Я ж типа на русском форуме пишу... от якби я писав на українському форумі- от тоді я б написав "Українська мова"...Хм. А почему предмет так называется? Вроде ж давно уже идет как "украинский"?
у кого есть дрова на кэнон лазер шот лбп1120??
Я ж типа на русском форуме пишу... от якби я писав на українському форумі- от тоді я б написав "Українська мова"...Хм. А почему предмет так называется? Вроде ж давно уже идет как "украинский"?
видать изоляция дерьмоваяVLAD1996B писал(а):получил пилюлей от умножителяа ведь я провода пасатижами шевелил
Героем стать захотел ?VLAD1996B писал(а):получил пилюлей от умножителяа ведь я провода пасатижами шевелил
посмертно...LUXOR писал(а):Героем стать захотел ?VLAD1996B писал(а):получил пилюлей от умножителяа ведь я провода пасатижами шевелил
Советую не юзать плоскогубцы особенно для множикаVLAD1996B писал(а):тэк, эээ живой пока... а плечи нехило свело и руки трясуться и х.. непослушным стал, спать не дает
Придётся его ампутироватьVLAD1996B писал(а):и х.. непослушным стал, спать не дает
Ты предлагаешь мне, заменить тебе часть мозга германиевыми полупроводниками?Соник писал(а):А мне память не хочешь на германий поменять![]()
![]()
![]()
![]()
(в рифму попал)
DDR1 у мя и пока нет)Соник писал(а):Кампутерную память! DDR2!
ПацталомVLAD1996B писал(а):х.. непослушным стал, спать не дает