Теперь видишь как ты был неправgrott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
Re: Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
Общаюсь на ТЫ. Без расшаркиваний.
- Реклама
А сейчас дисплеев вообще не станет! 
А мне обещали привезти из Киева ,
но не привезли, не выпускают такой дисплей уже давно
Разве что по бушке по мастерским помотаться мож у кого завалялся
но не привезли, не выпускают такой дисплей уже давно
Разве что по бушке по мастерским помотаться мож у кого завалялся
В Ростове какая-то фирма за 200 р. новые продавала, высылать не хотела - bezgin@bk.ru.
Если удастся купить, с удовольствием на хвост сяду.
- kotovasiya
- Опытный кот
Например каких, помогите в поисках,требование шина SPI разрешение до 240*320.Alex62 писал(а):Теперь видишь как ты был неправgrott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.Хорошая схема. Дешево и сердито. И наверное пришло время всем просить kotovasiyu добавить других дисплеев в список. LS020 становится труднодоставаемым раритетом. Даже в моем благополучном Минске.
- Реклама
-
alex__k
- Первый раз сказал Мяу!
Вот неплохой вариант и цена хорошая , правда не знаю какой интерфейс Nokia 5000/ 5130 Classic/ 3610 Fold/ 3610a/ 5220/ 3600/ 7210kotovasiya писал(а):Например каких, помогите в поисках,требование шина SPI разрешение до 240*320.Alex62 писал(а): Теперь видишь как ты был неправХорошая схема. Дешево и сердито. И наверное пришло время всем просить kotovasiyu добавить других дисплеев в список. LS020 становится труднодоставаемым раритетом. Даже в моем благополучном Минске.
Сегодня зашел у нас в магазинчик, торгующий запчастями для сотовых. ЖК СХ65 только под заказ и не проблема. Но проблема будет ли это именно LS020 они гарантировать не могут. Собственно где его гарантированно приобрести? А то все дело упирается только в ЖК 
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
-
Shkolik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ура, дождались 
По поводу дисплеев - неплохо бы для начала добавить поддержку хотябы еще одного экрана от Сименса 65го. Коды инициализации в сети есть, у буржуем полно проектов на этих дисплеях (не только LS020). Всяко будет проще повторить девайс...
По поводу дисплеев - неплохо бы для начала добавить поддержку хотябы еще одного экрана от Сименса 65го. Коды инициализации в сети есть, у буржуем полно проектов на этих дисплеях (не только LS020). Всяко будет проще повторить девайс...
А если для начала попробовать подключить два других дисплея, что в 65 серию Сименсов ставились. Судя по этому файлу разъемы у них одинаковые, да и по программированию совместимы . Зная что дисплей от любого Сименса 65 подойдет спокойнее бы дышалось. Когда я на Ждановичах (радиорынок в Минске) перебирал дисплеи в поисках LS020 продавцы нервничали. Хотя и телефоны, и дисплеи в наличии есть. Но как назло, мне попадались только другие.kotovasiya писал(а):Например каких, помогите в поисках,требование шина SPI разрешение до 240*320.
Может кто нить у кого есть попробует тупо подключить. Разводка та же, не сгорит.
PS. Блин ПДФник 374 кг. Не пркрепился. Хотя я его на этом же форуме и выцепил.
Вот наколка на него http://www.superkranz.de/christian/S65_ ... Index.html
Или http://vrtp.ru/index.php?showtopic=1120
Общаюсь на ТЫ. Без расшаркиваний.
Неплохо тут всё закрутилось! От базовой схемы практически ушли и это радует тем что детали стали доступнее. А вот дисплей я тоже в Минске собираюсь покупать и сам не знаю найду ли вообще. Добавка поддерживаемых дисплеев не помешает только боюсь что автор проекта, рано или поздно, устанет добавлять их, и со временем к проекту охладеет. Да не случиться такого вовек! Уж очень хочется для работы миниатюрный двухлучевой осцилограф.
Ошибок не делает тот, кто ничего не делает!
-
Shkolik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Alex62, прикольно получилось - земляки думают одинаково и одновременно 
на Жданах есть нужные дисплеи. спрашивайте в первых рядах от электрички у тех кто к мобилам продает запчасти.
Ну что поеду скупать дисплеи. Думаю унас еще за 200 р можно скупить.
- SergeyK
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Драсте всем! Заказал дисплей на свой страх и риск деся http://gsmserver.ru/ пришло как раз то что надо LS020. К стати работают и с Украиной. Ну и еще вопрос. Как обстоят дела с заказом заводской платы в России, если шо хотелосьбы встать в очередь.
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Уррррра!
