Доброго времени суток. Можете подсказать схему жучка передатчика монтироваться будет на сотовый телефон, и приемника для этого передатчика. Радиус действия квартира. что можете подсказть?
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну и что? Ну и будет он излучать в эфир радиосигнал, а каким образом Вы определите, где находится этот жучок? Чтобы запеленговать, простым радиоприёмником не обойтись. Другое дело, если Вы хотите подслушать, что говорят по этому телефону, тогда можно...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Я хочу сказать, что для снятия аудио информации с телефона можно подключить беспроводную гарнитуру. Других вариантов для жучка я просто не вижу. Есть еще N8 от Nokia с передатчиком на борту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15