Спасибо за прогу, конечно... а готовые по сцылкам взять... никак?Света писал(а):В своём большинстве, радиолюбители для проектирования своих плат используют Sprint-Layout, а для рисования схем - sPlan.
Эти программы широко распространены в Интернете, если не охота искать, возьмите у меня на сайтике.
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
- Реклама
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Мяу,как думают коты про то что-бы создать на форуме раздел про гаусс пушки,hv,лазеры и тому подобные девайсы
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
ИМХО этими штуками только школота занимаетсяhrak писал(а):Мяу,как думают коты про то что-бы создать на форуме раздел про гаусс пушки,hv,лазеры и тому подобные девайсы
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
почему
на флайбэке много пользователей которым по 30-40 лет
Не удобная проблемка - все ссылки на форуме открываются в одной и тойже вкладке, это приводит к тому, я ухожу с форума на другие сайты(по ссылке) и потом долго возвращаюсь назад на форум - это неудобно!
Сделайте так, чтобы переход по каждой ссылке открывал новую вкладку в браузере, а старая вкладка тоже оставалась!
Сделайте так, чтобы переход по каждой ссылке открывал новую вкладку в браузере, а старая вкладка тоже оставалась!
- Реклама
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
КОТ, может для начала настроить СВОЙ браузер ?
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Или купить мышку со средней кнопкой? 
Скажу по большому секрету, можно пользоваться правой кнопкой мыши для открывания в других вкладках. Хотя я привык уже нажимать на ролик для открывания ссылок.
Сегодня раз 5 выкидывало с форума и вчера
куки сохранаются как прежде.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А реально ли сменить свой ник(варинт "В баню пожизненно и зарегать новый акк" не предлагать)? Если реально, то к кому обращаться? Если нельзя, извините за беспокойство 
ааааааааааааа
Реально вродебы, обращайся к Максу.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- tigra-nsk
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
А еще было бы неплохо, если бы сцылки и картинки по умолчанию открывались в новом окне (вкладке).
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
- Hudgun
- Электрический кот
это уже обсуждали в другой теме (вроде: Новый форум - новая эра)
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Это обсуждали уже раз двести в разных темах. Ответ будет все тот же самый - открытие любых окон на компьютере пользователя, за исключением тех, что он сам открыл - совершенно дурной тон. Хотите открывать в новом окне - правая копка мыши - Открыть в новом окне (новой вкладке). Больше ничего не требуется.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Hudgun
- Электрический кот
кстати адаптация к средней кнопке мыши происходит очень быстро, буквально за неделю-две
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
Я за!увлекаюсь лазерами,если чтоhrak писал(а):Мяу,как думают коты про то что-бы создать на форуме раздел про гаусс пушки,hv,лазеры и тому подобные девайсы
предложение: сделать возможность преобразовать тему в печатный вид НО чтобы ВСЕ страницы темы в одну.
так читать намного проще, особенно когда времени дефицит
так читать намного проще, особенно когда времени дефицит
Ув. Администрация форума.
Хочу выдвинуть интересную идею, которую, как я надеюсь, были бы рады увидеть большинство форумчан.
Как правило, практически каждое второе сообщение, несящее какую либо ценность (ответ), достойный ответ на поставленный вопрос, сопровождается картинкой.
Картинку нарисовать надо в программе, экспортировать ее, затем зайти на хост-сайт картинок, например, на радикап, да и дать ссылку на картинку.
Это отнимает, как никак, время, а оно драгоценно.
Нельзя ли сделать в окне поста небольшое окно-приложение онлайн рисовальщика с ограниченным размером рабочей обл., например, 10 на 10см.
При этом картинка всегда будет небольшой.
И при создании сообщения, рисуем в окне поясняющий рисунок, и отправляем его вместе с текстом сообщения.
В этом окне-приложении достаточно всего лишь одного инструмента - "Карандаш"-а.
Спасибо, с Ув. Stalker46
Хочу выдвинуть интересную идею, которую, как я надеюсь, были бы рады увидеть большинство форумчан.
Как правило, практически каждое второе сообщение, несящее какую либо ценность (ответ), достойный ответ на поставленный вопрос, сопровождается картинкой.
Картинку нарисовать надо в программе, экспортировать ее, затем зайти на хост-сайт картинок, например, на радикап, да и дать ссылку на картинку.
Это отнимает, как никак, время, а оно драгоценно.
Нельзя ли сделать в окне поста небольшое окно-приложение онлайн рисовальщика с ограниченным размером рабочей обл., например, 10 на 10см.
При этом картинка всегда будет небольшой.
И при создании сообщения, рисуем в окне поясняющий рисунок, и отправляем его вместе с текстом сообщения.
В этом окне-приложении достаточно всего лишь одного инструмента - "Карандаш"-а.
Спасибо, с Ув. Stalker46
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Stalker46 писал(а):10 на 10см.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ладно, если указывать в пикселях - то, может, 100 на 100, может больше, ну это самим решать надо.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...