нашел я таки свой дисплей весь город объездил сегодня
бушный ,возле одного вывода нехватает кусок дорожки (сказали рабочий)
но и ему я несказанно рад, теперь буду заказывать детальки и ждать плату
бушный ,возле одного вывода нехватает кусок дорожки (сказали рабочий)
но и ему я несказанно рад, теперь буду заказывать детальки и ждать плату
Так как этоти вопросы мне задают в личку неоднократно, отвечу всем в форуме. Апроксимации нет, крайние диапазоны обзорные (это всё таки осциллографический пробник), надо смириться с некачественной картинкой на них. Два стабилизатора LDO развязки цифры и аналога (можно питать одним напряжением 3в, правда с появлением помех). Замена индикатора и написания под него код только на плечах Котовасии - автора проекта. Исходник является интелектуальной собственностью Котовасии и без его согласия я его не распространяю.Sailanser писал(а):фотки заводских плат надеюсь выложишь?grott писал(а):Спринт не совсем правильно Gerber-файлы делает, хорошо взял с собой ноутбук, 2 часа разбирались, разобрались. Сделал заказ на 35шт (остался денег должен), будут через 2 недели. Не присылайте свои адреса пока, потверждение заказа, реквизиты и адрес свой нужны будут, когда у меня платы будут на руках. Завод как-то хитро курс доллара считает, платы будут слегка дороже. Дозаказ тоже 2 недели ждать.![]()
и еще вопрос как на фирме приняли плату, знаю что в SL есть проблемка с маской как она нормально на плату садится?
Поглядел схему (пару постов выше) малость не понял обозначение нпример Y7 510K R41 ????????????
кнопка Menu идет только на узел D8,D9,D7 и все, т.е получается тольько включение прборчика? может не доглядел где.
Будет отправка плат по почте всем в Украину, Россию и Беларусь.
Кнопка меню висит ещё на ножке Меги и отвечает не только за включение прибора.
"Y7 510K R41" такое обозначение означает, что резистор R41 номиналом 510к подключен к выводу 74НС4051 под названием по ДШ Y7.
Кому надо сильно, выкладываю Gerber-файлы для производства, отличий от ранее выложенных нет, только добавил переходных отверстий по земле (не нам же сверлить).
- Вложения
-
- pack.rar
- (22.92 КБ) 441 скачивание
- Sailanser
- Друг Кота
Если сам с Ростова-на-Дону то могу сказать у кого они на радиобазаре есть.vlad465 писал(а):В Ростове какая-то фирма за 200 р. новые продавала, высылать не хотела - bezgin@bk.ru.
- Sailanser
- Друг Кота
Ага а емкость конденсатора С40 я так понимаю 3,5 nf ? просто у него что то очень интересное обозначение 3564pFgrott писал(а):Так как этоти вопросы мне задают в личку неоднократно, отвечу всем в форуме. Апроксимации нет, крайние диапазоны обзорные (это всё таки осциллографический пробник), надо смириться с некачественной картинкой на них. Два стабилизатора LDO развязки цифры и аналога (можно питать одним напряжением 3в, правда с появлением помех). Замена индикатора и написания под него код только на плечах Котовасии - автора проекта. Исходник является интелектуальной собственностью Котовасии и без его согласия я его не распространяю.Sailanser писал(а): фотки заводских плат надеюсь выложишь?![]()
и еще вопрос как на фирме приняли плату, знаю что в SL есть проблемка с маской как она нормально на плату садится?
Поглядел схему (пару постов выше) малость не понял обозначение нпример Y7 510K R41 ????????????
кнопка Menu идет только на узел D8,D9,D7 и все, т.е получается тольько включение прборчика? может не доглядел где.
Будет отправка плат по почте всем в Украину, Россию и Беларусь.
Кнопка меню висит ещё на ножке Меги и отвечает не только за включение прибора.
"Y7 510K R41" такое обозначение означает, что резистор R41 номиналом 510к подключен к выводу 74НС4051 под названием по ДШ Y7.
Кому надо сильно, выкладываю Gerber-файлы для производства, отличий от ранее выложенных нет, только добавил переходных отверстий по земле (не нам же сверлить).
Про кнопку Меню можно тыкнуть лапой на которой ноге меге она все таки висит?
Вижу на схеме вверх , вниз, влево, вправо, а вот меню в упор не вижу.
Даже если ее проследить по плате то она приходит все равно на узел D9,D8 и через какойто диод с обозначением D10 на мегу, на схеме этого диода тоже не вижу.
-
kernel
- Нашел транзистор. Понюхал.
В Красноярске брал новые LS020 за 200 руб. Вроде у того человека (у которого покупал) много дисплеев LS020.
Если нужно, могу спросить у него, может согласится высылать их и выдам его координаты.
PS: купленные у него дисплеи еще не проверял. Но они новенькие с пленочкой
И еще. Как-то на Электрониксе обсуждали тему подключения дисплея Nokia 6300 (240x320) к AVR, вроде такая идея работает. Но там вроде бы интерфейс 8 битный.
Если нужно, могу спросить у него, может согласится высылать их и выдам его координаты.
PS: купленные у него дисплеи еще не проверял. Но они новенькие с пленочкой
И еще. Как-то на Электрониксе обсуждали тему подключения дисплея Nokia 6300 (240x320) к AVR, вроде такая идея работает. Но там вроде бы интерфейс 8 битный.