Еще раз всем мое МЯУ!, друзья.
Еще одно мероприятие, посвященное Моему Дню Рождения.
На этот раз Я предлагаю вам определить самого классного, замечательного, отличного участника нашего Форума.
За прошедшее время, нас стало много - почти 2000 человек. Кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то - не очень.
Если у вас есть на примете человек из числа зарегистрированных на нашем Форуме, которому бы вы хотели сделать приятное - напишите об этом.
Напишите прямо сдесь, в этой ветке его ник, с которым он зарегистрирован на форуме и ваш голос будет принят. Разумеется, проголосовать вы сможете только один раз и только за одного человека.
Голосование продлится до конца августа или чуть-чуть дольше.
После закрытия голосования, мы подсчитаем все поданные голоса и вычислим САМОГО клевого человека на нашем сайте. Если же получится так, что за нескольких человек будет подано равное количество голосов, то все решит второй тур голосования. И простым большинством голосов мы все равно выведем его на чистую воду.
Собственно, что получит этот неведомый нам пока кумир?
А вот что:
Цифровой мультиметр Sanwa RD700 который предоставили нам наши друзья из компании Техника-М совершенно безвозмездно (то есть - даром).
Прибор на двухлетней гарантии и внесен в Госреестр измерительных средств РФ.
Итак, вперед, друзья - давайте сотворим себе кумира!
Голосуй или не проголосуешь!
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 21:27:06 Сообщений: 1196 Откуда: г. Минск
Рейтинг сообщения:0
Жестокий опрос
Прошу меня извинить за нестандартный подход, но в моем выборе не будут учавствовать Администраторы и Модераторы сайта, ибо они заслуживают отдельной похвалы и благодарности за свой "нелегкий" труд и терпимость.
Я на форуме не так давно, многого не знаю, но за то время, что я здесь, по "отклику" на вопросы и содержанию постов, я бы выбрал - aen
Anjey, я не очень понял - почему это слово нелегкий у тебя стоит в кавычках, а? Нет, они конечно редкостные бездельники и балбесы - то приличного кошака грохнут, то пару-тройку десятков постов сотрут со скуки, но труд у них нелегкий безо всяких кавычек.
А по существу, ты совершенно прав - Я просто не написал об этом, но Я хотел бы, что бы принимающие участие в этом голосовании отдавали свои голоса именно за наших рядовых участников этого зоопарка. В последнее время появилось очень много замечательных товарищей, которые просто делятся своим опытом и совершенно бескорыстно помогают новичкам учиться плавать.
Нет, если вы хотите сказать спасибо нашим администраторам и модераторам - никто против не будет, разумеется - им будет очень приятно. Но в конечном итоге, при подсчете голосов будут учитываться именно голоса отданные за простых пользователей.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:58:02 Сообщений: 586 Откуда: Черкассы, Украина
Рейтинг сообщения:0
Мой голос будет несколько не стандартным... Когда я пришёл на форум то был чайником и в радио деле мог только паять готовые схемы... В связи с этим хочу поблагодарить двух участников форума за терпиливое общени и растолковывание тонкостей использования МК - это тов. ARV и тов. One Ребята, без вас я бы эти три месяца не знал куда себя деть, а с ваших толчков даже начал сам простенькие схемы собирать и даже работает также спасибо основателям форума за всё то что они сделали для новичков А свой голос прошу отдать кому нибуть из упомянутых товарищей, если комуто из них до попеды его(голоса) не хватит
_________________ There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!