alexj28 писал(а):а йа никак не запущу второй канал индикаторпа
походу дело в микросхеме. Скажыте, можно в этом индикаторе микруху К553УД1В заменить на К553УД2?
Подключи ключи к левому каналу и проверь-может и действительно опер не годный.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Это всё, братцы, мелочи. Вот Кудрин пообещал на пенсию попозже отправлять, мол, когда помирать будет, тогда и отпустим, а вместо пенсионного довольствия сразу гроб выдавать будут. Не игнорируйте = всем на пенсию когда то уходить: мне в 60 лет(я ещё может и успею), кто помоложе = в 65, кто ещё моложе(Кудрин тогда сам помрет) в 70, а нынешним школьникам может придется и до ста лет пахать. Как пахать? А вот так: в позе буквы ЗЮ с палочкой , кряхтя и помирая на полпути, проклиная всех законодателей. Вопрос серьезный, не зря Франция бастует.
scyko географичка напрягла
сказала что завтра соберет все контурные карты на проверку, а йа их сцуко никогда не рисовал
придется сейчас сидеть и 6 карт рисовать цветными карандашами. блин сижу как на уроке рисования в младших классах
впаял вместо уд1 микры уд2
теперь при включении загорается вся правая шкала.
в инструкции написано, что нужно пропаять С3 и С4
поменял кондеры на новые, пропаял - 0 ефекта
Вчера в девятом часу вечера в пос. Каргасок на ул. Кирова сотрудник милиции, управляя личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на трех несовершеннолетних девушек, двигавшихся в попутном направлении. Вызванная сотрудником милиции на место ДТП машина скорой помощи под управлением 49-летнего водителя совершила наезд на одну из потерпевших. 15-летняя девочка скончалась на месте,
Вчера в девятом часу вечера в пос. Каргасок на ул. Кирова сотрудник милиции, управляя личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на трех несовершеннолетних девушек, двигавшихся в попутном направлении. Вызванная сотрудником милиции на место ДТП машина скорой помощи под управлением 49-летнего водителя совершила наезд на одну из потерпевших. 15-летняя девочка скончалась на месте,
LUXOR писал(а):
пинг бееееесит . А еще так у большинства пользователей Мультинекса , ибо говорят власть меняется и половину тех отдела поувольняли и скорость отдачи просто жопь
Я не знаю что творится в МКС,е но там у них чето весело
И это ничуть не радует