Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2010!
Re: Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2010!
Так и я Ориону высокую оценку ставил (5 или 4 не помню) :)
В любом случае, радиолюбительство это хобби. Больше пользы от коллекционирования? Или вышивания крестиком?
В любом случае, радиолюбительство это хобби. Больше пользы от коллекционирования? Или вышивания крестиком?
- Реклама
Прошу поправить ссылку на статью занявшую третье место.Kot писал(а):Итак, в номинации "Аналоговая техника:"
Второе место: Преобразователь 12-19В.
Третье место: Мощный преобразователь напряжения для автомобильного усилителя.
Можно теперь темку разблокировать http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=35311 ?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну, Кот не зря на лапы жаловался - дрогнули в самый неподходящий момент 
Ссылку поправил, тему открыл, призеров поздравляю
Ссылку поправил, тему открыл, призеров поздравляю
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Pe3ucTop
- Прорезались зубы
Очень хорошо, победителям хвала!
Только вот узнать бы их по имени или кличке, а то работы до сих пор как понимаю не подписаны...
Мне тоже понравилась статья про " ПРК 'Орион-2010' ", и оценку какую-то поставил - но не это главное.
Жду данных автора - т.к. интересует плата (разводка) - ведь Это не просто раритет Орион - это ещё не плохая плата (development board ) для начинающих работу с FPGA.
Вывод на монитор есть, серийный порт есть, PS2 клавиатура есть, дополнительная память, SD карта ...
ПОЭТОМУ ПРОШУ модераторов - огласить авторов..
И дорогие Авторы - Заведите пожалуйста темы под ваши работы, а то вопросы в личку - не красиво, а создам тему под вашу работу - кто его знает когда вы в неё глянете, если глянете вообще..
Только вот узнать бы их по имени или кличке, а то работы до сих пор как понимаю не подписаны...
Мне тоже понравилась статья про " ПРК 'Орион-2010' ", и оценку какую-то поставил - но не это главное.
Жду данных автора - т.к. интересует плата (разводка) - ведь Это не просто раритет Орион - это ещё не плохая плата (development board ) для начинающих работу с FPGA.
Вывод на монитор есть, серийный порт есть, PS2 клавиатура есть, дополнительная память, SD карта ...
ПОЭТОМУ ПРОШУ модераторов - огласить авторов..
И дорогие Авторы - Заведите пожалуйста темы под ваши работы, а то вопросы в личку - не красиво, а создам тему под вашу работу - кто его знает когда вы в неё глянете, если глянете вообще..
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я за 30 секунд гуглей нашел сайт, посвященный Ориону-2010 - там все есть: и схемы, и платы, и описания, и образы программ...Pe3ucTop писал(а):Жду данных автора - т.к. интересует плата (разводка) - ведь Это не просто раритет Орион - это ещё не плохая плата (development board ) для начинающих работу с FPGA.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
OFFTOP: это у меня что-то не так, или скрипт какой-то грохнулся - я вместо цитат и смайлов вижу теги в квадратных скобках и символы смайликов?!...
Не, это глюк какой-то... У меня тоже так.
На конкурсе была статья "Дубликатор-копировщик домофонных ключей" и она снята, можно ли обсуждать ее на форуме, я думаю многим интересно.
Не плохо бы рассекретить авторов статей :)) Страна должна знать своих героев
И я Ориону высший балл поставил. Вот ведь парадокс - казалось бы, дела давно минувших дней - а почему-то "зацепила" эта статья, видимо ностальгия 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Ребята, вы все молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Ребята, вы все молодцы!
Так нужно определится, кого что интересует. Давайте сделаем здесь список конкурсных работ, по которым есть вопросы. А то насоздаём тем, в которых никто писАть ничего не будет.Pe3ucTop писал(а): И дорогие Авторы - Заведите пожалуйста темы под ваши работы, а то вопросы в личку - не красиво, а создам тему под вашу работу - кто его знает когда вы в неё глянете, если глянете вообще..
- kotovasiya
- Опытный кот
Поздравляю победителей конкурса, желаю больше вам творческих успехов во всем !!!
-
UYXER
- Родился
- Контактная информация:
Поздравляю победителей и призеров, так держать!
А вообще, куда они подевались? Наливать то думают??? Сегодня ж пятница!!!
когда будут работы выложены в раздел 'СХЕМЫ' ??
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Поздравляю победителей!
Я сейчас, наверное, открою страшнейшую тайну!!!удивлен, что так много тут собралось ностальгирующих
Дело в том, что в мире полно людей которые не ностальгируют по таким железякам, а (представьте себе) ПОЛЬЗУЮТСЯ ими, многие ежедневно и по многу часов. И никаких ностальгических соплей, 8-битная машинка - рабочая лошадка. Для себя. Для души. Для таких же маньяков.
Если кто забыл что такое, например, Спектрум - добро пожаловать сюда: http://www.zx.pk.ru.
Там вы обнаружите большой "интернет-город" с кучей активного населения, от безработных до банкиров и партийных деятелей
Это не реклама другого форума, просто меня задели ваши высказывания об "Орионе". И я хочу показать что на одном только паяльнике вискас не заканчивается
А усилители мне вообще никуда не упёрлись! (возглас вдаль)
Да, спасибо за поздравления!!! И поздравляю коллег-победителей!!!
Поздравляю всех участников конкурса, и еще огромное поздравление победителям!
Отдельно поздравляю Кота с настоящим, самым что ни есть котовым Ю Б И Л Е Е М !!!
А также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем положительно голосовавшим за статью "Эволюция импульсных зарядных устройств для автомобильного аккумулятора на основе AT/ATX", и отдельное, такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Отдельно поздравляю Кота с настоящим, самым что ни есть котовым Ю Б И Л Е Е М !!!
А также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем положительно голосовавшим за статью "Эволюция импульсных зарядных устройств для автомобильного аккумулятора на основе AT/ATX", и отдельное, такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Последний раз редактировалось Simurg Пт окт 01, 2010 18:09:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ant-RG
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям, но результаты меня удивили, неожидал
Ну да как бы там нибыло Кота с юбилеем а всех победителей с победой
Ну да как бы там нибыло Кота с юбилеем а всех победителей с победой
Зря Вы так....Меня вообще-то тоже усилители абсолютно не интересуют. Но любители аудио на это ответят, что им "никуда Спектрум не упёрся". И опять разные "направления" радиолюбителей начнут ср..ться друг с другом. Вам это приятно? Мне - нет.ewgeny7 писал(а):А усилители мне вообще никуда не упёрлись! (возглас вдаль)