Появился ужо третий Олимп-004, так уродский ВЛИ от калькулятора в измерителе времени расхода магнитной ленты хочу заменить на что-то никсавое. Думаю про ИН-16, другое не очень подходит.
Хоть и не часы, но измеритель времени, так что не офтоп !
Microtech писал(а):Вот обещанная ранее схема моей шкалы (пикового индикатора) на ИН-34-1
http://radiokot.ru/forum/download/file. ... w&id=42911
Зато программатор для контроллеров проще.SmarTrunk писал(а):Microtech
Интересная схема. А то все сейчас на микроконтроллерах стараются сделать. 556PT4 наверняка можно заменить на более распространенные с УФ-стиранием, пусть даже их емкость будет избыточной.
Да в раз плюнуть... Тот, кто хоть раз что-то сделал - такое сделает без проблем.Vygandas писал(а):Можно всю логику сделать на дешевом ПЛМ. Но опять же кто возьмется спроектировать ...
Код: Выделить всё
Fitter Report
Design Name: in34 Date: 9-15-2010, 8:49PM
Device Used: XC9536-15-PC44
Fitting Status: Successful
************************* Mapped Resource Summary **************************
Macrocells Product Terms Function Block Registers Pins
Used/Tot Used/Tot Inps Used/Tot Used/Tot Used/Tot
14 /36 ( 39%) 20 /180 ( 11%) 18 /72 ( 25%) 10 /36 ( 28%) 13 /34 ( 38%)Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Не поверю, что в москве нельза достать xc9536, а программатор состоит из двух 74hc125. Самая дефицитная деталь программатора - комп с настоящим LPT портом. Любители альтеры, могут попробовать запихнуть в какй-нибудь EPMxxxxsuslogon писал(а):а у меня есть лампа,но нет плис и программатора))))