judas, что-то я вас не понял. Мне надо узнать можно ли паралелить эти микрухи с целью увеличения мощи и радиуса глушения. Собрал бы "четвёрку резвых" но посмотрел скока стоит один кт 610 передумал до лучших времён .
Схемы передатчиков правильные -рабочие радиус действия этих ШАРМАНОК максимум 10метров глушить можно на телевизоре один канал куда настроиш передатчик толи звук или изображение ито будет действовать на телек с комнатной антеной потому что если будет антенна наружная и прямая видимость на ТЕЛЕЦЕНТР эта система не сработает .
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Неохота создавать новую тему, напишу здесь. Собрал себе глушилку на к555лн1, работает но так себе(частота от нагрева плывёт), вопрос: можно ли запаралелить две или 3 микрухи для усиления мощи и радиуса поражения???
прифигарь ВЧ транзюк...кт368 или 315 или 3102...
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Всем привет ! У нас в универе на парах, в больших аудиториях , преподаватели пользуются радиомикрофоном. Он выглядит как коробка , которую на пояс вешают и маленького микрофна на проводе . Частота передачи неизвестна . Вот я и решил собрать глушак для микрофона и внести в пары немного разнообразия Что посоветуете? P. S. Схема должна быть не очень сложной , а то я нахожусь в одном городе , а моя мастерская в другом . Поэтому собирать буду практически на коленях Также не помешает регулировка частоты .
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
Так частоту нужно узнать и сделать самую простейшую примерно как вначале темы, да еще ввести модуляцию от какого либо имитатора звука, что бы например там кричало голосом петуха или мяукало.
В том-то и дело, что частоту узнать невозможно. микрофон либо у препода, либо в шкафу под замком. Идеальный вариант - регулировка частоты. А можно с МР3 плеера сигнал подать?
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Какие транзисторы можно использовать вместо указанных на схеме TetraFast (Четверка резвых) (иностранных аналогов 2N6135, BFW16, 2SC651, 2SC1365, 2SC3596C в магазине нет)? И можно ли питать схему от 9В. батареи типа "Крона", если радиус действия нужен 5-10м. ?
На постоянную времени входной цепи усилителя составленный из этого резистора и входной емкостью каскада. Для ВЧ сопротивление должно быть как можно меньше, но тогда он будет шунтировать задающий генератор. В идеале здесь нужно поставить ВЧ дроссель как например здесь.