Романтика 220 превратить в гитарную ламп-ую голову ВОЗМОЖНО?
Романтика 220 превратить в гитарную ламп-ую голову ВОЗМОЖНО?
Здравствуйте! Попала в руки романтика 220. Хочу в ее корпус уместить какой нить гитарный усиль,собранный из кишков этой самой романтики(желательно как можно больше) на ватт 90-120. Это реальнО? Посоветуйте что нибудь
- Реклама
Re: Романтика 220 превратить в гитарную ламп-ую голову ВОЗМО
на ватт 90-120
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
-
dipslet
- Первый раз сказал Мяу!
В ламповую невозможно т.к там нету нормальных трансов.Я непонимаю зачем тебе 90-120 ватт?хочешь усилитель паяй преамп fet twin и оконечник на tda2005 и будет тебе 22 ватта или на tda 7293 и будет тебе 70 ватт.Но не забывай что надо гитарный динамик или спикерсми.
Согласен. Из ее кишков не соберешь,куплю все что нужно... Просто нужно голову на 90-120 ватт как например маршал jcm800 засунуть внутрь корпуса от этой романтики... эту голову подключаем к кабинету с гитарными динамиками и усе)) Вопрос полезет ли))
-
dipslet
- Первый раз сказал Мяу!
Да я не советовал бы тебе сразу браться за ЖСМ800.Спаяй лучше ТОМАТО +Tda 7293.могу скинуть печатку для ТОМАТА если надо.Но а ваще гибрид неплохо но лучше чамп.
- Реклама
- DEAD_SUSLIK
- Открыл глаза
да действительно нафига такая мощь, и вообще, имхо, меса круче маршалла... так что лучше сразу ректу строить. томат меня не впечатлил, а для начала подойдет и чамп, если переделать (как у меня) добавив лампу еще одну и тембрблок. конечно для того чтоб death играть-туфта, но всё остальное вроде как ништяк. на крайняк можно че то такое сделать 
мальчик засунул пальцы в розетку...всё, что осталось, свернули в газетку. 
Ясненько,спасибо))) от идеи собрать на 120 ватт отказываюсь))) а можно поподробней что за чамп?
- DEAD_SUSLIK
- Открыл глаза
ну, обычный фендер champ 5f1 он всего 5 ватт максимум выдает, но орет не фигово, и нужны всего 2 лампы. ну если ничего не переделывать. я лично добавил в схему еще одну лампу - 2 каскада по схеме томато, но с другими катодными конденсаторами и межкаскадные все детали другие плюс тембрблок добавил "стандартный" там, где у оригинальной схемы чампа "громкость". лампы 6н2п, 6н9с и 6п3с, а на разогреве у меня морфиус. соседей за*бал уже, значит работает так как надо
если схему найду скину. хотя в сети их полно, всяких разных на любой вкус 
-
dipslet
- Первый раз сказал Мяу!
Вот тебе чамп там и схемы и всё http://guitar-gear.ru/forum/index.php?showtopic=177
Ну круче меса или нет это не нам судить.JCM800 это классика AC/DC и тому подобное.Меса это че нить потяжелее типа LP или Rammstein.Но у незнаю хватит ли у человека опыта ректу собрать так что надо че попроще для начала.
Ну круче меса или нет это не нам судить.JCM800 это классика AC/DC и тому подобное.Меса это че нить потяжелее типа LP или Rammstein.Но у незнаю хватит ли у человека опыта ректу собрать так что надо че попроще для начала.
- DEAD_SUSLIK
- Открыл глаза
jcm800 проще ректы? ну хотя да... (надо переименовать "JCM800: проще пареной ректы!
) да и маршалл можно разогреть так, что линкин, корн, лимпы ну или даже мои любимые despised icon (правда у этих уже кранк) останутся позади со своим драйвом... но звук ректы всё же "теплее" да и баса больше. хотя это чисто моё мнение.
извиняюсь за оффтоп