Опять разводилово,значит.А последний "сказочник" так нахваливал.Типа: потребляет электричества "ваще копейки",только "разгоняется" долго-чуть ли не неделю.Но зато потом-лафа.Может и правда,там как-то заземление подводится? Я вот не поленился и в свой радиатор запихал такую штуку.У меня в регистр врезан тэн Аристон.Там резьба как на батарее.Вынул тэн.И запихал шпильку,заизолировал.Сутки стояла ента весч.Ни на градус не нагрелась.Для полноты эксперимента подвел ноль к корпусу.Ну и обычный бульбулятор получился.Нагрузка приличная-навскидку киловатт 5.Аж лампочки притухли.Плюнул и закрутил тэн обратно.
Но вот чую нутром-что-то в этом есть.Может не так понял я что-то.Дяденька (кто последний рассказывал) не должен мне врать.Ему и смысла нет и вообще.И рассказывал, что при нем ревизию наводили перед зимой.Что электрод (из арматуры обычной) тоньше стал.И что "разгоняется" эта штука долго,поэтому и потребляет очень мало.
Есть ведь здесь светлые головы.Может рассчитать попробовать как-то.Нет ведь дыма без огня,да и несколько разных людей рассказывали об этом.Да чуйка меня очень редко подводит.

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.