска да, прогибается.
MIF писал(а):
Паяльник рядом с кроватью это по радиолюбительски! Осциллограф хорош, только экран далеко, голова отвалится всё время туда крутить шею..
Мне удобней паяло справа держать. А то,что с кроватью рядом - никак не мешает. А вдруг во сне попаять захочется ? А осцил да,не очень удобно. Но места мало, а пользуюсь я им не так часто. Какой-нибудь Ригол встал бы и на стол, да жаба душит его покупать.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
Добавлено: Сб окт 30, 2010 23:04:49
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Да критиковать-то особо нечего. Нормальное рабочее место. Порядок радует. И котяра красивый. Одну забавную вещчь заметил: почему на одной фотке монетор Асер, а на другой на том-же месте вдруг Самсуг оказался?
Первый моник ViewSonic 1903 - шикарный китаец, ножка высокая. К сожалению эти моники сняли с производства и пару по высоте найти не смог, так что свитч стоит под вторым для того чтобы сравнять по высоте.
Насчет асера - когда котяра фотался то был асер но он был 18,5 дюймов а ща надыбал Гнусмас 19 дюймов.
Добавлено: Сб окт 30, 2010 23:38:03
Встал на лапы
Гуру системного администрирования
_________________ На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 13:40:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3718
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22641 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
MIF писал(а):
Муркиз писал(а):
Это у меня рабочие места на даче. Правда, в состоянии консервации на зиму. Одно из четырех мест, которые я оборудовал и использую.
Какое невероятное засилие напильников над паяльниками! Но мне понравилось.. всё упорядочено и много инструмента.
Вот напильников на фото как раз почти нет Они как раз на этих фото не видны. Да собственно, здесь уже большая часть нежного инструмента и приборов убрана, и затащена на зиму куча постороннего хлама с участка.
А вот этот беспорядок у меня царит на работе. Здесь могу похвастаться, что стол с полкамми на первом снимке - моего же изготовления. Люблю простор... мяяу...
Обустраиваю себе рабочее место возник такой вопрос решил повесить над столом ЛДС но только одно озадачивает -она гудит никто ничего не посоветует чтоб не гудело ато несколько часов поседиш и с ума сойдёш
Да и ещё если кому не трудно сфоткайте плиз свои рабочие места
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Обустраиваю себе рабочее место возник такой вопрос решил повесить над столом ЛДС но только одно озадачивает -она гудит никто ничего не посоветует чтоб не гудело ато несколько часов поседиш и с ума сойдёш
Светодиоды ставь, только определись с теплотой цвета.