Это скорее недостаток. фен более большой. хотя есть сторонники и того и другогоkulibin писал(а):не помповый фен
помогите с выбором паяльной станции
- WOLF666
- Прорезались зубы
Re: помогите с выбором паяльной станции
- Реклама
Мне кажется шланг - больший недостаток. Я, например, даже шнуры у паяльников после покупки обрезал, ставил туда шнур от телефонной трубки. Знаю, что не безопасно, но его не чувствуешь, приятно работать.Это скорее недостаток. фен более большой. хотя есть сторонники и того и другого
Короче порыл все отзывы в интернет-магазинах, форумы, блоги... Беру 702ю. По соотношению цена/функционал ей равных не нашел. А все недостатки можно допилить самому.
- Allsmart
- Первый раз сказал Мяу!
я тожe долго искaл, выбирaл. Остaновил свой выбор нa Lukey 898 т.к нaшeл в интeрнeт мaгaзинe зa 1480руб отличнaя цeнa, вот только есть одна неприятная вещь, минимальный заказ в этом магазине 5000руб.
Р.S. Можт найдется пару смельчаков из Москвы или Тулы, чтоб скинуться и 3 штуки взять?
Р.S. Можт найдется пару смельчаков из Москвы или Тулы, чтоб скинуться и 3 штуки взять?
Жизнь - прощe чeм кaжeтся!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Я таки не одинNiTr0 писал(а):Allsmart писал(а): 3) Резинка, предохраняющая провод паяльника от излома у ручки - постоянно норовит вылезти из данной ручки.
Закажу до кучи тюбик клея "момент" 
- Реклама
- Ardarik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот у меня ни когда не было станции, и не разу не пробывал ей поять, обьясните чем она хороша.
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Приедет - расскажу. Сам не пробовал 
А что на клеёнку стилить, ато картон - боюсь, а так плёнка плавется.
Ждем...ploop писал(а):Приедет - расскажу. Сам не пробовал
Почему? Его трудно поджечь (если паяльник на него не класть), как раз самое простое что можно придумать.Андрей_Р писал(а):А что на клеёнку стилить, ато картон - боюсь
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Ardarik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А у те кто имеет такое чудо техники, что могут скозать? какие с ней открываются возможности?Ardarik писал(а):Вот у меня ни когда не было станции, и не разу не пробывал ей поять, обьясните чем она хороша.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хотел бы я посмотреть на весельчака, снимаюзего хотя бы TQFP128 без паяльной станции или чего-то самодельного (ИК/термовоздушка). О всяких MLF - помолчу.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Представь ремонтируеш какую - нибудь РЭА и тебе попадается гетинаксовая платаArdarik писал(а):А у те кто имеет такое чудо техники, что могут скозать? какие с ней открываются возможности?Ardarik писал(а):Вот у меня ни когда не было станции, и не разу не пробывал ей поять, обьясните чем она хороша.
- Ardarik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А пояльник с термопарой или обыкновенный можно? а регулятор самому споять?
ТАРЕЛЬКА, ВИЛЬКА пишится с мягким знаком. а ПИСМО безАндрей_Р писал(а):А что на клеёнку стилить, ато картон - боюсь, а так плёнка плавется.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- romazan
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Купил себе недавно lukeu 852d+ и вот что я о ней думаю :
- иногда как говорилось выше вылазит резинка держащая провод на конце паяльника, но она вылазит только тогда, когда сильно тянешь за провод или дёргаешь его, а так вообще она меня не напрягает, так как паяю аккуратно.
- неудобно работать с феном, не хватает шланга. У lukey 852d+ fan такой проблемы нет.
- температура фена не совпадает с отображаемой. Думаю если бы датчик был у самого выхода, то индикация была бы более точней.
+насадки под фен и паяльник можно брать от другой не мало известной пальной станции, какая не помню.
+удобное управление
насчёт разъёма от паяльника и правда как от PS2 у меня даже рисунок на вилке на клаву похож, так что если провод порвёте, старая клава поможет.
- иногда как говорилось выше вылазит резинка держащая провод на конце паяльника, но она вылазит только тогда, когда сильно тянешь за провод или дёргаешь его, а так вообще она меня не напрягает, так как паяю аккуратно.
- неудобно работать с феном, не хватает шланга. У lukey 852d+ fan такой проблемы нет.
- температура фена не совпадает с отображаемой. Думаю если бы датчик был у самого выхода, то индикация была бы более точней.
+насадки под фен и паяльник можно брать от другой не мало известной пальной станции, какая не помню.
+удобное управление
насчёт разъёма от паяльника и правда как от PS2 у меня даже рисунок на вилке на клаву похож, так что если провод порвёте, старая клава поможет.
- Allsmart
- Первый раз сказал Мяу!
кто знaeт, нa lukey 898 и 868 дeйствитeльно нaгрeвaтeльный элeмeнт пaяльникa HAKKO? И жaлa от хaкко подойдут?
Жизнь - прощe чeм кaжeтся!
Жала точно подойдут (я себе заказал несколько жал HAKKO вместе со станцией). Еще от многих подходят.
Моя приехала. Завтра пойду посылку получать 
Не поверишь! Я жду твоего ответа больше, чем ты оседлаеш её! Обязательно скачай прошивку, с паралельного форума, не пожалеешь!ploop писал(а):Моя приехала. Завтра пойду посылку получать
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Прошить то нечем! Надо программатор сначала спаять